最近更新时间:2019-02-07 17:05:26
面试了职位:机械工程师
面试管和蔼可亲 容易沟通

问你一些基础的专业问题,自我介绍等,英语书写能力,与同事的之间的关系,对自己的未来有什么规划,自己的兴趣爱好

Q:你自己的未来规划
水澜
面试结果大概多久能通知
大草原网卡领班
现在还在招人嘛?
霸鲸观校服童装设计
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
金星文件柜搜索算法
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:机械工程师 - 常州
精准需求是面试的主要特点
一定要主要他的需求点,这里一般都是一个萝卜一个坑,所以需要什么,就必须要会什么,进入门槛对人而言,首先就是HR问一些问题,然后就是部门经理,会问一些专业性质的问题,特别是技术岗位,可能会问你一些目前公司遇到的问题,你有什么解决方案,这个就看情况了。
Q:做过哪些产品。
面试了职位:机械工程师 - 上海
爱迪生管培生暑期实习,群面好难啊
1. 十个人一组,群面; 2. 首先利用桌子上的乐高积木,搭一个建筑,并通过介绍建筑来介绍自己(英文,准备3分钟,讲1分钟); 3. 大task。每个人发了一张同样的纸,纸上的内容大体是:要建造一个养老社区的智能机器人,有四五点功能的需求,并且给了预算。首先,每个人利用乐高积木搭一个机器人,表达主要的功能,并介绍(5分钟)。接着,小组讨论(30分钟),最后决定出一个方案来,由一个负责人向面试官汇报。 4. 每个人说了一下自己对本次面试的体会。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 北京
看菜下饭,摸清楚对方的心理价位很重要
还好吧,难度一般,问的都是做过非标设计能回答出来的基本知识。我面试的岗位的薪资没有达到我的理想要求,最后因为工资的问题没有达成意向。我只能说,找工作,对方提供的工资能反映出很多问题,工资低说明他们对这个岗位的期望低。不过莱宝的平台还是很好的,产品也非常有竞争力,在真空镀膜领域也是很有实力的,也算是顶尖品牌了。所以说,取舍看个人,看你想要什么。 我不满的主要一点是他们这么大的公司,工资却扣得很紧,显得很小家子气,因此心情不是很好,虽然事后多少有点后悔,但事实既定,也无需多想。
Q:一个辊子能够用什么床子加工。
面试了职位:机械工程师 - 阜阳
面试过程还好
面试过程还好,主要公司目前处于起步阶段,所需要的是能独挡一面的人才,而我的工作经验不是太久,所以没有成功。还有就是工作地点在界首,外地人可能接受不了在一个小县城工作。虽然没通过,还是希望家乡的企业越来越强大。
面试了职位:机械工程师 - 上海
整体较为轻松,愉快的一场面试。
开始是技术面试,简单问了些技术问题(应聘的是基础岗位)。 之后二面,面试官人比较和蔼,沟通了些公司情况,说了公司单双周上班啊一些事,我说我刚毕业,但是非常愿意学习,面试官说,每个人只要努力,都会有机会。也顺便谈了下工资。整体比较轻松,愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 珠海
两轮面试,先技术面后HR面
一轮面试是技术面,会提前根据每个人的简历,对其进行分组,在面试的时候,每个小组的侧重点都会不同。有的小组侧重仿真,有的小组侧重画图,会直接让你对某一个物品进行三维制图,不过是非常简单的画图,看自己是否还记得。
Q:简单介绍自己。
面试了职位:机械工程师 - 武汉
公司规模算大,面试较为容易
面试分三轮,笔试,技术主管面,HR面,笔试试题难度较大,机械结构设计岗,很多机械设计的具体知识,公差配合等等,还有计算题,算是见过的笔试里考具体知识点最详细的一家了,后面的技术面主要针对你简历上的经历提问,并询问对于加班的看法,HR面就不用说了,主要就是薪资问题等等。
Q:对于加班有什么看法。
中石油西部钻探工程有限公司青海钻井公司
查看更多机械工程师的内容