最近更新时间:2019-03-20 19:05:18
面试了职位:销售经理
一轮轮的辛苦,但是都是值得的

从群面到单面到小组讨论再到最后去公司总部实习,每一轮考验都刷下了大量的人,但是每一轮都能感到公司非常的人性化和关怀员工。最近网上好多人说招聘就是用来做宣传我想说,虽然有这样的因素在,但是真正有能力的人,一定能得到机会的。入职两年多,身边几乎没有人离职,大家都像一家人一样。

银杉半岛卡片袋法务
这家公司在同行处于什么位置?
东神大陆净水器活动运营
你是社招还是校招进去的呀?
高山牙刷学徒工
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
峡谷标本物业总监
职场中的陷阱
张若闻
为啥我们面试的不同
原六岛话筒技术合伙人
心累
法兰克
面试前需要做什么准备?
巴厘岛笔筒分析师
希望我的面试能顺利
飞云山电暖器跆拳道教练
面试结果大概多久能通知

面试了职位:销售经理 - 广州
CVTE海外销售经理面试经历
1. HR搜到简历,先开始第一轮面试,主要是沟通基本信息和意向等; 2. HR安排业务面试,面试官人很随和,主要是问工作经历,渠道拓展方法,项目拓展方法,以及遇到的哪些问题以及如何应对等; 3. 第三轮HR面试,主要是问了一下当前薪资构成,以及家庭背景,个人性格等; 4. 第四轮是海外总监面试,主要是问海外的一些工作经历,以及遇到的挑战以及如何应对等。 5. 第五轮是HR总监面,主要是了解个人家庭背景,性格,心理状态等,问的很细很细,主要是想了解你个人的性格和该岗位是否匹配等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1. 问题1: 请说说你工作中你认为最大的一个成就; 2. 问题2: 请说说你工作中遇到的最大的挑战是什么,你如何解决。
面试了职位:海外销售经理 - 广州
海外销售经理一面群面。
一面是群面,八人一场,分成两组。群面题目是模拟竞标,面试官是客户,两队是两家竞标公司。场景是客户想要换掉现在所有显示屏,要求保修三年,三十天内完成全部到货,客户的公司分布范围很广,而且客户的上级会去巡查,所以很重视到货情况。 每组拿到一个题本,上面是本组的成本,可提供的保修时间,到货时间等信息,其中有不能满足客户要求的部分,但是题本明确要求坚持题本的限制,不能提出超出题本限制的竞标条件。 首先是读题时间,然后是各组自行讨论,确定四个人的角色(销售经理,供应链经理,成本核算等等角色)和竞标方案(价格,本公司优势,本公司底线等等),再然后是竞标(说明自己的方案),竞标过程中客户会提出一些刁难的问题(提出超出本组题本的要求,不断质疑本组各个角色的作用等),一组在竞标的时候另一组可以再进行讨论,对客户的问题进行讨论并回答。 群面结束后会留一两个同学进行一对一面试。仍然处于竞标场景,面试官作为客户继续提问,问本组的竞争优势,对回答中的细节进行提问。之后是关于应聘岗位的面试问题我应聘的是海外销售,所以要求英文自我介绍,为什么应聘这个岗位(我回答是因为性格,喜欢出差的工作,又问我为什么不报可以出差的职能类岗位),谈谈对销售的理解。
Q:模拟竞标中,客户提出超出本公司能力的要求,并要求给出方案(本组只能保修一年,但是客户坚持要三年保修)
面试了职位:UI设计师 - 广州
感觉还可以
感觉还可以,面试的小姐姐人很好,感觉特别容易亲近,希望能通过吧,面试的话先是电话面试了,大概一个小时,第二天约我到第一产业园面试,整体很愉快,就是我自己有点紧张,走的时候面试小姐姐还送我到门口,小姐姐还不忘提醒我不用这么紧张。
面试了职位:销售经理 - 广州
先是过了简历,然后2个hr打电话沟通
先是过了简历,然后2个hr打电话沟通,大概是为什么离开现在的岗位,对未来的岗位有什么期望,自己现在的工作职责。后来相关业务主管打电话面试了一下,和之前的问题没什么大的区别,实事求是回答,还问了下期望薪资。后来约了公司面试,问的问题和之前差不多,聊了一个多小时吧。 又过来两天,相关业务经理又来电话简单聊了一下未来业务方向。再过了一天就通知通过了。
面试了职位:管理培训生 - 广州
广州校园招聘面试经历
先网上做测评,通过后短信通知一面;一面是二对三,两个面试官,一个白脸一个黑脸,三个应聘者,结构化面试题目,所有一面的题目都是一样,15分钟;当天收到一面结果通知第二天二面;二面是邀请到公司总部,群面。无领导小组讨论、公众演讲;当天收到二面结果通知第三天三面;三面是群面,一位HR参与10人全面,提问题细聊;旁边有HR做记录。一周内收到面试通过结果,邀请到公司实习一周。实习一周通过后收到offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么成绩不是全班第一。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
面试了职位:销售经理 - 上海
满心期待充满挑战的工作
1.由于面试的是办事处的职位,公司在广州黄埔区,当时华南区只有一人主抓目前的市场工作。 2.面试过程比较轻松,验证了相关工作经验后,感觉更像是我在面他们公司。 3.直接讨论了业绩目标分配和相关行业的情况。 4.薪酬尚可,要求不低,值得期待。
CVTE(广州视源)
查看更多销售经理的内容

内分泌医生200个职位