最近更新时间:2019-02-08 13:05:29
面试了职位:课程顾问

先不说面试,说说公司,公司选址在一栋比较老的楼层,处于最高层,6楼,在走廊过道出可以闻到很重的厕所味。公司里面比较拥挤,人很多,座位很紧。氛围比较活跃,大家都在讨论问题,显的有点吵。 到了公司,让我填资料然后等面试,填完资料让我等,一等就是半个多小时,一杯水都没有,一家大型教育机构对待面试者的态度远远不及其它公司,从这个细节就可以知道这家教育公司的服务不怎么样。两轮面试,面试过程很轻松,第一轮是一男HR,问了我之前的工作经验,对这份工作的看法,为什么要选教育行业等等,一些开放性问题,总体来说比较轻松。第二轮是个女生,可能是经理什么的,问了我为什么要转行之类的,说话干净利落,感觉还好,不过她觉得我不是很适合做这个做销售,所以没戏。 不过我也不想去,第一,公司的环境不好。第二,工资低,底薪3400加600补贴,不过转正后有5000。 第三,休息时间是周一周二。不过能力强的人并且喜欢教育行业,还是可以试一下的,转正后5000的底薪,提成还可以,工资应该不会差的。

巴厘岛笔筒分析师
祝楼主面试成功?
霸鲸观校服童装设计
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
张若闻
很有借鉴意义
大草原网卡领班
你好,问下面试完多久发offer?
卡卡西
一般情况要是录取了,当天晚上就会给你打电话
还好,面试挺轻松的
潇湘阁台历工程造价
有压力面试吗?
还好,没有什么压力
Fanny
hr好说话吗?

武汉分部面试。
武汉分部面试。公司在汉街那边的高档写字楼内,办公环境和周边环境都非常好。到了会先让你填个表,然后hr过来面,hr面完部门经理面,然后还有个经理面。但是三轮面试问得问题都差不多。 面试间三个人都会经常看手机,可能是业务很忙。反正考满分的销售在教育行业里是少有的不用打电话的,但是主要是网销的方式,资源会超级多,所以你要无时无刻盯着手机谈单,面试的经理反复强调,这份工作很辛苦,可能你会没有自己的时间。想到了,如果选择了这份工作,意味着所有的精力都会投入到工作中。包括公司比较有特色的。 每个月最后一天销售部会集体加班到12点。然后平常加班到七八点也很正常。总之,是个可以让人赚钱的岗位,但是只要肯牺牲掉自己的时间来工作。这份工作就很适合你。面试不难,只要你表现出你愿意奉献,愿意接受这种工作模式就可以。希望可以帮助到要去面试CC的小伙伴。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问 - 深圳
机械式工作,形式化严重
先是人力小姐姐初试,了解基本情况,然后相关部门主管过来复试,主要都是销售,分电销和网销两种模式,面试通过后就会进行五天的培训,培训无非是公司文化,制度以及销售方法,然后由主管过来要人,感觉公司的初衷是好的,但是由于公司比较大,到了底层就变质了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
智联上约的面试,到了以后直接是业务主管面
智联上约的面试,到了以后直接是业务主管面,15分钟左右,一轮就结束了。本来是很看好的一家公司,但是从年初大规模裁员,原有的1000人销售团队裁到了200人,现在只是填补离职人员的空缺而已。面试比较好的是发了一瓶水,不好的是主管看起来并不和善。
我是四位主管的面试
我是四位主管的面试,然后问了很多问题,问得最多的就是在上一家公司,一个月能够开几单做几万的业绩,每个月能够拿多少的提成,在上个公司每个月的工资是多少,这个公司给的提成点是百分之3到9%,用开单的单数来计算的提成是在哪个档次?我觉得不是特别公平,但是工资的福利待遇还可以,就是入职就签合同,而且给你交六险一金算是稍微正规一点吧,毕竟是一个很大平台的公司。
两轮
两轮,第一轮是hr,第二轮是业务经理,刚去先填一个表,然后hr走了,填完了微信和他说,说了好久都不来,后来见到和你说说情况,应届毕业生底薪2500,需要培训18天,一天给50块钱,18天之内需要出一单业绩,然后是业务经理,说自己的团队是销冠,一般不进人,比较好的一定是会和你说经常996,入职了得自己拼命的努力,后期可能挣钱会很多,但是感觉压力很大!
面试了职位:课程顾问 - 哈尔滨
一共我就去面试了一次 但是据说面试有两次好像
一共我就去面试了一次 但是据说面试有两次好像 我去的时候就是一大帮人面试各个职位的都在一起 看红黄蓝的视频 了解红黄蓝的资料 然后谈对红黄蓝的理解 还有就是问大家以前是干什么的 最后有辩论环节 没了 总而言之不清楚为什么没通过 但是面试的人肯定有她自己的考虑 大概是吧 工资不高 低于平均水平 亲子园也不太大 修地铁被挡住了 人也不多
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 武汉
觉得hr人挺好的,问的比较灵活
问的很灵活,先是笔试,有些公司理念之类的,还有逻辑题,数独题,再就是面对一些家长刁难,如何处理矛盾。之后一面是一对一面试,hr面,小姐姐问的挺灵活,但总体很和善,之后就是等了好久,我以为我凉了,结果来了个主管面试,再然后就是培训,整个过程也要打分,反正我没上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
深圳市思考乐文化发展有限公司