最近更新时间:2019-11-02 09:04:10
面试了职位:实验室技术员
实验室分析工程师面试过程

到公司前台先填了个职位申请表,内容很详细,随后人事的小姐姐带我到了洽谈室3,初试主要问一些个人情况,家庭情况,还有就是以前的工作经历,经历方面聊的比较详细,包括之前的工作经历,做过哪些实验,用过什么仪器等等。 复试是在初试过后大概十几分钟,来了一位实验室的老师,问的基本都是技术相关的,实验操作,仪器操作,做过哪些项目,列举了一个项目的具体检测流程,复试差不多聊了半个多小时,初试二十分钟左右,实验室的老师很专业,在介绍实验室工作的时候感觉他好高大上,懂得好多。面试的整个流程还挺顺畅,工作环境看上去也是很不错的。 面试结束后说如果面试通过了,会在三天内给答复,结果第二天人事的小姐姐就通知面试通过了,好开森、随后好像又有另一个小姐姐打电话通知的我入职材料,声音很甜,第二个周我就来入职了,目前工作很开心。能学到很多东西,感恩~

尤加利爱人
工资一般多少啊 方便透露一下吗
任岩峰
我也马上要去面试了,好紧张
该你发了把把
面试过了吗,未来的同事
Leoo
面试官面相和善嘛……
水星用友耗材驱动开发
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:实验室技术员 - 南京
面试难度一般,主要看你的性格是不是踏实,能待的住。
实验室技术员这个岗位技能要求不高,只要是稍微有点医药相关背景的都能很快上手,而且招聘需求较大,所以面试过程不会太难。我是作为应届毕业生去面试的,没有问工作技能相关知识,只问了发展规划,对工资待遇有什么看法之类,主要还是考察性格是不是踏实稳重。
Q:职业发展规划。
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
没什么大的面试难度,基本都是聊天
一去就是项目主管,人事和一个经理三个人一起面试,主要就是唠唠嗑,说一下公司多少高大上什么什么的。关于生物专业的内容问的不多,就是看你会不会什么液相,气相,发酵罐等等这些。然后就是问你接不接受加班什么的,没有什么难度,毕竟这么低的工资他也不会有太多要求。
面试了职位:实验室技术员 - 中山
技术有待发展,低薪低福利招人不靠谱
地点:位于中山的镇上的工业区,出行很不方便面试岗位:评香工程师公司情况: 规模大,本地人居多,公司建筑整体偏老旧。面试情况:地处偏僻,面试者自行前往公司面试,无接送车。人事比较好说话,也热心。先在人事部填好表格然后带去跟技术部领导面试,面试官很虚心,很健谈,了解到这公司在感官评测方面还是在初建阶段。最近公司产品品类增多,所以才开始招评香。公司对香精技术了解比广州部分化妆品企业较浅,这岗位算是领导拍脑袋跟风想来的。看了下公司宿舍,较差,多人合住一间。薪酬福利方面: 税前比一线城市的低(比自己原公司工资还低),缴中山最低水平社保,单休。包工作餐。包宿舍(估计没多久也要搬出来租)面试结果:拒绝offer。原因: 给的福利低就算了,薪酬也低,美其名薪酬要适应中山水平。从一线城市挖来人,本来对这个地方和公司关系不深,还要别人放低要求适应公司。人事给我低薪酬的原因是:人才在一线城市很难买房和稳定下来,但在中山可以。(那我为啥选择中山,东莞,珠海,佛山不香吗?这理由够牵强)
面试感受:一般;面试难度:简单
用户192422
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
【实验室技术员】面试分享
会问你曾经的研究经历,怎么研究的 负责哪一块。面对面交流,与岗位相关的经历 知识会问的比较细一点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:曾经的工作内容
面试了职位:实验室技术员 - 北京
康龙化成有机合成研发岗位
现场投简历,大概聊了一下,hr会现场在简历上做一些标记,然后等面试通知,近的可以去公司面试顺便看看环境,远的直接线上电话面试,面试官主要是技术业务面试官,会问研究生期间的工作,做了哪些反应这些,问完之后会问你想问什么,然后会告诉你几天出面试结果,通过后会有hr联系你敲定工资三方等事宜。
Q:自我介绍。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
一轮面试,信息登记我忍了,做逻辑推理题什么鬼?
一轮面试,信息登记我忍了,做逻辑推理题什么鬼?而且十几道题?我想问一下,公司老板是不是公务员没考上有阴影啊?面试50分钟,40分钟在做题,后来来了一个黑黑的面试官,啥也没说,直接说我们单位你不合适,你不要来了,我们工资低,找的人需要什么都会,你不行?什么鬼?公司新装修的看样子,隔壁还是毛坯办公室,哎呀我去!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服工程师-实习生 - 青岛
面试青岛谱尼测试经历分享
我面试的时候是HR跟部门一起面试的,提的问题很专业,也询问我本人意向岗位,面试完让我回家等消息,后来就有个小姐姐打电话告诉我面试通过了,刚到公司一个多月,同事人都很好,中午还管饭,大公司各项流程都比较规范,自己要躲努力了,祝我接下来一切顺利!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
青岛谱尼测试有限公司