最近更新时间:2018-12-04 10:18:24
面试了职位:实习生
面试轻松搞定,祝顺利。

面试过程很简单,很容易,面试的小姐姐也很温柔,讲的很仔细,时间,地点,问了一些基本的问题,小姐姐就说结束了。

Fanny
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

一段英文自我介绍
一段英文自我介绍,几个英文的问题,具体是类似为什么做account这样的常规问题。希望去阳狮面试的大家都能准备一段英语自我介绍,不论什么职位的实习生都希望英文好的。谢谢Benjamin的指导非常详细很有用!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
猿题库实习的面试和笔试
如果是题库方面的话,比如语文,数学之类的,面试之前会做一份笔试试卷,笔试试卷通过后会开始面试,重点是笔试一定要做好,面试的话组长会问一些笔试的题行政人员则会问一些一般的问题,比如你能工作多久,工作时间之类的.关键还是笔试别错太多,不然大概率都能进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 中山
应聘铨欣的会计实习生面试经历
首先会有人事做简单的问询,然后会由会计主管来面试。会计主管很年轻,人感觉很友好。面试的问题也没有很难,主要是我有点紧张,导致有一个问题没有回答好。但是会计主管仍然很有耐心的说没关系。感觉是挺好的,可惜离家有点远,所以就没去了。
Q:会计和税法其中一个差异。
面试了职位:产品专员 - 深圳
10.10号顺丰产品储备
群面:优选超市,有一个老顾客买到一个奇异果发现又硬又酸,要求退货,但是时间已经过了24小时,作为店长你要不要你要怎么做。最后Hr会有提问,整个过程讨论很和谐,发现群面的大佬们每次都可以让我有学习到新东西。
面试法务实习生
面试法务实习生。分为两轮,第一轮是hr面试,根据简历提问,然后完成法律翻译,两道中译英,两道英译中,挺难的,我写了一小时。第二轮是法务主管面试,会给你介绍法务的业务等。十分有趣的是,两轮面试用的都是粤语。面试官人都非常亲切友好。
面试了职位:实习生 - 临沂
面试的是北京央企事业总部的审计实习生岗位
面试的是北京央企事业总部的审计实习生岗位,面试官是一位合伙人,全程问的问题都很接地气,一般希望来应聘的人是能干活,能吃苦,不是很在乎实习工资的高低,据说在业务上能学到很多知识,问了在北京有没有住处,能实习多久,让你确认报酬的问题等等。希望能对大家有帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
上海汉鸣金融公司面试体验
因为是实习岗位 所以总体来说考察的都是一些个人的基本情况和个人的沟通表达能力 以及会询问是否有相关的处理银行业务的经历  因为我面试的实习岗位和银行业务有关 但是我之前并没有相关的实习经历 所以在公司进一步审核过程中没有给到我电话通知让我去就职 也在情理之中  办公环境总体感觉还不错 是新装置的办公室 办公地点位于上海虹桥火车站附近的商务区 整体所处的工作环境还是可以的
顺丰速运

顺丰速运有限公司招聘供应链专员200个职位