最近更新时间:2018-12-05 12:20:25
面试了职位:电商运营
实习第一家公司,面试无难度

和朋友一起面试的, 面试官很亲切,还和我们谈他自己的经历。2轮面试就结束了。整体还不错,希望有好的表现。

张若闻
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:电商运营 - 广州
面试未通过。注意套路陷阱。刚投简历不久后就收到电话说被录取了,希望有时间可以到公司面试。怀着激动的心情赶去广州面试(本人不在广州)。当天去面试感觉还是不错的,由于是第一次面试,也没啥经验噢,填了两份测试,等了一个小时吧! 然后就有一个小姐姐带我去面试,是坐在吧台(会议室没有位置了。然后聊了一些简历上的问题,之后又把部门负责人叫过来面试我,全程我感觉还是不错的,总共面试了3个多小时吧,让我等通知。但是等了一个多月了完全没有通知,在拉勾上看发现公司把职位下架了。也许第一次面试,也完全不知道原来不通过也没有通知的,还发了邮件问了hr,也没有得到回复。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电商运营 - 上海
试用期工资4千,转正4千五。
面试就两张表格,一张填个人信息,另一张是个英语测试,一个英译汉,一个汉译英的题。我是看boss直聘上工资是5千到八千,去之前还提前问了下薪资,结果面试的时候,面试官讲到底薪4千,转正4千5。面试官挺温柔的,工资跟自己的预期不符,然后就没聊更多的内容,如果需要面试题,可以找我要。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 上海
看准网的点评感觉是真的,感受到了
面试时感觉HR很强势啊,有一种大公司的优越感,可是除了LG品牌知名,下面的生活用品知名度又不高哪来的优越感哦!平台卖货体量也不大,公司女的多一点,像是只能捧着一样。一开始填完资料,两个女的面试的,问了我很多,渠道负责人说要的是能开发渠道有想法独当一面的,言外之意就是找个干事的自己喝喝茶呗,然后我就说了很多,也说了自己见解,毕竟LG我是很喜欢的。 可能之前渠道不一样,我说了很多,感觉好像听不懂一样,也不问专业的问题。把我经历过往了解了,最后来了句,你还有什么想问的吗,我就说能不能把你们公司的情况介绍一下,包括品类,规模,业务规划,sku等,包括具体工作内容!结果一掠而过,选择性说了,我又问了一些细化的东西,说不上来了哦!我又问职业生涯,她们问我规划,我就问了晋升空间,她们犹豫了一会儿说你只要有能力升到总经理也行,讽刺的语气,俩人又悄悄说了事业部情况,说韩国会派一些空降的不多。 但是聊了这么多,感觉网上点评是真的,公司斗争挺复杂的,拉帮结派,管理层能力低,适合养老,女人多甄嬛传吧!我还问了公司职场环境,感觉他们挺敏感的。工作经历呢,匹配倒是匹配,只不过我问了一些不该问的东西!不过真心不喜欢这种自以为是的大公司态度,求职是双向的,我也是集团公司出来的,允许了解求职者过去,不允许求职者了解公司啊,傲娇个啥哟。这是初试,说一周后给结果。
面试了职位:电商运营 - 广州
面试过了,但没有入职
面试2面1,面试官都很年轻,年龄跟大学生差不多。面试给我感觉很随便,面试时长30多分钟,就针对简历主动问了几个问题,然后对我的回答解释再进行询问。期间没有对公司有过多的介绍,唯独对岗位有了一个说明,电商运营的工作拆成了四份,问我哪个有兴趣。最后也没有问我有没有问题想问。总的来说,结合在看准这里其他人反馈的信息和自己了解到的信息,最终没有选择入职。
面试感受:不好;面试难度:简单
一杯水让我觉得受到了尊重
刚到公司填个人信息表的时候,HR就递来一杯水,顿时让我心生好感。虽然最后面试没通过,但可能也确实是我个人能力问题。我面试的是运营岗位,所以会有一些翻译题目。HR和部门主管两个人一起面试的,问的题目基本就是上一段工作的内容和经历,以及一些细节情况的应对,没有刁钻古怪的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
Hr打电话说面试,先是德语电话面试,感觉很不好,没有在约定的时间打电话来,大概晚了半个小时,面试我的德语也很垃圾,中间一度卡壳,还没我德语说的好。后来应该是组长和我视频面试,说的还算诚恳,但我接受不了实习期上海一天120,不包吃住,就没有再考虑了。
面试了职位:电商运营 - 深圳
公司环境挺好,产品看起来也挺好的
公司环境挺好,产品看起来也挺好的,一层,前台态度差评,人事不够专业。人事当天上午打电话邀约下午面试电商运营岗,告知人事我没有做过亚马逊平台,做的都是B端平台,说他们领导看过简历,觉得很符合才邀请的。面谈时告知是综合薪资直接给到,后面才可能有底薪加提成。告知预期综合薪资8K,她问我之前的工作薪资(外贸底薪加提成),告知之后,询问我有无银行收款流水?告知一部分银行,一部分现金的。二轮面试来了一个,没有自我介绍的领导,聊了以往工作经验,后面问我有没有觉得自己特别出彩的地方。我说了几个点,领导觉得不满意,然后说他要再考虑,让我回来他考虑两天。个人觉得,人事邀约当天面试,邀约的邮件里也没放招聘的链接,没有给到薪资的信息(容易与应聘者预期差太多),没说工作内容,还说领导觉得我简历OK(与领导的反应相反),不太专业。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
杭州龙席网络科技股份公司