最近更新时间:2022-01-30 15:13:36
面试了职位:其他职位
不懂他们要什么层次的人才

一面电话面试,大概半小时,HR小姐姐很和善,聊的比较多,简历吃透就好,包括了职业规划和对岗位的理解。 二面到面,看到面试的其它人有点懵逼,物流主管1v4群面,回答了比较细致和多的问题,然后被告知被刷了,挺搞不懂的。曼彻斯特研究生比不过本地本科,可能是觉得我不是本地人给offer也留不下?

哈哈哈哈哈绝了
aaa
确实曼彻斯特比不过本地本科。
浩军
平宁岛存储卡美容店长
大草原网卡领班
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
东神大陆书架维修
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:项目副总工 - 秦皇岛
公司高层亲自面试,求贤若渴
公司董事长、技术负责人、财务总经理及人力部经理面试,人力部经理首先向我做了介绍,我向领导们分别问好,然后人事部经理说了今天的面试问题:自我介绍(学习、工作经历)、家庭背景、个人对应聘岗位的优势和不足、我对公司的问题。我简单的做了自我介绍,主要是大学教育和工作经历;家庭背景如实介绍,主要是说明自己来工地工作没有问题,家人支持;个人应聘的优势是工作经历和年龄(十年水利工程施工经历,近2个项目是项目班子成员),不足也是年龄,年龄不算很大,经验也不是很丰富;我对公司没有问什么问题。 然后,公司董事长开始问,让我详细的介绍了一个类似招聘项目的工程,我做了很详细的回答,问我污水怎么处理的,我说工程治理前政府已经统一改造了排污管道,先截污后治理;然后问我公司的体系流程,项目经理职责(三控三管一协调),项目经理权利(每个公司不一样),董事长说你们公司项目经理权利太小了;董事长爱问两个公司制度的不同。 公司技术负责人问,让我举一个有关技术方面的例子,和设计、监理或者施工队伍,我举了一个石材粘贴后才发现和设计图纸不符的例子,设计和监理让重做,然后我和生产经理去找他们协调(中国的情况你懂的),后来设计出了个变更,顺利验收了。 这个例子引起了董事长的兴趣,问我项目经理是怎么处理的,是否上报了公司,我说项目经理开会把我们从上到下都熊了一顿,让我们引以为戒,没有上报公司,董事长笑着说大事化小、小事化了。 然后财务部经理问,他问了一个问题让我回答错了,问我总工是一个技术岗位还是管理岗位?我认为总工是一个技术岗位,但也需要一定的管理水平,但他认为总工是一个管理岗位。后来又聊了其他的问题,董事长问我自己认为能胜任总工的职务吗,我回答有一定的难度,又问我副总工是否可以接受,我回答可以接受,最后问我什么时候可以到岗,我说最快两三周,最慢就是按照程序辞职,得一个多月,董事长说如果我们公司有合适的人员可以推荐过来。面试结束,大概一个半小时,是当天上午面试的3人中时间最长的一个。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认为总工是一个技术岗位还是管理岗位?
面试了职位:其他职能职位 - 广州
HR让你去面试的时候很客气
HR让你去面试的时候很客气。面试过程中就开始说你简历里面不符合他们招聘要求的地方,而这些都是简历上可以直接看出来的。说实话,有些硬性的东西如果很看重,就直接电话问,不要让人家大老远跑过去浪费大家时间,显得不专业。
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:技术部副经理 - 北京
奇葩的流程
奇葩的流程,过去之后是HR面试,没有技术面试。HR关注的问题我简历里面都写了,让我过来就是从新用嘴说一遍简历,然后她说简历会给技术看看,让我回去等通知。HR也认真些吧,不要为了自己省事让面试人白白跑一趟。
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
沈阳远大装备科技公司面试
面试领导计划有变,采用视频的方式进行的面试。主要对如下问题进行了交谈: 1. 海外客户开发方式方法。 2. 工作内容总结描述。 3. 用英语进行自我介绍,工作内容介绍等。 4. 可能是适龄女性员工的关系,还问了一些个人问题,总体来说面试内容不难。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:审核运营 - 扬州
应聘视频审核岗位的流程
首先是一面,一面是一大群人在一个会议室填写简历,然后确认好必须是全日制大专以上的学历留下进行二面,二面是四个人对应一个面试官,轮流自我介绍,回家等通知三面,三面是直接跟大领导进行面试,问了这样几个问题,首先是你认为你可以胜任我们的工作吗,其实是有一点工作压力的;另外是能接受加班吗?最后一个是你能接受相对枯燥的工作流程吗?
Q:最后一个是你能接受相对枯燥的工作流程吗?
面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
首先就是简单的介绍一下自己的经历呀,以及你上一份舆情工作的内容,上一份舆情做了一年,结果人家觉得我不适合这个舆情主管,就没戏了,要的薪资,对方嫌高,后来打电话和我沟通,降低了500,同意了,但对方还是没要,好吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:介绍一下你自己。
京东扬州分公司
查看更多其他职位的内容