最近更新时间:2018-12-30 21:00:43
面试了职位:高端设计职位
应聘室内外装饰设计师,面试还算顺利。

技术类职位,我是搞设计的,面试的领导是搞施工的,论起来有点文不对题一样。但是好在最后还是感觉比较顺利的。

Q:专业类问题。
太阳系雨伞招聘专员
有好人在~

面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试感觉很差,等很久
约好的时间到了公司,最后让我静坐了一个小时多才面试上,公司以下子叫了好几人一起面试,那也请麻烦把时间错开,这个一个多小时也没有人来打招呼,什么都没有感觉非常差非常没有诚意。 面的不知道是不是老板,一上来就隐晦的各种表示你不行这也不行那也不行,那如此不满意的话一般都会就此结束面试了,然而这一番之后直接问你愿意从现在的工资基础上降多少钱,表示不愿意之后,寻问了我的心里价位后,又问试用期愿意打折吗试用期为半年,真的感觉非常的差,坑很大的嫌疑。
面试了职位:高端设计职位 - 上海
没有难度,公司常年招人
公司没有什么制度,唯一的制度体现就是规定薪资标准,劳动合同不完善,提成待遇干过的才知道就是个幌子,在职人口碑还是有的,所以常年招人,很少有人来,来了试用期后就会走掉,对于面试,就是说说,最好马上就上班,仅此而已。
Q:很多小领导,问题没有难度,核心就是你很厉害,我们很欣赏,什么时候来上班。
面试了职位:高端设计职位 - 北京
提前2天约好面试时间地点,面试当天秦淮数据面试人临时爽约
提前2天约好面试时间地点,面试当天秦淮数据面试人临时爽约,已经到地点了,却接到人力资源电话说面试人临时有事取消面试。专程从外地赶回面试,却被秦淮数据放鸽子。面试的领导不守信用,更不懂道歉,缺少诚信和教养。这样的公司入职后,是什么前景?随时变化,理直气壮,不懂礼貌,不懂道歉,职场多年,面试过多次,第一次遇到这么不靠的公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高端设计职位 - 南京
人力面是重点,心理承受力要强
2轮面试,时长1个多小时技术面很顺利,反正看能力,行就是行,当然了解后发现事多且杂人力总监面试就比较复杂了,虽然谈的也挺顺利的,但很明显对方已经有自己的一套成熟的思想和理论,当你与她的观点不契合时,她喜欢“直白”的交流。可能因为公司业务就是做企管培训这方面的业务,这也是为什么别的面试者说挑刺和故意压你的感觉。总结如下1.公共交通一般,离地铁线有一段距离需要步行或骑车2.办公环境一般,虽然园区看起来高大上,办公环境还可以了3.行业发展一般,往知识付费方向发展的,兼带各种衍生品销售4.薪资福利一般,就中等水平吧建议心理承受力极强+管理经验丰富+本职技术牛+话术口才强的人员可以考虑
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高端设计职位 - 上海
下午去的面试,公司面试的地方是玻璃房间
一开始是设计负责人的一个女士来面的,聊了管理问题和电商平台设计方案问题,公司是创业型公司,过段时间要搬到豫园那边,面试官给我的感觉是没有怎么做过电商的,她只负责联系外包摄影公司和图片对接问题,其他的交给一个小美工做,聊得时候和我说这边只有一个小美工16岁,我当时就比较震惊,说她的下属怎么怎么不行,我个人觉得既然你选择用她,就要对她负责,一个店铺从0-1,详情页转化 详情页跳失率等专业问题,为什么让一个小孩来担任后果,这个公司用人一味考虑性价比,非常不专业,面试官对电商设计专业性问题一问三不知,个人 判断是个**,人事给人的感觉还是很nice的。
Q:问管理和绩效方案相关的问题。
面试了职位:高端设计职位 - 广州
忙到面试求职者的时间都没有
准时到达填表后就是无止境的等待,各大会议室充斥着辩论赛般的研讨,人员来来往往或拿着一叠资料、或举着笔记本,求职者就坐着一个钟看着这一切。一面居然不是Hr,直接是部门负责人,草草收场便大步迈进会议室,哦原来赶着开会。
面试了职位:高端设计职位 - 北京
怎么说呢,就是个呵呵哒
主美自称全球艺术总监,看了设计真的不知道是怎么全球法了。介绍说是英语教育行业,做儿童教育游戏,但是主美的设计真的是不太像一个标准的原画,感觉就像是个插画师。画风清奇整体都一般,拿了个ipad 看了里面的游戏,但是跟现在的风格不是很符合。据说是3D游戏,本身挺看好,但是主美水的不行,让我真的无法相信能制作好。
Q:啥都问,感觉最好来个全能人才。3D、2D连视频渲染都会的那种。
遵义浙商房地产开发有限公司
查看更多高端设计职位的内容