最近更新时间:2019-01-03 18:30:22
面试了职位:后端开发
一般,面试难度感觉还可以

个人自我介绍,根据介绍提出问题,主要是看个人毕业学校和是否想在大连工作,问题不会太难,还有个人的基本情况等等。

稻城亚丁电话机测试开发
楼主还记得大概面了多久吗?

面试了职位:后端开发 - 深圳
普联一面--技术面,持续时长20分钟
面试主要是技术面,持续了20分钟左右,一对一。面试问题主要是语言基础,网络,操作系统,数据结构,算法。我遇到的题大概有内存碎片产生原因及优化方法,找出循环链表开始节点,不能用库函数实现一个数平方根的整数部分,tcp的3次握手4次挥手等。然后就是拿着成绩单开始问了,好像这是必问题。然后我是转专业的,开始问专业的问题。
面试了职位:后端开发 - 大连
4轮面试
主要就是对于上家的工作经验进行沟通,会从这里展开具体的一些场景,参与的项目是如何开发的,遇到哪些问题,还问了其中使用到的一些技术的底层原理,尤其要看过源码,比如redis的基本类型,一般人都会答,但是他的底层如何,为啥redis作者会这么做,感觉面试难度还是有的。 而且面试官本身能力可以,项目的实际业务,面试官会参与考虑问题,所以也不能乱说。因为他会发现实际你描述的项目中,有一些问题缺陷,而且还会和你讨论,感觉挺好的。佩服面试官的实力,都是强者。
面试了职位:后端开发 - 大连
周五HR来电话联系的,结果周一早上9点告诉我让我下午3点去面试。我自己开车去的,现在疫情期间,物业在门口就给你拦下了,说是必须提前一天给物业报备才让进,我服了。最后是热心的HR小姐姐走步过来接我上去的。 华信面试在一楼有专门的面试房间,但是我来了两次都是给人一种昏暗的感觉,然后面试是三个人面我一个,一个人听HR说是开发部最大的领导,还有一个年轻的TL,还有一个女士好像是人事吧。面试过程中,那个最大的领导完美的体现出了国资企业领导班子的架势,全程也不正眼看你一眼,语气也是那种让人感觉自己像是作贼挨训了一样。 上次去华信面试也是,全程没把你当一个平等的人来看,就是那种,我们公司大,你爱来不来这种。唉,我身边认识的人很多都是从华信出来的,至于为什么都从华信离职,我想我心里大概有数了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:后端开发 - 广州
面试官还是挺nice的,问题也比较专业
我面的是技术岗位,当时是去到公司面试,体验还是挺好的,我面了2轮,一面是hr,二面是技术面,可惜自己的能力还是不够好,所以没去到终面;面试官都挺耐心,面完也发现自己还有很多不足;后面也听业内的师兄说公司是挺不错的,希望自己以后变强后能有机会进去吧。
面试了职位:后端开发 - 上海
需要带身份证和学历证书,先笔试在技术面试,笔试题不是很难
先到前台登记,需要带身份证和学历证书。然后给你一些笔试题做,笔试题比较基础,基本都是java基础,30个选择题,3个简答题,分别是string,stringBuffer,stringBuilder的区别,写出map线程安全的几种实现,java线程的状态图,然后还有一个附加题,主要是看代码运行结果。代码主要是类里面的静态方法,非静态方法等的加载顺序。
Q:Runnable和Thread的区别,为什么要使用RunnAble。
面试了职位:后端开发 - 北京
技术要求不高,会基本的就可以
面试就是先和hr聊,聊一些基本的近况和一些之前的经历,和hr小美女聊完了跟技术部的聊,写一份面试题,然后聊技术,聊之前的项目,题目都不难,基本的应该都会,然后和技术聊完了再跟hr聊,说等通知下次的面试,下次面试时间一般会在一周之内吧,没通知的话就是没有通过。
Q:你之前都是做什么项目的。
面试了职位:后端开发 - 深圳
中兴通讯社会招聘面经,作为一个招聘者
首先技术面会面试一些纯技术点,关于技术面试,建议多看看开源代码的理念,最好读过源码,有自己的见解,这样在和面试官交流的时候可以聊到自己擅长的领域,而且面试官基本只懂表面的,深入的原理的东西,你随便聊都可以,只要能自圆其说。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你最近最大的挫折是什么?
大连中远船务
查看更多后端开发的内容