最近更新时间:2018-11-13 14:25:25
面试了职位:产品运营
不问关于产品的问题

不问关于产品的问题,考的罗辑思维,主要问你对事情的认知和看法。我是面试西安的因为面试的前一天一夜未睡,早上去了状态不是很好,所以也就没通过,办公室很小,基本上都是女士。好像不太欢迎招聘男士。

助手

面试了职位:产品运营 - 北京
粮油食品部营业担当一面面试过程
一面人事一个人,自我介绍,对三井物产的认识,对要面试职位的想法,为什么是这个职位等。之后是根据个人简历提出一些问题,主要是考察个人气场是不是与部门想复合,粮油食品部比较需要欧美风格的人才,所以面试时外向,好动可能比较适合面试岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,对公司人事,对职位理解。
面试了职位:产品运营 - 上海
携程是我秋招中最用心准备且最想去的一家公司
携程是我秋招中最用心准备且最想去的一家公司。在西安参加宣讲会的时候说24小时闪电面试加回复,结果过了笔试和测评,却因为面试地点选为西安,连面试的资格都没有给我,现在一直处于待捞状态,而且从简历筛选到测评到笔试,前前后后花费了好几个月的时间,真的很令我失望。面试准备期间还分析他的产品及竞品,换来的竟是这样令人失望的对待。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
特写大大
面试了职位:产品运营 - 广州
【产品运营】面经分享
在时代广场那里,去到后说和呗呗科技是同一个公司。和hr聊完后,部门主管二面,问了上一份工作的kpi构成,还有针对小程序如何拉新复购,以前负责客户的共性等等问题。整个过程一个多小时,二面结束后说hr来和你聊具体的,然后hr来了说12点了,先吃饭~后续内容电话聊。然后就没有然后~enenenenen~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 杭州
简单地就简历内容提问
说好三点面试,但是和另外两个应聘者在接待区等了半个小时。进入会议室后,首先自我介绍,然后hr(还是部门的人?不确定)先问了我们对岗位的理解,然后就简历内容进行简单提问。最后她说这个岗位急招人,需要本周就要去上班面试下来,感觉岗位与我想象的内容有出入,自己上岗时间也不满足要求。 而且网易办公区域整体氛围感觉比较紧张压抑,办公区域是很密集的格子间。我个人还是向往轻松活泼的工作环境吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
人事脸好臭,本来想去的又不想去了
面试前问清楚面试岗位要求,不合适的就不去了,有点浪费时间, 招聘广撒网类,提前跟他们人事沟通清楚再去。不达到他们公司要求的话,会被怼一遍,人事脸很臭,他们说我不合适 ,推荐我B职位,本来有点兴趣的,但是说话很难听,不想去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
一般
公司地址从前程无忧直接点进去导航不准确,我就在周围绕来绕去绕了半个小时,自己在地图导航输入神舟大厦还好找,那个新天下的地址导航不准确,问人也不知道,首先人事面试,然后部门经理面试,公司福利还是不错,每天有下午茶,大小周,也有年终奖,但是我总觉得人事问我要以前公司的分析数据,还让我放投影给她看,这点很有问题,这是涉及到商业秘密的,而且我去哪个公司面试也用不着放数据,最多口头说说基本的销售额转化率一类的。
面试了职位:产品运营 - 北京
百度云-短信产品面试
首先面试官让我填了一份笔试试卷,当时很懵,答得不太好,内容主要是与产品相关的然后根据简历进行了一面,面完后面试官说去叫二面面试官,但之后又回来告诉我,二面面试官在开会,说下次再通知我,然后就没有然后了~
Q:你从实习生学到了什么。
特百惠
查看更多产品运营的内容