最近更新时间:2019-12-25 20:00:40
面试了职位:销售
深圳喜德盛外贸销售的面经

是别人推荐去的,面试一开始是用英文做的自我介绍;然后会进行简短的英文对话,说的多别人就会问的少,有问到对自行车行业的看法。我表达了自己会不断学习的不断提升自己的积极态度,面试者频频点头肯定我的说法,并要求我尽快入职。

Q:对自行车行业的看法。
菠萝啤
这位兄台,能说一下现在的情况吗
曹女士
想知道工资多少
任岩峰
我也想去诶
M7星云冰箱教练
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:销售 - 北京
猎头推荐,一面地区经理,看重经验,问的问题比较专业
猎头推荐,一面地区经理,看重经验,问的问题比较专业,聊了四十多分钟。首先地区经理介绍了团队的组成、产品情况;然后自我介绍,再根据你的简历进行提问,为什么选择费森尤斯卡比,为什么离开上一家公司你之前的工作,主要工作职责是什么,收获了什么。 你觉得医药代表是做什么的,你有哪些特质与这个岗位匹配,之前负责了哪些产品,竞品是哪家公司的,价格是多少,市场份额?产品优势?手里有哪些客户资源?如何打动客户?你做了哪些工作?全程高压。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
一对一面试
一对一面试,问的问题还蛮专业,面试官比较随和能聊,有情景题让你回答,面试完会邮件发你一个测试题,大概一百多道题(题目还大多是重复相似的)。面试过程中面试官总是旁敲侧击问你接不接受加班这种事,感觉公司应该喜欢加班吧,工资还比较低(别同行开价低)。因为对这个公司也不是特别向往,所以面试结果也无所谓。
面试了职位:销售 - 深圳
尚德机构咨询规划师电销
基本上只要你和人沟通没问题,普通话,说话不结巴,不怕拒绝,都能面试的上尚德的电话销售,尚德的电销人员流动性大,时常缺人,hr很好,只要你愿意去,他们会想尽办法帮你们入职的,最重要的就是谈薪资了,因为谈好后后面再升就不好升了,工资和学历挂钩,你学历越高,给的底薪越高,不过销售一般也就三千多的底薪。
Q:请问用户价值是什么。
面试了职位:销售 - 杭州
去到首先要填一份简历表,填完表之后人事会根据你填表的内容做出提问,问了工作经历,工作内容,在工作里面学到了什么,为什么跳槽,家庭情况等等,重点问了结婚的情况。二次面试的时候人事提问你认为你有什么优点能让我们录取你,然后就你的优点现场做一个示范,基本就这样了,人事很温和,感觉像在聊天一样。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:运动大使 - 上海
迪卡侬衡州大道店运动大使实习面试
在逛商场的时候看到迪卡侬店内有招聘实习生信息,就当场填好简历表格投到了招聘信箱子。因为是寒假又临近过年,比较缺人,面试很容易通过。正常面试分两轮,第一轮是部门经理面试,分为群面和个面,通过第一轮之后会有店长面试。面试会问到你喜欢的运动,运动频率这样的问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 深圳
主要是电话面试跟微信视频面试
首先是人事专员觉得你的简历还不错的话,会让人事主管或者经理跟你电话沟通,主要针对工作的内容、强度、待遇等简单的介绍,然后就是总监助理视频面试,最后就是销售总监电话面试。最后完成了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
Q:如果这个客户没有什么利润做下来的话,泰科总部又联系不上请问你的处理方法
面试了职位:销售 - 上海
渣打银行电话销售(简称电销)
先是一份简历申请表的填写,然后再给你一份基础英语的试题,然后面试HR会过来给予 你一些材料,让你过目,然后给予你一定的时间观察给你的图纸,图纸里面有各种各样跟银行无关的产品,类如日常用品种种,让你用电话的方式去给陌生客户推销,然后HR就是你的电销客户,你自己要想尽办法跟客户交谈,如何让客户感觉能够愉快的听你讲完简介甚至认同你的产品。 到最后一轮就是跟你一对一的面试过程,了解一系列你对于银行的认知,还有你对这份工作的规划,了解你过往的工作经历,主要是要了解本人,最后才大概谈及薪资问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么要选择我们公司。
深圳喜德盛自行车有限公司