最近更新时间:2019-05-20 17:05:13
面试了职位:法务部经理
看领导喜好,临场反映重要

在招聘网站上投的简历,后来由hr去面试,第一次面试看年龄、长相应该是部门总经理,直接问的就是之前的项目经验,因为项目已经很久了,楼主忘记了很多细节,所以当场被告知你还是回原来单位工作吧。

大屯村档案袋商务专员
听说这家公司很难进诶
夜游的鱼
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:法务经理 - 天津
国企做派的打压性跑题面试
面试一共3个人,一个部长,一个集团秘书,一个HR,开始先是自我介绍,而后是一些提问。提问部分几乎没有涉及专业问题,集团秘书全程黑着脸,看着简历问你的隐私问题,真的尴尬。有个概念叫“工作pua”就是打压你,让你觉得自己是个渣渣,精神上否认自己,这次面试就给我这感觉。 他问了些诸如:你为什么要工作一年才考研?你大学四年去学校就是拉拢人脉去了吗?你为什么不结婚?请问这些对一个研究生毕业、7年以上工作经验的人有很大关系吗?我当时真想问他:请问你是靠关系进来的吗?为什么能问这么多尴尬又没营养的问题。以上,供大家参考。
面试了职位:Java - 上海
Java开发社招面试经历分享
一面:开始前有一份笔试题,基本是java基础之类的题目。一面是技术面,之后有一个面试官来面试,问Java基础和项目开发经历,面试官很随和,聊得还行。二面:复试之前,也有一份网上测评题,里面是智商、性格测试题之类的。二面就是终面,这次有两个hr和一个领导,三个轮流问,关注点也不一样,有点懵,hr问题感觉很凌厉,而且喜欢问一些个人隐私,又不好不回答,而且这面是有决定权的,感觉表现不好,应该是没戏了。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
感觉上当了的一次销售岗位面试
第一面是和主管互相了解,第二面是介绍公司业务,以及性格测试,第三面是和华中区经理面试,面试感觉没什么难度,之后就是等通知了,第二天打电话让我去报到,说要培训1.5个月,底薪是3000,后来我根本没去,感觉上当了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
猎头介绍的岗位,面试容易
上海Java 岗位,一共三轮面试,第一轮网上性格测试,200道选择题。第二轮技术面试,基本java框架知识和项目经历,spring常用注解,如果让你实现一个查询学生信息的网页怎么设计。第三轮hr面,问项目经历和能否接受加班,问个人优势,待遇的话,2年以下工作经验一般给10k✖️14.公积金每个月个人和公司各交12%。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:战略客户管理资深经理 - 上海
人事简历都不看,随便就找来面试,完全不是投资者关系部的岗位
人事简历都不看,随便就找来面试,完全不是投资者关系部的岗位,猎聘网标注是投资者关系部的岗位,人事都不仔细看简历,就让你来面试,根本就是一个业务经理,人事和部门负责人都没有看简历,就是瞎让来面试,真是国企,瞎搞。
Q:
面试了职位:销售 - 上海
太平洋保险的金玉兰项目
共三轮,第一轮是人事会让你扫码,电子填写个人信息,比较细,会问到你是否本地人,在本地居住多久了之类的。然后会有经理进来和你介绍聊天。第二轮面试就是区域经理来面试了,会了解对保险行业的了解,对公司的了解等等。第三轮的话没有去,因为找到别的工作了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试官完全不懂技术
身为一个数据仓库的技术面试官,连增量加载都不知道怎么加载的。要么就紧让你讲你的项目,也不说一句话,一点互动都没有。我都不知道他有没有听?听别人讲完没一点疑问的嘛?问了hive的问题,我说完实现方式之后,我说你有更好的实现方法吗。他来了一句我不懂hive,那你问啥子?就离谱。
太平洋保险
查看更多法务部经理的内容