最近更新时间:2020-03-29 13:19:23
面试了职位:管理培训生
网申,笔试+VI,AC面三轮,终面panel

网申,笔试+VI,AC面三轮,终面panel。英语很重要,还是要好好准备。笔试各种题都有,values啊motives啊还有记忆小游戏一类的。视频面就是回答问题,练练口语吧。 AC面是case study+role play+单人pre,中英文都有,英文阅读能力很重要,swot也很重要。 panel面就是ceo和部门head,hr跟你聊了。一组一组进去的,全英文。轮流回答问题。准备自我介绍之外,要了解一下公司和岗位等等。好好准备很重要,面试状态也很重要。大家加油,希望能拿个offer!

月牙湾烧烤炉督导
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
不太冷
我也马上要去面试了,好紧张
朝旭
楼主是朋友介绍还是自己投简历
羔爷
拜托楼主了,能仔细说下嘛
霸鲸观书架绩效考核
公司招应届生不?
霸鲸观书架绩效考核
楼主好细心呀
凤栖坞圆规艺人助理
你的面经很有用,感谢!
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
了解了,谢楼主
月球衣帽柜媒介策划
面试时要不要坦诚的说离职原因
原六岛话筒技术合伙人
楼主之前做什么行业的

面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库UMC--生产管理面试
和网上现有的很多的面经差不多,在学校参加的宣讲会,一面在学校参加。有个小tips,宣讲会结束后去跟你想投递岗位的宣讲人聊天,表现自己的喜爱啦,实习相关度之类的,可以提高进一面的成功率。一面问的问题比较简单,问问简历,愿不愿意出差,可能还会让英文回答一个问题。 二面就是工厂实习加无领导小组讨论,感觉优衣库这方面做得很好,报销来回车票,管食宿,让我们候选人到工厂去切身了解到我们之后的工作环境和工作内容。优衣库一直秉承着双向选择的原则,考察我们的同时也让我们尽可能地了解优衣库。参观完工厂之后是无领导小组讨论,时间有45min,题目应该是万年不变的大家能在别处看到的题。隔天就能知道自己是否进入终面。这里还想补充一句,优衣库合作工厂的或是是真的好,对我们候选人也很友好! 终面是在上海总部,面前坐着一位日本生产总监和一位中国人HR,电视里还有以为在越南的生产总监。全程英文或者日文回答,类似于宝洁八大问。可能我是下午第一个,问了我好多问题,也针对我非服装行业为什么要去优衣库追问了很久,如果是相关纺织专业啥的,应该不用担心这部分,说一下对工厂的印象;这里强烈建议参观工厂和听讲解的时候勤做笔记,我当时写了两张A4纸,包括带我们的supervisor说的东西都记下来了,这些笔记可以帮助准备终面。应该是15min一个人,但是问了我有20+min。电视里的日本主管一直push得很厉害,一直有追问,面前的日本面试官比较好一些。最后总算是顺利地拿到了我秋招的第一个offer。 拿到offer之后还有offer 见面会,会进一步的介绍之后的晋升通道,薪资增长的机制,感觉非常看重每一位候选人。第一年的基本工资不高,但是公司各方面的福利还可以,会有交通补贴,通讯补贴等。生产管理就是要出差的,一周中有三天都在出差,希望大家考虑好再申请这个职位哦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
一面是群面
一面是群面,10个人根据hr给出的关键词做两分钟的即兴演讲。hr会不定期的提问,问题刁钻且我觉得没什么必要(例如你觉得食物被吞下是因为重力还是喉结蠕动)。二面多对多(3v3) 进门坐下开始自我介绍,然后他们根据简历内容分别提问,再问一下为什么想做简历上写的期待的职业。二面后没有接到电话,凉了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
比较舒服和人性化的面试
自我介绍完了以后会针对简历内容提问,尤其工作经历和学习经历是否有联系。然后对相关业务有哪些了解,了解不足会直接进行详细介绍然后让聊一下理解和感受。面试官还都挺有耐心的,认真帮忙分析优劣看是否合适长期在行业发展。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一诺威聚氨酯(上海)
面试流程很短,聊了三分钟家常,没涉及任何专业内容,基本是现场投了简历的都收到offer了,一些没去宣讲会的同学网投一下,连电话面试环节都不用就要了。研究生说是能给到12~16w,查了下相关评价,感觉不是很靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试的时候简单自我介绍,然后互相了解过之后就通过了
面试的时候是HR先让你自我介绍,然后我就简单介绍,讲了之前的工作内容经历,然后面试我的HR问我对管理培训生的理解是什么,我就把我的理解简单的回答了下,接着HR面试官就详细的跟我讲了下管理培训生的具体解释,然后让我去做前台,跟我说了下前台的具体日常工作流程。 还问我对公司有什么要了解要问的,我就问了工作时间,工资,晋升机制,后来双方都觉得很OK,就当初签了合同,交代入职流程后让前台主管带我去看工作地方环境,第二天就去上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
19届校园招聘
19届校园招聘,一下午完成有群面和单面(基本没问啥具体专业问题,感觉就是随机结合简历聊,但也不是问具体经历,而是一些感觉不太好答的问题),貌似一个专业在一个组。群面组里有人叭叭说个不停,估计被当背景板,没戏~
大华银行
查看更多管理培训生的内容