最近更新时间:2018-12-09 21:00:35
面试了职位:销售专员
招行深分面试二面2对1

首先是网申,网申完了,没过几天收到线上性格测评,然后约定时间第一轮面试。第一轮是无领导小组讨论,问的海底捞八大成功要素排序,十个人一组,35分钟;第二轮是半结构化,在一家酒店进行的,二对一,面试官很亲切,没怎么问专业问题。之后还有一轮线上笔试,行测+反应力之类的。

Q:具体讲一讲上一段实习经历。
Q:用五个词形容自己。
平宁岛存储卡美容店长
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
潇湘阁台历工程造价
正在面试,希望顺利
天狼星眼镜美术指导
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:销售专员 - 深圳
招商银行信贷部销售专员面试
我是在网上投的简历,之后信贷部专门负责人事的给我打的电话让我去初试。我直接到信贷部去,人事专员让我填了一份详细的简历,随后信贷部部门经理面试我的,问了一些简历上简单的内容。面试问题主要就是集中在为什么要离职?对于销售工作的一些自己的看法?还有问我有没有想知道的问题?面试不是很难,重要的是把自己的工作经历如实的说出来,用心体会之前的工作内容。 初试通过以后就是复试,也就是让你跟着那些老员工去实践,跑客户办卡之类的事了。如果能坚持下来的话就是体检然后入职!也就这么多了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
销售专员的面试过程中
目前,在平安的销售专员面试中,主要是当面聊过往的销售经验和案列,看看你的个人经历。 但是现在还只是第一面,所以分享的还不太多。关键是真诚的聊聊过往的经历,做了一些什么样的案子,从中学到了什么东西等等。大约半个多小时的样子。
Q:请问你的过往经历是什么?
今日头条面试经历分享
来学校校招,讲解了很多,最后了解到只招收电话销售。面试分为三次第一次:学校面试,三个人三个人一起,没有问什么特别困难的问题,基本都让介绍下自己,为什么选择北京之类的。 第二次:北京HR,简单得聊了几句,就进入了第三次(因为这个HR和即将给我面试的人在一起) 第三次:负责电话销售得主管,问了一下为什么选择销售,能接受加班到几点。
面试了职位:销售专员 - 上海
只有一轮面试
只有一轮面试,一屋子人上去挨个自我介绍,时长3分钟,只要你语言表达能力没问题,不要说你以前做过中介或者是本地人(我是在上海面试的),基本都能过。当然这还不算正式入职,会有1周左右的体验期,然后才会给你正式入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
前后会有HR和业务经理两轮面试
前后会有HR和业务经理两轮面试,HR一般都会先问一些基础的问题,自我介绍大学经历和实习经历啥的,HR感觉你不错会请业务经理来面试,业务经理会问一些和工作相关的事情,工作的模式和强度以及其他的一些关于工作的事情,总体来说面试过程挺不错的,不会有很压抑感觉。
面试了职位:产品专员 - 北京
去参加的宣讲会,之后直接面试,十几个人一起面
去参加的宣讲会,之后直接面试,十几个人一起面,三四个人一组讨论你们组谁适合进特斯拉以及为什么,我们组三个妹子,有一个是我上一场面试认识的,面试完决定和我一起参加宣讲会。然后我们组选了我,是另一个妹子起来发言的。大概一周之后告诉我初面通过了,我还有点惊讶。 后面过了一个星期约去了广州的门店面试,面试之前看了很多面经也准备了很多关于产品的知识,想着如果我通过了面试一定要来写一下面经。一点面试,我12:50进了门店,坐着等了十几分钟面试官才来,面试官也没有很准时。面试官好像宣讲会来过,长得蛮帅的,不过提问很不按套路出牌,自我介绍没做,也没问为什么来特斯拉,第一个问了关于特斯拉的问题,第二个就问我想问他什么问题,这个我之前想过,但没准备过,所以有点懵。后面面试官表情时而凝重,时而漫不经心,时而又笑盈盈的,完全看不透他。 面完才十几分钟,也没有进行再下一轮就让我回去等hr通知,回来感觉凉凉。没想到再过了一周就接到北京hr的电话说我面试通过,然后和我聊了待遇的事情。
招商银行