最近更新时间:2022-01-28 19:35:45
面试了职位:会计
唯一视觉面试经理分享

首先先填表格,表格包含的信息比较详细,包括父母的文化程度,个人婚姻方面打算等等,然后会有人事就根据表格内容进行提问,主要也是核实下工作经验,也包括薪资,个人发展方面打算,交通状况。 公司规模比较大,但是感觉管理上会有些松散。

Q:人事专员问我的个人发展。在工作中有何打算计划。
qas
去面试过还特么要户口本的
黄云竹
没有财务经理面试吗
赵子风
招人会要求年纪吗……
Fanny
我在等结果呢,心烦

面试了职位:会计 - 东莞
面试财务专员岗位提点
第一步,先笔试。基本是财务方面的知识问题。 第二步,分数通过后,人事会问些个人发展等问题,主要考察求职者的稳定性。 第三步,人事通过后,有财务经理面试,主要再问些专业知识。通过后,基本确定可以录取了。 第四步,老板面签一下。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你知道融资需要哪些资料吗?
面试了职位:会计 - 北京
面试分三轮
面试分三轮,第一轮就是和人力简单聊聊确定员工稳定工作,稍带一点简历上的东西。二面是和公司部门老大谈,都是专业问题,比较宏观有点难度。三轮是和事业部部门老大谈。本来面试偏税务岗,问的我都是会计问题,有点慌,答的不好估计挂了。
面试了职位:会计 - 北京
面试官眼高于顶
面试官眼高于顶,必须有中级证书才能做高级会计或者会计主管,完全不尊重面试者,一直diss之前的工作经验,工资也低的可怜。难道不能好好说话吗?不满意我之前的工作经验还叫我去面试,是在搞笑吗?浪费彼此时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 郑州
河南大行汽车面试过程
先进行了一个自我介绍,然后问了一些基本的自身问题之后,就问了2-3个专业知识,问我的是关于资产评估收购定价的问题和一些财务报表的问题,回不回答出来无所谓,关键是不要慌。面试的人很好,我觉得可能是一个唱黑脸一个唱白脸。
Q:关注哪张报表。
面试了职位:会计助理O2 - 嘉兴
适合应届生的财务岗位
先填了一份简历,然后人力资源部的人面试。整体比较轻松,就是看了简历上的一些内容问一下。在谈到薪资方面的时候,助理岗位工资大概只有3000多,离我预期低很多的。然后人事问了经理,薪资没谈拢,财务经理就没面试了。 (公司买下一层办公楼,在写字楼里面的公司,环境还可以了,不小不会拘束。公司女生比较多。说是偶尔加班,但没提加班工资。会计助理岗位要求不高,适合刚毕业的去。双休五险一金的。)
Q:之前一份工作为什么离职?
面试了职位:工业会计
财务面试官挺严格的
首先在网上投了简历,之后收到电话面试通知,准备的材料比较多比较杂,还得英文的简历,然后是财务领导面试,面试过程先是自我介绍,然后再自由问答,面试官问的问题非常细,要注意自己逻辑先后,思路清晰,避免被抓到破绽。
面试了职位:会计 - 上海
先机考测试分两部分
一 先机考测试分两部分: 1.excel操作,主要运用if,vlookup,max及sumif函数; 2.操作SAP系统,测试的部分是生成票据,纯英文,注意点很多; 二 中英互译,涉及财务专业术语和平时同事间沟通语句。 三 面试。
2轮面试:笔试、协作同事面试
唯一视觉