最近更新时间:2019-07-24 13:05:18
面试了职位:硬件测试
良好的交流和基础的专业知识造就一切

在简历初筛之后,来到了面试阶段,主考官对于我的专业知识进行提问,这方面我打得不是很好,但是可能考官看到我的表达还是很不错的,所以愿意和我多交流一下,为我介绍了公司环境,最后我只能说,三分专业,七分表达,让我获得了这份工作。

海武州便利贴药品生产
面试怎么开启工资话题?
飞云山电暖器跆拳道教练
听说这家公司很难进诶
原六岛话筒技术合伙人
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:硬件测试 - 深圳
校园宣讲会前投简历,宣讲完了后当场做题
校园宣讲会前投简历,宣讲完了后当场做题,题目有数模电、单片机和通信内容。由于我通信没学过,但其他还可以,拿了个59分,第二天一面。一面是测试主管的面试,会让你做自我介绍,问问试卷上的一些题目,问问你的职业规划。整个过程还是很轻松的,但是一面最后没过。整体上,面试挺轻松的,面试官也很平易近人,自己没有把握好。
深圳研强物联-硬件测试
在网上投的简历,邀请去面试,本来不想去的,约好的早上10点,结果人事还没来,早早的九点半到达,结果前台说人事没来,说叫我等下,等了二十多分钟就来了一个技术老大来面试,人事放鸽子了,谈了20分钟左右,然后就说今天有客户来,先这样,感觉他们一点不尊重人。 公司不怎么大,一个小公司,大小周,这样的公司建议还是不要去,起码的诚信和基本尊重都没有,说只是招聘一个人,职位从2月份一直到6月份,我就不信就一直找不到人,明显是了解竞争对手,虚拟的职位。
其实我感觉面试整体来说很专业的
其实我感觉面试整体来说很专业的,简历比较重要,问的问题都是根据你的简历来提问的,问题难度一般,是一些基本的专业问题,如果专业方面学的比较好的话应该是没有问题,但是本人这方面没有学好所以很多答不到点上,就这些吧。
面试只要自己有准备就不怕
公司来学校面试,先笔试,500多人参加考试,最后留下80人,但是最后面试时又发现120多人,都是学校领导和老师的关系户,你懂得,怎么加进去的不得而知。面试分两步,首先是业务部门面试,通过后再人事部门面试,最后留下25个人。         考试只要做了一定的功课,我觉得没问题,题目涉及面比较宽广。面试主要了解人的性格,家庭和生活环境,反而对业务这块问得不多。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件测试 - 上海
华勤校园宣讲会面试情况。
第一面为群面,俩组每组六人。问题为十佳员工的评选方案。组内讨论20分钟,然后将方案写在白纸上,最后陈述。然后每组五分钟分别提问质疑。 第二面技术面,不太看重专业知识,主要考察沟通能力,三观,管理能力。 第三面HR面,主要问些个人情况,遇到问题的处理能力,还问了五年后的状态等等。主要考察能不能长久待在公司。
Q:怎么证明你的学习能力。
面试了职位:项目经理 - 天津
上午宣讲去了很多主管,然后主管一个一个介绍自己的部门是负责做什么工作的,需要什么专业的人。都说完就让我们投简历直接给主管,之后就让我们加群等消息。 下午面试的过程很简单,就问了简历上的东西,问了实习内容,主要是做什么工作有什么成就,还问了学的最好的科目是什么,主要内容是什么。我感觉表现的还不错就问了薪资待遇什么的,谈完之后就填了表收到了一个“录取通知”,目前还没有正式签三方。职位名称应该是项目工程师。月收入是税后。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件测试 - 广州
位置偏僻,环境一般般
位置真的特别偏僻没有地铁,一共两层楼,周围也是工厂(硅胶厂,橡胶厂,印刷厂),所以工业园味道有点奇怪,面试过程吧就问了你一些个人情况及工作经验,他们要的是有工作经验的来两天就能熟悉技能的,所以没什么工作经验的面试了估计也没戏,面试官中途有反复提起加班文化,没一金就这样。
天津鸿富锦精密工业有限公司
查看更多硬件测试的内容