最近更新时间:2019-04-28 19:05:36
面试了职位:编辑
笔试和面试。

笔试和面试。当时可能正需要双语编辑这个岗位,都是应征者单独来测试。联系的HR态度很差,经历的所有公司里态度最差的,几次电话联系都很没礼貌,语气不耐烦。HR果然是公司的门面,能容忍这样一个HR的公司和部门是什么样可想而知。 笔试和面试分开两次进行,非常没有效率,明明一次就可以搞定。笔试包括了极度简单的一篇编译,大学生课堂翻译作业水平,另一篇记得是summary之类的。测试难度说明并不期待你有多高的水平。面试基本中文,了解相关经验,谈一谈专业问题。非常快就结束了,没什么营养的常规面试。很快通知录取,工资待遇很差。保险基数都不按实际工资算,目测晋升也很慢,多年后可能也没多大改观。 总的来看,可能也只适合家在北京,住家吃家靠家没太大追求的求职者了。大学生来实习做一些翻译还是不错的。

稻城亚丁光盘商务渠道
正要去面试,很有帮助,谢谢
国开行
夜游的鱼
自我介绍大概需要多久

面试了职位:学科责任编辑 - 武汉
流程简单内容不简单的面试
收到人事通知后,按照约定时间来参加面试。约一个小时笔试后进入面试,面试环节分英文和中文两个部分,考察英文口语水平及各方面综合素质能力。需要准备的是个人自我介绍,课题简介,对公司整体及工作的了解程度,其他题目面试官问的会比较随机,还是靠自己平时积累啦。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:汽车编辑 - 深圳
上一篇被吞了 还是想发出来
首先,个人以为作为一个较为知名的互联网公司,ZEALER面试机会较难得到,在招聘软件上聊了以后就被邀请面试,人事也会打电话了解情况,不过不涉及岗位的一些信息,大体就是问你住哪啊,现在是否离职一类的。约好某个工作日过去面试了,地方很好找。HR让首先填了一张表,然后出来的应该就是部门直接负责人,关注ZEALER的朋友都知道这是科技媒体,王老板涉猎汽车比较早,虽然开始都是些比较无聊的内容,后续也开始往一些垂直车媒的方向发展,什么体验类、评测类的都有,和汽车结合比较多的就是智能化这方面,面试官问的大多也是这些,问你对一些常见的智能驾驶辅助、智能车机是否熟悉、是否了解一些新技术的原理,在几个地方确实没答好,需要学习的地方太多,如果有兴趣面这个岗位的朋友,可以多了解新能源车的技术,包括但不限于智能APP 、智能车机、新能源电池等,主要是多了解偏软件层面内容,越多越好,越深越好。然后这个薪资嘛,标的7-12,水分可能过大了。工作环境也较为一般。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你是否了解国内热门新车的车机系统?
面试了职位:编辑 - 广州
公司偏僻,用人部门要求高!
办公地址在比较偏僻的地方,当然环境很好,很大,找地方找到迷路那种,坐车是挺不方便的,不太清楚太平洋网络这样的大网站为什么会在那样的地方办公,招聘不容易吧。面试的是编辑,但是基本就是人事先面试,用人部门再面试,用人部门要求对热点要比较熟悉,一时短路没说对最近的热点,大概给了人家不好的印象,就没通过面试,而事实上,能力不如我的前同事都进去了,我就郁闷我怎么就没通过了。当然不怨人家,自己能力不足而已。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 郑州
四轮。
四轮。第一轮hr面,四个人一起,不都是一个岗位,就问问自我介绍,对岗位的理解之类的。第二轮笔试挺简单,高中卷子,随笔(以教育为话题)。第三轮,自我介绍,对教辅书价值的认识,你入职后会怎么做教辅,你对分快慢班有什么看法等等。第四轮高层面试,自我介绍,为什么选天星,传统出版/数字出版的优势,和老师沟通时有冲突怎么解决。基本上是这样,都挺简单的,面试时间也不长。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 北京
编辑面试不好,共3轮面试
一面hr  面试的人较多,hr语气态度前期不错,让我等了很久。但是后期yygq 的感觉很不好,会压式压薪资,没有任何福利,用各种理由将期望一压再压。主管人很不错,好说话,看起来很年轻,会就简历问很多很细节的问题。全程严肃,会一直挑简历上的毛病。但是大方回答问题不大。总体来说只要大方表述就还行,但是最后没去的主要原因是感受到了对方的高高在上。谈offer时一再强调你的缺点以达到压价的目的。会以大公司作为他们的主要优势,倘若应聘者不是985硕士会被yygq。建议985.211硕士且能强劲抗压的人去应聘。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:你能详细讲讲上一段的经历吗
2023-03-27 发布
面试了职位:编辑 - 淄博
面试的上海英文编辑
面试的上海英文编辑。先是人事面试,然后主管面试,人事小姐姐超级漂亮,很年轻,主管年纪比较大,问了一些比较常规的问题,而非专业性问题。工资不算太高,但不用加班,福利待遇也还不错,只是主管担心我学历太高,怕我嫌工资低,人事招聘的工资写得稍微高了一些,说是再商量一下。
China Daily