最近更新时间:2019-11-13 16:20:40
面试了职位:业务管理
今天收到体检通知

今天收到体检通知。会有笔试,但是感觉不刷人,感觉去了的都能面试。 面试分为两轮,一面是群面,我们那组大概有17个人,形式是无领导小组讨论。进去每个人先做自我介绍,顺序不定,没有自我展示环节。然后开始讨论,题目是中国移动的“和包”向重庆高校推广,要对产品进行分析,推广方式有哪些,功能优化,可能遇到的问题及如何解决等,我虽然没有当领导者,但是发言还是比较多。一面完在外面等,过大概5分钟后,宣布哪些人可以进二面,我们那组差不多有10个都进了二面。 二面问的问题比较简单,有没有其他公司offer,为什么学工学专业要来选择市场类岗位,可以做技术不,能接受去哪些地方等问题。今天晚上收到的体检通知,不知道体检还刷人不。

ttqq
体检了多久签三方啊
ymww20
请问面试题目一般是哪类啊,都是跟移动产品有关吗?
稻城亚丁毕业证发型师
你的面经很有用,感谢!
客厅空调 柜员
楼主能再具体说下面试问题吗?
ymww20
你面试通过了吗,可以分享一下题目和面试了那些问题吗
大草原支票打印机原画师
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
金芒
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
李宝泉
楼主太可爱了
水星用友耗材驱动开发
很详细,谢谢
水星用友耗材驱动开发
楼主有内推通道吗?
Oahin
我们一面15个人,二面只有五个人了。一面很重要,那种很爱出风头,想表现得很出众的人,好像反而很难进入二面,一面注重的是说到点子上!少说废话! 二面5个人好像只通过了3个,体检没过的会当日通知复检! 过了的就没问题! 另外,听说移动工资那么低,为什么这么多人愿意进去!
容叮叮叮叮
求稳定,不求工资高
freedo
体检还刷人吗?

面试了职位:客户执行/AE - 上海
有趣的公司以及无聊的日常
公司在一个创意园区里,面试的房间在一个隐藏的木门后,有密室的感觉。两个小姐姐来面的,资料表很奇特。问了一堆简历上的细节,然后说了日常工作可能会boring,可能会很久遇不见自己感兴趣的项目。非常实在了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:招商营运专员 - 广州
保利商业校园和伙人群面面经【已过】。
题目:保利公寓在大学城附近,毕业季临近用50万的宣发经费,给了几个渠道进行推广,说明选择的原因。【一开始没有进入状态,加上是数学题,我没有办法快速算出转化率。】定位也是推进者,关键节点总结,后续补充。 本场亮点: 1 对率先发言的timer的话进行提取,结合题目要求给大家划定重点。 2 对时间进行划分 。 3 在创新方式上提了线上(在线看房)+线下(轰趴馆)的形式。 4 后续回答面试官的提问如何解决在大学城开轰趴馆面临的问题。微笑、尊重其他发言者的意见。 本场不足: 1 数学题不会算 。 2 有点紧张。
面试了职位:Account Executive - 上海
二面,现场分析并做presentation
给了一个模拟的case,45分钟时间分析并做PPT,会有小组组长来听(可中文可英文展示),会提问。比较简单的数字,但是会有一些细节需要注意。展示完之后是根据简历和快消行业再提一些问题。总体压力不算很大,但觉得自己没有太准备好。
Q:对于快消品牌,你最关注的是哪一个?有什么insights吗?
面试了职位:市场策划 - 北京
百度市场面试经验分享
当天准时到达,面试官还是比较和善的。带候选人进入到制定面试房间。第一轮是业务主管,主要的核心问题是以往的项目经历以及在项目中所扮演的角色和具体的工作职责。我觉得问题还是比较专业的,同时要结合现有业务去做一些脑洞开发的沟通和交流会是比较好的加分项。总体感觉面试氛围是比较轻松融洽的,最主要是说的时候要真实些,尽量避免夸大自己的工作内容和项目经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 上海
上海无印储备干部一面
到达面试地点后在会议室里等待了一会儿,然后挨个儿去单面。面试官姐姐还算比较温柔,首先先自我介绍,然后问了对无印的了解,个人职业生涯的规划,针对专业和简历上的一些地方提问。 总体来说没有很刁钻的问题,事先做好功课就没问题。
面试了职位:编辑 - 上海
做好面试准备,应该不是难事
一般是人事面完然后用人部门领导面试,来到这个公司的时候,先是人事面的我,首先上来肯定是一个自我介绍,讲讲自己的一些工作经历,人事在听我说的时候会对照填写的简历。等到我说完了之后,人事会我一些问题,我觉得诚恳的如实回答就好了。 人事面完之后,TA觉得没有问题就让我稍微等了一下,等了一会之后用人部门的领导过来了,刚开始有点紧张,感觉领导很严肃,跟人事面试还是不一样的,会看之前工作的作品案例之类的,所以在面试前要把工作内容整理好。领导跟我聊了很多,聊得比较全面,也大致跟我介绍了一下公司的发展状况,后面就没有那么紧张了,然后也发现这个公司的领导还蛮亲切的。大概面了半个小时到一个小时,结束完之后等回去等通知,之后就收到入职通知了,后来我就来工作了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:管培生 - 北京
面试的是市场岗位
面试的是市场岗位,第二轮就给你换成咨询岗(变相的销售),终审问我面试的是不是咨询客服,不知道说啥了!三轮,都是一样的问题,可笑的时候终审等了一个多小时,就聊了不到5分钟,问了工作经历就打发了,不懂终面的意义在哪,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
重庆移动公司