最近更新时间:2018-11-15 16:15:29
面试了职位:内容运营
面试题难度不是很大

面试题难度不是很大,有考试,当时给我们半个小时的答题时间,然后就是简历筛选,不要太紧张就好啦,相信自己。

飞星谷U盘设计主管
楼主具体面试的什么岗位?

三轮面试。
三轮面试。 1. 主管面:挖简历,有英文自我介绍,介绍岗位。 2. leader面:考察英文能力,对岗位的理解,与岗位匹配程度。 3. hr面:挖简历,会问性格,能力方面,职业规划,介绍工作时间和薪资。 上周五两轮,周一最后hr面,周四会有通知,感觉会凉在hr,攒rp吧。
面试了职位:内容运营 - 南京
小红书运营面试经历,薪资低
先填写个人资料,不需要带简历。那边看起来蛮正规的,人很多,去的时候那边在开会,等了好一会。前面有个人面试了很久,等得我很急。那边薪资太低了,底薪才4k,试用期1-3个月,转正后绩效2000,也就是说一个月最多可以拿到6k。总的来说,就是薪资低,要求高,还让我回去写测试题文章,不打算去就算了。
面试了职位:内容运营 - 深圳
内容运营实习生面试,挺满意的一次面试经历
1. 直系领导面试自我介绍,然后问有没有新媒体的经历,根据简历来问。为什么选择这个公司或岗位什么的。不难,因为公司需要很多实习生。自信点,就可以。 2. HR经理面试让你提问,说明待遇和薪资,签约的事情。氛围很好!
Q:有没有新媒体编辑的经历,都知道一些什么编辑软件。
面试了职位:内容运营 - 北京
校园招聘,应该有四轮,我在三轮凉了
校园招聘,应该有四轮,我在三轮凉了。第一轮是小组群面,问了很多简历上的东西,还有当下热点和关于搜索框的事情。二面是leader面,自我介绍,怎么评价自己,感觉很注重自己的软技能,也问了很多关于搜索框的问。三面是视频面,氛围很好,面试官很能带动气氛,专业面和注重软技能。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
2B的内容还是挺难做的,需要对业务有非常强的感知和了解
会小二的口碑还挺好的,我男朋友的公司的年会是找他们服务的,据说体验非常好,顾问非常专业,服务也很到位,所以能有机会去面试还挺开心的。不过我之前是做2C的内容的,对会议行业这块的企业用户需求不太了解,笔试环节的内容考题答得不太好。 面试官很专业,也很nice,沟通很坦诚,很直接地指出了我现在的问题,笔试的时候没考虑到的思路,还提了未来的建议改进方向,挺有启发的。如果来之前对产品和内容做更多研究就好了,伤心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容运营 - 北京
实习生面试,符合要求的话,其实不难
面试的时候问了一些简单的问题,面试官先简单的介绍了一下工作的内容,提出的要求是具有文案能力以及能够周末加班。后期根据调整,还希望应聘者外向一点,形象气质佳(主要是有一些和导师的对接工作和落地执行时候的工作)。
面试了职位:内容运营 - 杭州
阿里大文娱内容运营凉经
2019春季阿里大文娱投了内容运营岗真的是凉凉 本人是传媒学生 数媒研究生第一轮电话面试凌晨打来的电话(黑人问号脸)简历写的那么清楚是留学在外 还凌晨打的电话 你挑个上午我的晚上不好么我还以为是打电话问什么时候方便面试 结果直接就来了问的就是现在在读什么 技能有什么 看过优酷的综艺么 有什么想法  如果让你推广这个节目你会怎么做不得不说本人传媒学生转运营岗我原本天真的以为是有共通性的 其实差老鼻子远思维方式就完全不一样我对节目的问题的理解完全是从节目制作的角度来的最后那个HR只好把问题给我问的超级大白话了 说节目已经不能变了  你只能做后期运营你会怎么推广顺便要说电话面试一定要拿笔记 因为你要是遇到像我遇到的这样的面试官 一口气连问4.5个问题让你回答一下的 不记是不行的 而且说话的时候可以慢一点 脑海里逻辑整理一下再说有逻辑有条理才能加分总之这么凉的HR面我都通过了 后来是部门主管面凉凉的 两场面试我的问题是一样的 经验不足对内容运营的理解不对本人为了突击运营岗 书也看了很多 业内人士也有去聊过  but 人家是人家 你是你 没做过就是不懂 所以也很无奈 临时的佛脚还是不好抱啊不过紧张的心情消散了不少秋招继续加油
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
中搜