最近更新时间:2020-04-05 11:19:16
面试了职位:机械工程师
面试的自动化结构工程师自动化岗位

面试的自动化结构工程师自动化岗位,由于距离比较远,来回要七个小时,再次确认岗位是否匹配,面试换是看过简历,给我打了三次电话,而且第一次电话明确的顺要机构得不要电控,面试完后跟我说岗位补匹配!岗位不匹配!岗位补汽配! 我本来就是搞机构的,又不是电控!来回七个小时,真是浪费时间,还上市公司!

罗上岛衣架美容店长
楼主的分享很有意义
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主为什么从前公司离职的?
任岩峰
楼主知道公司附近好租房吗?
高山牙刷学徒工
现在还在招人嘛?
大草原支票打印机原画师
很有用,谢谢
大草原白板系列缝纫工
一般面试结果什么时候会通知?
峡谷标本物业总监
楼主面试的时候等待的时间长吗?
北极读卡器物流总监
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
kano
楼主面试的时候等待的时间长吗?
雪娇
楼主为什么从前公司离职的?
小米
都是作的。前公司高层动荡频繁,想做事挺难。现在后悔了,想想关我鸟事,混着多好。都是因为有一颗想做出成绩的心闹的。

面试了职位:研发机械工程师 - 北京
去面试前先做一些英语的阅读理解
2018—1109 Mars面试无领导小组——key account manager 主要客户经理,必须先明确自己的职位,然后明确自己要做的事情。平时要进行英语阅读理解的训练,看到文章后进行关键词的抽取。不能被别人带节奏,放轻松,be smart。 今天是由于紧张,全程被别人带走,恐怕那个姐姐也是跑偏了。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
再见了,亲爱的长沙!
10月10日上午11点给铁建重工邮箱发的个人简历,中午12点半收到宣讲会邀请函,参加10月10日晚7点举办的宣讲会(请在参加宣讲会前,务必在PC端完善个人简历,并根据提示完成在线测评活动)。现场宣讲,宣讲人是个三十出头的年轻人,氛围活跃。宣讲结束后,现场根据岗位扫描不同的二维码做题,我做的机械工程师题目,共40题,都是选择题,题目类型杂,有点小难,感觉以前学的都忘光了。 当晚10点半,收到一面通知(10月11日11点开始),要携带(个人简历,成绩单复印件,其他相关证书,证件复印件)。一面先是技术面再是HR面,技术面主要是针对个人简历问问题,项目经历啊,会哪些机械领域软件,HR面问怎么评价读研这几年,为什么来长沙等等。 11日下午三点收到offer沟通会邀约(11日晚19:30开始),会上HR回答同学们各种疑问,当场并没有签约。12日9:30-11:30签两方协议(有三方就签三方)。我签了两方,因为找了个其他的工作,现在准备毁约了,要赔5000块,毁约手续进行中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 阜阳
面试过程还好
面试过程还好,主要公司目前处于起步阶段,所需要的是能独挡一面的人才,而我的工作经验不是太久,所以没有成功。还有就是工作地点在界首,外地人可能接受不了在一个小县城工作。虽然没通过,还是希望家乡的企业越来越强大。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
只要你是全日制本科、机械相关专业毕业,就稳了
HR妹子带着填写资料,然后是笔试,主要是一些智力测试题。然后技术一面,让画一张零件图,简单标注即可。最后是技术部长二面,询问一些简单问题。如果你对工资要求不高(税前基本工资4K-5k左右),就会给OFFER了。
面试了职位:机械工程师 - 北京
看菜下饭,摸清楚对方的心理价位很重要
还好吧,难度一般,问的都是做过非标设计能回答出来的基本知识。我面试的岗位的薪资没有达到我的理想要求,最后因为工资的问题没有达成意向。我只能说,找工作,对方提供的工资能反映出很多问题,工资低说明他们对这个岗位的期望低。不过莱宝的平台还是很好的,产品也非常有竞争力,在真空镀膜领域也是很有实力的,也算是顶尖品牌了。所以说,取舍看个人,看你想要什么。 我不满的主要一点是他们这么大的公司,工资却扣得很紧,显得很小家子气,因此心情不是很好,虽然事后多少有点后悔,但事实既定,也无需多想。
Q:一个辊子能够用什么床子加工。
面试了职位:机械工程师 - 珠海
两轮面试,先技术面后HR面
一轮面试是技术面,会提前根据每个人的简历,对其进行分组,在面试的时候,每个小组的侧重点都会不同。有的小组侧重仿真,有的小组侧重画图,会直接让你对某一个物品进行三维制图,不过是非常简单的画图,看自己是否还记得。
Q:简单介绍自己。
裕同印刷
查看更多机械工程师的内容