最近更新时间:2019-04-21 19:05:14
面试了职位:行政专员/助理
招商银行信用卡中心面试经历

1. 填写简历,特别详细。 2.笔试。 3.自我介绍,小组讨论,基本谁代表发言了,谁就过了。坚持自己的观点比较重要,表现要积极。

Q:
金星奖杯工业工程师
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
自由港多屉柜传菜员
面试时能感受到公司文化嘛?
太岁书院转换头收银
楼主具体面试的什么岗位?
峡谷标本物业总监
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试流程挺正规,面试人员也很友善
首先是递交简历,然后填写资料。接着是由经理面试英语口语和翻译。当时很不理解,经理说毕竟是外贸企业,基本上都是在和外商打交道,英语是必备,所以也是很赞同了。最后是总监面试,专业能力,个人规划,薪资待遇之类的。总之面试流程很合理,能看出来是家非常正规的企业。
Q:你对于诚信怎么看?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
压根就不招人,还却乱叫人去面试
快消品行业,上午十点多到公司的,人事行政经理直接面试,问了很多问题,细节也很关注,聊了大概二十多分钟就带我去见副总,副总刚来上班,还没吃早餐或者午餐?然后扛着个汉堡就边吃边聊了,公司形象瞬间崩塌,几个基本问题过后让回去等通知。 几个月之后偶然看到他们还在招这个岗位,基本可以肯定他们根本不招人,不知道是处于什么样的心态叫人过去面试,也许是变态。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
要从容大气,真实不虚。
资料什么的带齐全,虽然没有要求但是面试穿正式点的衣服比较好,也不用正装太正式像卖房产一样,我就穿的黑白色连衣裙,外面一件韩版西装外套,显得大气,但不过分。 因为我是面试人力,就直接人事的经理面了一轮,是压力面,会不停的追问你,千万得前后对上,不要有虚假做大,自信,主要针对上一份工作问了很多,然后个人信息,挖根掘底呀!基本通过了会立马通知笔试,逻辑思维题和性格测试。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试的话不会问你太难的,但是经验很重要
首先我面试大概花了10分钟,自我介绍大概三分钟吧,会让你主要说说这方面工作的经验,根据几个朋友来看,有过经验的一般都有戏,好的是不看大学吧,面试的人挺客气的,不会问太难的问题,会问你了解电脑操作吗,沟通能力怎么样,写的怎么样。
Q:你认为举办一场活动最重要的是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
最开始笔试,HR面试
面试有笔试,限时15分钟,因为审核题目出点小问题,超时未写完,HR来面说没有关系,主要是看思路;之后自我介绍,自我介绍之后会从工作经历当中抛出问题,需要罗列细节,并会根据你做的事情假设场景,问你如何解决。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
北京万科物业服务有限公司青岛分公司面经
共经过了三轮面试。第一轮是无领导小组讨论,这个只要掌握了 基本技巧就可以了;二面是人力资源一对一面试,氛围比较轻松,会问很多过往经历;三面是主管面试,这个需要到公司去,同样是一对一,氛围同样很轻松,会说一些具体的情况,看你如何应对。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:如何接待投诉客户?
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
里格律师事务所面试经验。
律所的规模不大,但是环境和氛围都非常好。在面试总务兼翻译这一职位时,会对你的日语有所考察,需要做几段日汉翻译,是和法律相关的翻译。难度在可接受的范围内。面试的律师人也很好,工作是偏向行政方面一点,可能还会涉及到部分法律条纹的翻译。但以行政为主,对日语的要求并不是太高。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多行政专员/助理的内容