最近更新时间:2018-11-13 10:10:28
面试了职位:内容运营
面试官特别nice

面试官特别nice,还会给倒杯水,让缓解压力,而且很亲和,会问一些专业问题,但是难度不大,比较轻松的氛围,然后有一个简单考试,相信自己。

卢诗媚
楼主有内推通道吗?

面试了职位:内容运营实习生 - 深圳
有一定难度,没准备好
HR和部门leader一起面,有点压力,面了1个小时左右。两个面试官一起面试,会互相根据各自问题进行追问,随时挖坑让你跳。HR主要问基础情况还有职业选择问题;部门leader主要根据你以往的工作进行细节询问,也会问假设一些情况问题对你进行现场测试,比如如何找文章立意使之与同类文章不同,对反应速度和即时思考要求比较高,我可能就是垮在这里了。 还会问与职位相关的问题,比如公众号关注数及类型、日均文章阅读数、平时爱看书吗等等。虽然两位态度都挺好的,但只能怪自己没完全准备好,跳进了不少坑,以后有机会再见吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:内容运营 - 上海
hr和部门主管一起面试,需要填写逻辑思维及算术题
做题,逻辑思维和一些算术题,好久没做了,有些题真是没有耐心计算,搁在高中时候还算简单,但毕业两年全程做下来题目,有难度,需要静下心思考。面试官是两个人一起面试(hr和部门主管),简单做了自我介绍和以往工作经历,部门主管问的问题很有深度,整体感受挺好的。 就是办公大楼厕所是蹲坑,距离地铁上海体育馆还挺近的,500多米,距离方便。最好面试的时候有自己的活动策划想法,有爆破点。
面试了职位:内容运营 - 北京
2B的内容还是挺难做的,需要对业务有非常强的感知和了解
会小二的口碑还挺好的,我男朋友的公司的年会是找他们服务的,据说体验非常好,顾问非常专业,服务也很到位,所以能有机会去面试还挺开心的。不过我之前是做2C的内容的,对会议行业这块的企业用户需求不太了解,笔试环节的内容考题答得不太好。 面试官很专业,也很nice,沟通很坦诚,很直接地指出了我现在的问题,笔试的时候没考虑到的思路,还提了未来的建议改进方向,挺有启发的。如果来之前对产品和内容做更多研究就好了,伤心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容运营 - 杭州
阿里大文娱内容运营凉经
2019春季阿里大文娱投了内容运营岗真的是凉凉 本人是传媒学生 数媒研究生第一轮电话面试凌晨打来的电话(黑人问号脸)简历写的那么清楚是留学在外 还凌晨打的电话 你挑个上午我的晚上不好么我还以为是打电话问什么时候方便面试 结果直接就来了问的就是现在在读什么 技能有什么 看过优酷的综艺么 有什么想法  如果让你推广这个节目你会怎么做不得不说本人传媒学生转运营岗我原本天真的以为是有共通性的 其实差老鼻子远思维方式就完全不一样我对节目的问题的理解完全是从节目制作的角度来的最后那个HR只好把问题给我问的超级大白话了 说节目已经不能变了  你只能做后期运营你会怎么推广顺便要说电话面试一定要拿笔记 因为你要是遇到像我遇到的这样的面试官 一口气连问4.5个问题让你回答一下的 不记是不行的 而且说话的时候可以慢一点 脑海里逻辑整理一下再说有逻辑有条理才能加分总之这么凉的HR面我都通过了 后来是部门主管面凉凉的 两场面试我的问题是一样的 经验不足对内容运营的理解不对本人为了突击运营岗 书也看了很多 业内人士也有去聊过  but 人家是人家 你是你 没做过就是不懂 所以也很无奈 临时的佛脚还是不好抱啊不过紧张的心情消散了不少秋招继续加油
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 北京
问我你对近期的职业规划是什么样的,没通过
第一次面试是在香草总部,就是地铁6号线海淀五路居站,简单的一个自我介绍,后来香草的Hr问了几句,通知周一去总部,在北京理工大学中关村校区国防科技园TCL大厦2号楼3层。 进去总部一看办公环境简直高大上有没有,前台区域特别大特别宽敞,去面试间我们3个人一起进去的,两个男生,一个女生,面试官是一男一女,聊了一下之前工作内容,还有对这份工作的了解,但是最后问到我的职业规划是,因为我回答的比较笼统,所以没有拿到offer,有点遗憾。
面试了职位:内容运营实习生 - 广州
本次面试两轮
本次面试两轮,第一轮笔试,内容大概就是写文案和软件改进建议这些,第二轮是单人面试,先自我介绍然后问了一些简历上的问题,再来是问刚刚的笔试内容的一些思路这些,最后就是问一些例如到岗时间和应聘该职位的优势啥的。面试官很和善,而且我因为个人原因迟到了20分钟,面试官也没说什么,过程很开心,通不通过都无所谓啦!
面试了职位:内容运营 - 广州
面试很随便,也没有专业的人
面试很随便,也没有专业的人,去到也没有位置招待,进个房间随便找个地方就开始面试了,面试官也非常随便,整个公司首先给我的感觉就是非常不职业,面试我的是一个很年轻的品牌运营经理,问的问题有点跑题,长篇介绍自己公司的产品,专业的问题几乎没有,我准备了很多资料,但是一个也没用上,感觉这个经理是随便找来应付面试的,很失望的面试。
中搜
查看更多内容运营的内容