最近更新时间:2019-03-11 15:05:39
面试了职位:c++软件工程师
领导、研发经理、人事直接面试

先是人事面,主要说下自我介绍,介绍下工作情况。然后是研发经理面,最后一轮是老板面。没有笔试,比较负责。

Q:为什么想要做这份工作
凤栖坞橡皮室内设计
楼主去公司面试了几次?
飞星谷游戏机服务业
写的真好
李宝泉
我们不一样不一样……
JOHNNY
赞赏~
王铎
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试难度一般,考官兴趣不一。
面试经过了三轮。 第一轮是HR的面试,简单介绍了解了相关信息。主要是问是否愿意加班。期间HR介绍了公司是如何如何的公司,这里的环境,福利待遇是如何如何好。 第二轮是部门负责人的面试,问了离职原因,包括到公司之后的计划安排。出了一些问题,考我的反应。比如如果我遇见工作中的一些问题如何应对。 第三轮是分公司老大的面试,主要了解我的需求,谈待遇。在谈待遇的时候对方明显达不到我的收入要求,只能画一个大饼。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是否接受加班。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试官说这家公司的it是给他们公司赚钱的
由于要负责亚太其他分部业务,这家公司的it为他们服务要按小时收费,所以公司里it的地位会比较高面试官感觉是一个比较内敛的人,讲话时喜欢看着窗外工作机会听上去不错,有去亚太其他分部出差的机会可惜没有进入下一轮和德国主管的面试,可能是希望找一个经验更多的。
面试了职位:IT技术支持/维护工程师 - 广州
池管理系统软件工程师岗位
面试的岗位是48V电池管理系统软件工程师岗位,是朋友内推给HR然后联系我的。主要分为三个面试: 1.HR电话面试:问一些发展意愿,目前情况,为什么从上一家公司离职等等一般性问题。由于是内推的关系,HR这关感觉很轻松就过了,没有什么刁难。 2.二面是技术面,由技术主管提问,做过哪些项目,是否了解BMS系统和软件架构,以及做过的哪些模块(应用层或底层)等,然后是一些具体细节。 3.三面是老总面,是一个德国人,全程英语面试,我英语听说能力有限,前面能听懂关键词,还能顺利回答,到后面已经脑袋发热,听不懂了,总共面了70分钟。然后HR让我回去等消息,一周之后说上面还没决定,我就知道自己没戏了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:IT技术支持 - 上海
微软云计算技术支持工程师。
1. 大数据相关的问题,Hadoop, Spark, Hive等,以及各个组件的作用。  2. 数据结构问题,求子字符串, 要求代码10分钟写完发给他。 3. 英文测试,问了两个英文问题。 4. Pass, Sass, Lass分别是什么。 5. 网络问题 Nat是什么。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
AI独角兽,你值得拥有。
整个面试过程还是很轻松的,一面二面的小哥哥为人很好,谈吐也很好,对工作岗位的介绍及未来的一些发展都很好的阐述了,对公司的第一印象很不错。由于领导当天在外地,约的第二天电话面试,聊的很好,总之也是很满意。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 成都
先视频hr面后电话技术面。
先视频hr面后电话技术面。hr面还好,技术面很迷,大晚上十点打电话,根本没看过我简历,叫我给他再说一遍。还问两年前用过的硬件的型号,还要背公式?答忘记了电话那头就开始嗤笑,又死抓着其中一个项目里最简单的一块说我所有项目完全没有难度,diss一堆。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验。先去地方办公室面试,基本问一些基础情况,懂电话基本知道就会要你,然后人事电话面试,也是简单的了解情况。通过后去总部经理级别的面试,差不多就是讲些公司的远大前景等情况。最后谈薪资,没谈拢就走了。
2轮面试:电话面试、HR面试
北京恒源利通电力技术有限公司