最近更新时间:2019-02-15 15:05:40
面试了职位:Java
新人入场比较容易,面试不会特别为难

面试官问的问题比较简单,因为当时是新人。基本的使用JAVA,.NET,数据库等问题。问问家庭状况等。

赵雅楠
自我介绍大概需要多久
夜游的鱼
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
凤栖坞圆规艺人助理
很有用,谢谢
张雪晶
你的面经很有用,感谢!

最差的一次面试体验
先是填了一个个人信息表格,然后一个面试官过来问问题。看了项目之后觉得经验不足,然后就一副看不起人的样子,自以为是的开始嘲讽,一个技术问题也没问,就随便问了一些项目。然后说你还有什么要问我的。体验最差的一次面试。
面试了职位:Java - 上海
后端凉经,感觉并不太难但是挂了
分成两面,第一面面试官就做了道二叉树搜索的题目,第二个面试官主要问基础,关系型数据库和非关系型数据库的区别,C++中hashmap是怎么实现的之类的问题,但是当时基础不过关,就挂了,其实总体看来还是比较简单的。
面试了职位:Java - 上海
网上投的简历,先是hr电话交流了一下,然后去的现场面试
网上投的简历,先是hr电话交流了一下,然后去的现场面试,公司很体贴,有商务车接到公司,前台给了一套题,做了差不多40分钟,题不是很简单,很多基础的,不得不说,挺速度的,等了一下面试官就来了,不仅问了技术,还很多的看你的思路和表达,他们技术不是很新,但是听起来还是业务挺复杂的,面了两轮,在等反馈,感觉还不错,期待加入。
2轮面试:电话面试、笔试
斩铁谷魔石谱通信工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,应该是通过了。
常规的OD面试: 1、沟通简历,确定时间后发送机考,机考一共三题,总共400分,目标院校150就能过,可惜我不是。最后过了机考,但是没有很高,广州说是要350才行。2、继续等待机会,hr一直让考虑东莞或者西安一类的,还是太远了没去。到现在一直卡在这,恶心的是hr一直不愿意释放简历。仔细考虑后不释放就不释放吧,OD也不打算去了。一如OD深似海。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
项目: 答:使用volatile修饰答:mysql答:把存储的几个表说了一下答:把user表中的几个字段说了一下,主要说了salt基础:答:从SYN、ACK、ack、seq关键字意思,到客户端三种状态和服务端四种状态转换,流程详细说了一下。
Q:1、介绍秒杀项目
面试了职位:Java - 南京
面了一轮吧
面了一轮吧,介绍下项目,随便扯扯,很容易过了。换项目组的时候问arraylist,arraylist和linkedlist区别,插入数据哪个快,依然蛮水的。大概有了学历经验等啥的,基本硬条件差不多,面试就大概过过吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 西安
一站式面试技术面:俩面试官。
一站式面试技术面:俩面试官。先自我介绍,问了一下项目,项目里面的难点,与难点的解决方法。之后问我为什么会看arraylist hashmap些东西的底层源码,解释加讲源码。hr面:俩面试官,四面试者。自我介绍,问了在校学习情况,经历。家地址,期望薪资等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
沈阳昂立信息技术有限公司