最近更新时间:2018-12-06 16:00:48
面试了职位:值班水手
通过电话面试的,没有过多的问题

我是通过福州一家管理公司联系上的,上船前通过简单的电话面试,问些英文舵令,锚泊值班,停泊值班该注意的问题。

文芙轩CPU法律顾问
楼主棒棒哒~

面试了职位:方案汇报师 - 广州
方案汇报师,前期对接甲方,中间对接方案设计师,对方案进行汇报
此职位对于做设计的设计师来说不用实际操作设计,但是需要对项目了解透彻,前期对项目的理解要同时参与,中间对接主案设计师,后期对方案进行各项汇报,不仅需要对项目的透彻理解,还需要强大的心理建设及灵活的现场应变能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位 - 南通
是在上海新的办公楼面试的
是在上海新的办公楼面试的,因为这个商场新建没多久,所以估计办公室也是刚搬来不久,环境和地理位置都很不错。办公区域门禁森严,需要在大楼前台登记身份证领取零时门禁卡才能进入,电梯也需要刷卡乘坐。公司没有前台,需要自己根据门口指示自行打电话联系,会有人来接你进去。但是觉得办公室的格局很神奇,迷宫一样,各种小通道绕来绕去的。 然后就是同样神奇的面试经历了,这个岗位一面即可订,不需要复试。形式就是和直属领导一对一面谈,没有hr。一开始都是些常规性问题,之后的问题感觉有些跑偏。首先是到岗时间问题,对于目前在职人员来说,由于会需要与现供职单位交涉及办手续,其实是给不了非常具体的时间的,一般情况下都是按流程来。但是面试官直接打断反驳说:这很快的要不了多久。然后会涉及到一些隐私问题了,例如是否是本地人,有没有男朋友,男朋友是不是同学,男朋友是不是本地人,打算什么时候结婚?好的,现在目的是相当清楚了,这个岗位应该是需要一个越快入职越好的,最好是不用休婚假产假不会因为家庭变故搬离上海的人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程技术部经理 - 北京
说自己想说的,需要踏实的人
校招,第一轮五人一组,问专业知识,第二轮10人一组,无领导小组讨论,第三轮就直接签三方了。总体来说很简单,简历是按照公司的格式填写的,然后就一步一步跟着流程走就成了,千万别问问题不说话,或者无领导小组讨论时不吭声,该说的说。
Q:一个建筑从无到有是经历怎样的过程。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
2019校招提前批 先面试再笔试
2019校招提前批 先面试再笔试  面试分为两轮  第一轮是资格审查+对资格审查的同事进行自我介绍  这一轮不会遇到什么为难你的问题  主要就是自我介绍  然后就会收手机让你在旁边的面试室外等待   第二轮面试是半结构化面试  两个面试官对你一个  也是以自我介绍开始  问了你为什么选择工行  你比起其他竞争者有什么优势  你觉得自己是一个什么样的人  因为我的专业跟银行差了十万八千里  所以还问了我为什么要跨行  秋招还投了什么公司  两位面试官一男一女  男的比较严肃 一直在看你的简历  大概是想挖点东西出来提问  女的就会更nice一点  一直微笑地听你说  也及时对你说的话作出反馈  让人稍微放松一些  我感觉自己面试表现很一般甚至可以说是偏差  但也还是去参加了笔试  然后就奇迹般通过了    但现在不知道自己是什么岗位的  我网申的时候填的有两个志愿 也还选择了服从调剂  但通知里一直不说我是什么岗的  我也很迷  最后希望能帮到大家啦  有什么问题可以评论说  看到了尽量回  祝大家都能收到好多好多offer
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:渠道发展岗 - 上海
心态放松是面试成功的关键!
我是在9月份去太平人寿安徽省分公司面试的,当时也没想着通过,就是去试试的。坐在会议室里的有2个部门经理,一个是渠道发展部,一个是客户服务部,两位部门经理的态度都特别好,客户服务部的经理很年轻,我当时感觉哇,好厉害。一开始是自我介绍,然后是两个部门经理分别提问题,像为什么离职,为什么想来保险公司之类的,我也是据实回答,就是把自己的真实想法表达出来,接着又问了一些家庭情况啊什么的,据此了解你的性格,后面又说了一下进了单位之后的规划。 整个面试过程还是很轻松的,效果我也觉得很好,但是后续因为公司的一些人事变动,至今也未接到最后一轮分公司老总的面试,所以这个事到现在也是不了了之了。
面试了职位:高级环保工艺工程师 - 北京
人力网上看到我简历发资料邀约,有意向后去然后去面试。
1.人力网上看到我简历发资料邀约,有意向后去然后去面试。 2.先前台登记再填工作履历(很没必要,干嘛不打印?) 3.人事经理谈话(态度中下等,可能觉我没戏)。 4.跟经理和副总聊,感受一般,基本都是些技术和行业动态。 5.离开等通知。整体感受一般,一周后通知我通过,但我没去。对公司内部不了解,不做评价!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:筹建经理 - 广州
太平洋保险筹建经理面试
本来以为是面售后部门经理,结果一进去就变成了筹建经理。自我介绍之后更多的是面试官介绍这项工作的内容,然后问你有没有问题以及是否能胜任,听起来就是自己建立一个团队自己赚钱,他可能看出来我不是很感兴趣,最后问了一下我就出来了。
大连中远船务
查看更多值班水手的内容