最近更新时间:2020-04-06 13:19:23
面试了职位:行政专员/助理
人事挺好的

人事挺好的(不过应该所有人事都这样),二轮主管面试感觉很不好,女主管全程特别严肃她一进来我就感觉到互相不对盘,后来人事进来通知可以走了的时候松了一口气,我们彼此并不适合。

平宁岛存储卡美容店长
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
梁小小
为什么这么说
太阳系字典硬件测试
楼主棒棒哒~
鲍勃杰克
你觉得面试难度大吗?
安娜
我面的不是技术岗啊,行政这种就谈谈话什么的没什么难不难的吧……技术岗的话我就不清楚了
潇湘阁电源视频编辑
你好,有相关面试的题目吗~
李宝泉
心累
助手
能详细说下吗?
安娜
就是感觉行政主管不尊重人,而且不好相处的意思
夜游的鱼
感恩!

面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
实习生面试规范,但有一定的难度
在网上浏览实习生招聘的信息,发现博世在招实习生,抱着试一试的心态投递了简历过了几天等来了电话面试,了解初步的情况,发邮件告知我面试时间地点,以及注意事项(需要我提前15分钟到达)。 到达面试公司时,需要填入访客登记表,然后有专人带你进入公司大门,到达指定会议室等待面试官需要准备一份简历,中英文的自我介绍,要仔细的研究自己的简历上的事情另外要准备问题对面试官提问,不然会显得不重视、没有准备,会印象不好。
Q:根据我的简历,提出问题,要求用英文回答。
面试了职位:行政专员/助理 - 梅州
笔试加面试,对人才很重视
首先是笔试,考察写作公文的,有几个题目,具体是哪些题有些忘了,只记得其中一个是问你如果入职了会怎么开展工作。然后是部门正副职一起面试,主要问问为什么换工作,接下来有什么打算,以及公司的福利待遇等等。完了之后还会一起吃饭。可能塔牌处于偏远山区,吸引人才力度有限,所以公司很重视人才,如果不介意地区的话,塔牌还是很好的。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一面 hr小姐姐非常和善,将公司相关的信息了解的十分详细。二面由总裁助理把关后,在和总裁面试。由于总裁当时不在公司,hr小姐姐让我回家等通知,后续🈚。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1:自我介绍
用户422009
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
前期和HR沟通挺好的,有介绍过自己的经历,之后也是有把简历发给她。可是第二轮HRBP视频面试体验感极差,就自我介绍后开始说这个岗位其实我的经历不太匹配巴拉巴拉的,那请问既然不匹配干嘛还约视频面试呢?为了KPI?最后10分钟不到就结束了
2022-07-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
虽是上市公司,一点都不正规
面试官来了之后,没有让做自我介绍,只是零散无头绪的问几个问题,中途以工作紧急为由多次中断,几乎没问什么,没有给应聘者自我展示的机会,就问有什么想问的吗?感觉过程很敷衍,匆忙结束了。作为公司可能是很优秀,但就面试流程而言真的挺不正规。至少应该请面试人员做自我介绍,有机会展现自己的价值,其次也可以介绍下公司对本岗位的要求和公司情况,便于了解; 面试官应该起到主导作用而不是在此期间多次因其他事情打断,几分钟匆匆结束而且毫无要点,是对应聘者的不尊重,大家大老远跑过来是因为期待,虽然不一定能面试上(个人能力,可以理解),但至少过程应该得到重视和尊重,不应该这样不负责任的随意面试。希望贵公司看到了能有些改变吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
是零售部门的助理,做一些人事行政和数据类的工作。
是零售部门的助理,做一些人事行政和数据类的工作。一面:HR面试,小姐姐先详细介绍了公司情况,然后让我做自我介绍,再提了很多问题,考验表达、逻辑等等。例如:复述该职位的招聘JD,自认为有哪些优势胜任这个岗位?用几个词评价下自己?工作时遇到什么问题如何解决?对本次面试表现打分,得分点在哪里? 一面完直接二面,是原岗位要离职的小姐姐面的。英文自我介绍,英文回答两个问题。更多的是小姐姐介绍工作内容。过了几天通知终面,是零售经理面试的。自我介绍,针对简历提问。后面没再收到通知,应该是凉了。自己也有感觉表现并不好,不过小姐姐们都很温柔,没让我尴尬,交谈中我也学习了很多。绫致的福利待遇还是不错的,没能通过很遗憾啦。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
非常不正规的公司,不值得去。
开始自我介绍,然后就工作经历提出一些专业性问题,最后对公司的业务做一定的介绍,特别强调了公司平时经常加班,而且不会按规定缴纳五险一金,是试用期之后才开始缴纳,基数也不会按照规定缴纳,态度很嚣张。公司办公地点在一个老旧居民楼里,设施条件极差,工作时间作风散漫,居然还有上班外放听歌的,处处透露出该公司管理混乱和不正规,不值得一去。
Q:自我介绍。
飞旭电子(苏州)有限公司