最近更新时间:2019-01-25 15:47:41
面试了职位:APP设计师
面试知识点好多,个人经验很重要

先由人事问了一下自身情况,工作经历经验,后来过来一个技术女的来面试,感觉很贬低人,对他印象不是很好是。

Q:app设计时性能是怎么开发设计测试的。
你好
请问您是在哪投的简历呢?还是直接去的?
金星文件柜搜索算法
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

sᴏᴅᴀɢʀᴇᴇɴ
面试了职位:APP设计师 - 漳州
APP设计师面试不好,共2轮面试
没啥好匿名的,有话直说。个人对以下内容真实性负**责任。JD上标明的是1-3年工作经验,我工作经验近半年,考研(没上岸)+个人提升+做作品集总共gap了一年多时间,在boss上投递了相关简历和作品集后,对方过了好几天突然电话联系我通知视频面试(我在异地),话语很急,能明显感觉到HR是个性格强势的急性子。对方对我空白期具体时间、具体从事了什么事事无巨细,明显对空白期有顾虑且态度偏执。上周有幸面过大厂和创始人是大厂出身的初创公司,都是以作品集和专业技术认知为准进行面试,整个流程和态度都显得专业规范,甚至从不过问我一年多的gap时期具体都在从事什么。总结:公司越大越正规越不在意你的空白期问我目前拿到offer了吗,我直说有,对方就问我前司薪资、当前拿到offer的薪资、期望薪资,并表示给不到这么高,并对我不足一年的工作经历表示不太肯定,希望找个更有经验的人。我直接回:您这边也看过我的简历和作品集了,能邀请我进行面试肯定也是觉得初筛是OK的,现在又抓着经验不放?对方支支吾吾说那肯定还是要进一步了解的。言下之意我能不明白吗?哪家公司面试不是图个双方进一步了解进而双选呢?懂的都懂。另外,想有完整工作流的uu能不去就别去这家,目前漳州公司没有UI,也没有**金。PM和UX也是今天一起面试的运营人员兼职的(也就是说没有),我问贵司目前用什么软件做UI,她也答不上来,非常不专业的一个薛定谔技术人员。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:APP设计师 - 上海
猎头推荐2轮面试,先电话面试。面试的是application软件开发,问我项目都是我做底层经验,我讲了,我写了那么多应用层模块一个没有问,快一个半小时的面试。不准时,前台填表等了20多分钟不见前台,面试快一个半小时。两天通知。感觉面试的很不专业,两个面试官中间一个去开会。或许是面试过程中我也有点轴,我面试一个应用层软件开发,问我makefile,git部署,buckboost电路,虽然我简历写了,但是17年的项目了,让我直接画个电路图。然后我两年7个月这边跟猎头反馈我只做了一个小模块。。。我差点吐了。。。简历上就有3个项目经历
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:APP设计师 - 北京
没有诚意的招聘和漫长的反馈
约好面试,结果是人事进行面试,聊的和专业一点关系没有,说安排复试,都隔了好几天才通知,还必须明天去,不管你什么安排,就必须。结果去了,看作品,聊的也还行,最后告诉我面了很多人需要筛选,之后就没下文了,感觉面试完全看脸。丝毫没有诚意,再见吧。
面试了职位:APP设计师 - 杭州
一进去就感觉气氛和气味都很沉闷 没有前台
一进去就感觉气氛和气味都很沉闷 没有前台。两个开发面试设计 本事就很奇怪 而且也很没礼貌。 用我电脑看简历时直接开始翻文件夹 我当时都惊呆了!这是小孩都懂的礼貌问题吧?说要看源文件…… 首先面试者没有义务提供源文件 其次作品集都看过 你信任度不够就不要约面试了。然后问:“工作中不会和开发人员怼吧?”注意说的不是设计所有对接部门 只是指开发部门,平时没少怼吧?问的设计问题都不在点上,两个人应该是合伙人 看得出来不咋懂产品也不太懂怎么结合运营 。 之后让我看看他们的App提点建议,面试前看过这个App,设计的连基本交互稿都不如 我去之前以为他们要新招个设计师整体改版 面试过程中发现不是,所以让我提建议我也就很委婉的提了几个设计上有明显低级错误的地方并给出调整建议(其中有的地方明显看出是开发没有通过设计稿自己直接上的),然后人家说:“我们没感觉不好啊 我们看挺好。” 那好吧 goodluck。 面试整体 给人很轻浮的感觉,不够专业不说还有点自以为是。
面试了职位:APP设计师 - 北京
公司不太靠谱
面试的是设计的职位,一开始面试让讲作品集,感觉还不错,后来叫来人事,然后还要给人事讲作品集,讲完人事一直说很满意,说我是面试这么多人中间最合适的(不知道她是不是多所有面试者都这么说)。 然后突然说要我当场做一个测试图,我说一开始没告知要做测试题,我想拿回家做,人事一直说什么对我很满意,希望我在现场做,然后可以的话就立马敲定下来,没办法我就答应了,做了一个多小时,两个样式的海报,最后选了其中一个,让我把原图发给人事,发完以后就说我先回去吧明天给答复,然后我感觉像是被骗稿了。 回家的路上人事突然让我把源文件发她,证明是我自己做的这个图,很搞笑,浪费了我一下午时间,最后图做的满意了,还怀疑不是我做的,面试结果我不知道,不过就算过了我应该也不会去了,有点膈应。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:APP设计师 - 深圳
公司地理位置很偏,下雨天上班就比较困难了!
公司地理位置很偏,下雨天上班就比较困难了!距离地铁很远,人事比较专业,到公司就直接开始了!这点真的很赞,单和人事面试就一个多小时,我有点不明白的是为啥人事会面试设计师一个多小时,聊了很多设计上的东西和以往的项目包括工作经历,导致和设计面试官面试的时候得重新再说一遍。 面试官很专业,交流中也能学到蛮多,智能家居产品,没有动效基础的最好还是别去面试了!测试题需要动效哦!公司还是很好的,环境各方面都还好,就是地理位置是硬伤,一个星期没有反馈估计是凉了!希望公司越来越好!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:APP设计师 - 成都
第一次经历那么高效的面试,直接一二三面一下午就结束了。
感觉靠谱。看中专业技能,有收获,沟通顺畅。第一次经历那么高效的面试,直接一二三面一下午就结束了,面试官问的问题很直接,不绕弯子,挺喜欢这种沟通方式的。最后跟hr小姐姐聊得很开心,整个面试都像聊天一样,特别轻松没有什么压力。喜欢这个公司的氛围,希望能收到offer吧。
奔驰
查看更多app设计师的内容