最近更新时间:2020-03-07 11:19:15
面试了职位:人力资源专员/助理
很常规的面试 没什么特别的

看到招聘信息以后发送了邮件,很快就收到了回复,可能是正好赶上了对方需要人了吧。约好时间以后就去面试了,内容的话就会根据你的简历进行一些提问,要是之前有相关经历的话可能优势会大一些?之后就是协调到岗时间和持续时间了,没有什么特别的。

校长不冷
hr面试第一面还是最后一面?
李佳欣
hr靠谱嘛?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
灰常棒的面经内容
西魔之境咖啡机经纪人
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
法兰克
楼主面试的时候等待的时间长吗?
潇湘阁台历工程造价
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
埃森哲技术顾问面试(大连SAP方向)。
当时是在招聘会投的简历,当场通知我三天后去面试。 群面的形式,二对十,首先是英文自我介绍,这部分有加分,假如英语或者日语好的话,会极大程度加分,在每个人自我介绍后,他会针对性的提问题。 之后就是他提问题,然后每人自愿举手回答,部分问题可能每个人都有机会,但是很多问题三四个人回答了那就下一个。没有技术方面的(可能我们组没人了解SAP)。全程1.5小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
校园宣讲会后面试
校园宣讲会后面试,做一套行测卷子,全是图形题。有些难度,我旁边座位上的男同学分数不够直接pass了。笔试之后是面试。一面特别注重英语(我面人力,问我英语?哈?)和学校的绩点。(绩点好谁还来找工作啊?直接保研了好伐?)然后常规的宝洁八大问。面试官比较套路,让你回去等消息十有八九是没过,不要傻傻地以为有一线希望了。大家能进国企还是进国企吧,浪费两个小时听这个的宣讲会不值得。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人生第一次面试经历。
刚毕业就进入公司面试,第一次面试很忐忑。从保安那里进去,走到最里面的门上二楼就是人力资源部的办公室(前企管部)。办公环境比较简陋,但是麻雀虽小五脏俱全。因为没有工作经验,领导也没有问人资很专业的问题,让我写了份通知。作为文科专业的学生,难度不是很大。然后聊了下对工作的想法,面试顺利。
Q:如何理解人力资源的工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试氛围超棒,公司发展潜力巨大
我挺喜欢纳睿达的面试氛围,从HR的电话交流、约面试、现场面试等都体现了专业素质,一场面试完后感觉学到了很多东西,他们也很耐心地向我介绍公司的情况。发展潜力很大,是我一直都很向往的高新技术、创新创业的“明星”企业,受到了国家、省里、市里领导的重视很赏识。很荣幸能加入和大家一起加油,拼搏~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
埃森哲HR专员,负责亚太地区内部人员流动。
由部门主管带到一间会议室,然后先作英文自我介绍,然后简单询问了一下工作经历,兴趣爱好以及电脑软件方面的问题。总体来说气氛很轻松,自我感觉发挥的不错,然后就没有下文了。也不知道是哪方面没有达到面试官的要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
感觉比较注重语言能力
我面试的是CDC岗位。首先进行笔试,用日语写一段商务信函。然后口试,日文自我介绍。然后会根据你的简历问问题。问题不难。埃森哲的系统是英文的,所以英文最少四级
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试一轮。
面试一轮,先色卡辨认,上机测试,数学题和英语题,然后做Excel表格,最后填简历表面试。面试会问隐私问题,包括父母职业男女朋友工作有没有结婚打算在一起多久之类的。 中间谈到了薪水,然后HR给了一个比个人期望薪水多一点的数字,还说有房补,根据距离远近来定,最低350,最高1100,中间一档650。但是看之前有人评论说是算在薪水数字里的具体是不是这样就不得而知了。也说到了加班会有加班费,1.5 2 3倍之类的。后面电联说尽量当天给答复,第二天还是第三天发了邮件询问,至今未回。就那么回事吧,公司规模挺大,说6月要搬迁,还没定地方。HR态度就那么回事,像流水线上的机器人。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多人力资源专员/助理的内容