最近更新时间:2020-06-19 09:55:08
面试了职位:其他职位类别
宣讲会后的第二天在某大学的一间教室集中做笔试行测题

秋招坑【永远不要相信HR给的承诺】【面试通过不等于录用】,宣讲会后的第二天在某大学的一间教室集中做笔试行测题。笔试通过就是群面,10人一组,遇上好队友通过的几率很大。隔天二面,1v2 ,氛围比较轻松,问优缺点,为什么适合这个岗位。隔了几天,收到终面通过的消息,邀请参加沟通会,并参观了旗下的楼市项目。HR当场说,终面通过的人有八成的人会拿到offer。事实呢?沟通会之后,佳兆业默拒了一部分人。 一个月的漫长等待后,仅给少部分人打了沟通电话,确定工作地点及薪水,并问了候选人手头上有几个offer。在得到候选者的意向后,给出了相当于口头offer的承诺。到了这一步,你觉得稳了吗?大多数人,接到的沟通电话只是空头支票。接下来一个月的时间,佳兆业再也没有任何回应。甚至连HR保证过的宣告审核不通过的拒信都没有。我不敢揣测这样拖着应届生的时间是怎样一种宣传策略。 即便你很诚实的告诉HR,我已经推掉其他offer,就等你们的好消息。但整整两个月的时间,活像一场大型的应届生陪跑大赛。逝去的时间成本,永远的弥补不回来了。秋招结束,我所在的站点的大多数人,“死”在了那个撩完就跑的电话上。

火星人
我签了三方,没等多长时间,offer倒是没等多长时间,半个月左右就签三方了,但是薪资待遇有欺骗性,面试前说不管任何一个城市,最低工资是7000多,结果深圳5500,成都,重庆沈阳5000…还是税前,他要是早这么说,肯定没几个人去面试了。
白灼生菜
在深圳的岗位,给这个工资真的低了。可能今年是疫情的原因。
飞星谷U盘设计主管
赞哦
夜游的鱼
嗯,值得借鉴
正大妹
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
荒漠饭券视觉设计总监
你的面经很有用,感谢!
水星用友耗材驱动开发
请问楼主,你等通知花了几天?
天狼星眼镜美术指导
写的真好
天狼星眼镜美术指导
明天就要去了……心烦……
JOHNNY
正在面试,希望顺利
金星奖杯工业工程师
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:应届大学生招聘 - 北京
笔试+面试是很长的一天
地点在虹桥机场附近的国航大厦,先面试再笔试。面试是单面(多个面试官)+英文辩论。单面的题目完全就看面试官想怎么问。辩论不难,不管怎么样讲就是了,因为如果全程不讲话,那就一定会被指定来做总结。 笔试是行测+小论文。一共招5个,大概有30个候选人。整个流程超级超级长,从早到晚,因为笔试一定要等所有人都面试完了再统一做。
面试了职位:投资经理 - 上海
上海洛闪-洛克资本旗下的投资经理面试流程
hr电话通知,邮件确认。公司在环球港,办公环境高大上,进门电梯要刷卡,一卡一楼。公司装修有设计感 ,总体感觉不错。 先填表格(老套路),还需要做一个简答问题卷,大概是说投资风格,领域,收益率之类的,还有一个是上市的题目。写完后,hr初面,问问基本情况,说案例,薪资,细节的把控之类的。这个公司是洛克资本旗下的,总部在广东,在上海市初创团队。总体感觉还不错,公司颜值都很高。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:qa技术员 - 眉山
两轮面试,先在眉山公司再去分公司,等了两个小时才等来面试官。为什么选择这个公司,以前工作经历,有没有类似经验。对公司是否了解。跟招聘信息不太符合,比如工资及福利待遇。招聘信息包吃住,实际工作餐住宿扣钱。工资跟招聘信息出入百分之三十左右。 两轮面试所谈工资不同,一轮有绩效考核及提薪,二轮死工资,无绩效考核等福利待遇。
面试了职位:内容审核岗 - 成都
招的人员很多,初步面试还是比较容易
初步面试呢是在香草招聘的一个内部厅市,人员挺多的,起码有200来人,需要在app上现场签到,排号,后续挨个人工签字后安排周一面试。问了我是否关注时事新闻,并分享热点新闻。公司旗下的的app是否有下载使用,个人的一些用户体验。初步面试通过后,收到公司的相关后续复试消息,要求准备3份纸质简历和2分钟的自我介绍。
Q:面试官问我内容审核岗需要的3个基本素质?
面试了职位:销售文员兼行政文员 - 深圳
网投面试销售文员
一进去,前台让填表,填完表大概等了一个多小时,前台还给了我一本书看。完了之后hr才过来面试,问你的工作经验、对地产行业有什么了解,聊了一会这个职位工作是做什么的,需要具备什么条件,然后就说上班时间9-6双休,但是平常和周末可能还要义务加班,告辞!
面试了职位:我是求职者 - 上海
面了两轮
面了两轮,从初试开始就是各种等。初试的时候,等了大半个小时,算了忍了。复试等了近四个小时,说老板在见重要客户,老板要见客户,安排复试干嘛?好玩儿吗?有意思吗?面试的人时间不是时间吗?能尊重人吗?未来要去面试的小伙伴,慎重考虑。同时,也期望你们能不要想我运气那么差,祝大家面试成功!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计 - 杭州
北京所代广州所进行面试
因为我投的是广州所,收到面试通知,但无法过去面试,正好要来我在的城市办宣讲会,于是联系好了广州所的,让北京所帮忙代为面试,直接就是par面,全程感觉不怎么紧张,面试官态度也很好,但最后没通过,我猜测应该是死在了六级上。
佳兆业文化集团
查看更多其他职位类别的内容