最近更新时间:2019-01-04 16:00:44
面试了职位:内务文员
宁夏消防总队文员面试

可以说很难,首先是政府单位,报名就1000多人,又是部队,还需要考试体能,这些都过了才能进入面试,面试当天对面6个领导,左右有记分和计时,随机在8个问题抽取一个,并有针对性回答,先做自我介绍,回答完了专业岗位在提出一个问题继续回答。很难。

Q:站着回答腿容易发抖。
大屯村保险柜物业经理
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:区域监护 - 长沙
第一次面试初试是三月底,10个人一组进去自我介绍一下结束
第一次面试初试是三月底,10个人一组进去自我介绍一下结束,第二次是笔试时间在四月初,笔试题目是一些公务员行测类型的题目,不过比较简单和一篇600字的文章,第三次面试是过了大约一个星期左右,5个人一组也是自我介绍,那时候我就在想光自我介绍就能打出评分吗?最后我才明白原来基本上都是内定了的,因为在面试过程中我听了别人的自我介绍,有一些就是在黄花机场的实习生而且就是那个岗位! 真是有意思,把工作辞了,大老远的来来回回跑了3次,就是这样让我们凑人数的!提醒一下后期想机场工作的兄弟姐妹,如果没有过硬的关系,尽量就不要去了,不然也是白跑几趟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:qa技术员 - 眉山
两轮面试,先在眉山公司再去分公司,等了两个小时才等来面试官。为什么选择这个公司,以前工作经历,有没有类似经验。对公司是否了解。跟招聘信息不太符合,比如工资及福利待遇。招聘信息包吃住,实际工作餐住宿扣钱。工资跟招聘信息出入百分之三十左右。 两轮面试所谈工资不同,一轮有绩效考核及提薪,二轮死工资,无绩效考核等福利待遇。
面试了职位:弱电工程师 - 南京
弱电工程师-一级建造师面试经历
传统的工程企业公司,建筑智能化设计施工双甲资质,职位主要是招投标及工程设计。拥有职称证、建造师证可以得到公司的认可。面试就自我介绍,简介自己经历过的项目,包括投标和施工设计。然后谈一下薪资,谈一下期望从事的工作。
面试了职位:专职安全员-外聘员工 - 上海
面试官很随和,注重考察基础知识
一开始有一张试卷,主要考察基础的安全知识,消防、电气、建筑等方面的安全知识都有,还有一点快递相关知识,然后是面试官的问题,问题不会很为难,就是一些工作经验上的问题,好好准备,然后面试题做的不错的话很容易过。
面试了职位:法务助理 - 厦门
去应聘时,还有其他2人已经在应聘
去应聘时,还有其他2人已经在应聘,另2人在写简历,办公环境很大但一般,人很多。面试官大概问了职业规划,针对简历提问题,然后笔试在电脑上,笔试对我来说难度蛮大。综合分析题,还有个商务函,完全没写过商务函,本想查一下,但想这不是工作是面试,自己能写多少写多少吧。我写的那商务函我感觉没戏,听面试官所介绍的薪资和培训加薪制度还不错,比较适合相关专业应届生进去历练,但要做好面试准备。
面试了职位:涉外专利工程师 - 北京
公司很好,面试很融洽,就是谈钱很含糊
填表+做性格测试,然后和hr聊公司概况,然后跟主管老师聊了很久,然后做了一小时的笔试题,是个翻译,不难。性格测试题感觉不太合理,多种选项,没有情景,单纯的选自己的性格。公司环境很好,主管老师非常专业,人很nice。唯一的缺点就是工资怎么算,年终奖怎么算,五险一金怎么交,讲的含含糊糊不是很明确。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:学管师 - 北京
报的并不是学管师的岗位,但是可能被乱调剂到这个岗位应聘。
报的并不是学管师的岗位,但是可能被乱调剂到这个岗位应聘。短信通知了一下我就去试了试,到了单位环境不咋滴,面试学管师的都聚集在一个教室里逐个喊名字等候面试,然后面试官先是让自我介绍,紧接着就是讲相关选择学科方向的题目现场讲解,还说这次面试只有一轮就发offer,这已经好几天了估计是没戏了,感觉太草率了吧。
甘肃人力资源服务股份有限公司
查看更多内务文员的内容