最近更新时间:2019-03-19 19:20:29
面试了职位:市场营销
面试的市场营销管培生

面试的市场营销管培生,初面很水,不过二面非常的难,不是因为面试压力,而是面试人是总经理,总经理很好说话,会和你聊天,但是聊的话题很深入,面试经验非常多,眼光很老辣,很厉害,能力很强的一个老总,非常佩服。

东神大陆书架维修
谢谢楼主
张若闻
你好,问下面试完多久发offer?
面试完做测评,测评结果现在还没出来。测评通过了,应该就通知offer了
Amaya回复
你好,请问你收到测评通知了吗?
峡谷标本物业总监
李宝泉
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:市场营销 - 深圳
深圳初面无领导小组
武汉宣讲会投的简历,希望是深圳面试,期望工作地深圳,投完后面没消息了,结果前几天突然通知我在深圳车公庙附近的大厦面试。8人无领导群面,1个普通师范类211本硕,6个海外留学经验,1个上财本科清华硕士。题目是5个院系选9人作为学生会成员,然而笔试结果显示最大的那个院竟然无人入选,这样会有什么影响,以及后续的解决方案。这组的氛围还比较好,也有小伙伴互cue,但是面试官在后面坐着看手机,感觉没怎么关注吧。 结束的时候她问我们为啥选择华商,有几个成员答了一下就结束了。面试的小伙伴几乎都是正装出席,场面还是比较壮观的。整体感觉就是看学校学历专业成绩吧。面试就是走过场,这几个不行的,除非你觉得自己特优秀,不然别跑这么远浪费时间精力了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 南京
面试不难,但是总会把你调剂到销售工程师
苏宁的管培生计划应该已经臭了,其实很正常,校招的时候就有这种感觉,不管你投递的岗位是供应链/物流还是其他,最后都告知你比较适合销售,面试通过率非常高,但是面试过了之后一堆形式化的课程军训之类,不建议来。
面试了职位:市场营销 - 上海
公司没介绍,没产品的介绍。
1.2.3轮面试,公司没介绍,没产品的介绍。好歹宣传单页什么都应该有吧,什么都没,还需要前期大量培训(需要懂财税相关的法律知识等)。 第一轮有2个人,一个前台另一个被我套出来,是工作刚3个月的,以前干金融的。给我来做面试,说可能是以后的上级主管,说整个公司市场团队很少,问他有多少,他说才3个?最后还问了一句你会做ppt吧?我6年tob经验,真的感觉不适合在他手下干活。 第二轮hr面试谈了薪资构成,但是提成奖金构成不够透明。 第三轮等了很久见到*总,也算总裁吧,送了一本(万达工作法)给他。我做企业级客户的都习惯送礼品。一问三含糊。公司未来规划是?公司机密。公司最大的企业客户是?公司机密,说是很多上市企业都用他们的系统。竞争对手是?公司没有竞争对手,我们在这个行业是龙头。 虽然软银注入资金,但是感觉办公室环境很昏暗。先后面试时间马拉松式持续3小时。总体来说很多硬件不是属于特别强的,产品软件也没演示看过,希望他们家软件能给力吧。反正给我提的kpi一个月要做7万左右。总体感觉这家公司都是以老客户为主,销售方式渠道销售这样。市场应该刚起步阶段。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 深圳
面了天津和青岛分行,天津给了offer,青岛的没过
面了天津和青岛分行,天津给了offer,青岛的没过。银行面试都差不多,一面群面,二面单面半结构。 一面青岛无领导讨论,天津的是辩论。讨论的材料是微信和京东该不该合作,辩论的材料是某人做了一个项目计划,问该不该投资。          二面半结构问问题,自我介绍,为什么选招商,招商为什么选你,其中天津的还要3选1答个题,我的题目是在商家普遍使用微信支付宝的现在如何推广招商的pos机。         两轮面试,结合每个人的简历量化打分,分高的优先录取。建议不了解面试套路的先多面几家感受感受,或者报班。注意着装,举止有教养,说话自信且有理有据。各位加油。
面试了职位:Java - 南京
问的技术点很广,基础会问的比较深
个人认为自己表现的不理想,很多东西都给忘了,太久不用到,只能勉强说个大概。虽然我也很奇怪这些平常完全用不到的东西,为什么面试总是会问。突然想起前两天在看论坛时看到的一句话“面试的时候要求你会造航母,结果进去以后就是个在航母上擦地板的”虽然夸张,但确实是有几分道理的。去年毕业时,面试问到的问题,大部分这一年的开发生涯完全没用到。 最后面试官给出的结论是:深度和广度都不算好,基础还算扎实,然后问我说咋办呢?说我可能需要花别人两倍的时间才能做出东西来。说如果肯吃苦,也可以去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基础; 项目; 框架; 中间件。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试体验极差
一轮面试简单到令人发指,自我介绍一分钟+观点阐述一分钟,然后问了是否服从分配就没了。一面后不久就发邮件通知复试,收了身份证学生证一堆材料,结果二面一开始就把我秀到了,在完全没有提前告知的情况之下,面试官在自我介绍开始之前就说我们这组6个人被分到物业系统的人来面,大概率之后也会把我们分到物业系统去。接下来一个小时问的问题全部都是物业的实操问题,我真的服了,我甚至怀疑旅游集团根本都没有hc,虚晃一***忽悠简历推给物业系统的吧,浪费了一个小时,恒大这波操作是真的骚。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
苏宁
查看更多市场营销的内容