最近更新时间:2019-04-23 11:05:28
面试了职位:运营
复试没过。

复试没过。总监面没过,很遗憾。专业知识ok,可能是因为其他原因?HR感觉还不错,也不好意思打电话给hr了。

飞云山转换头运维工程师
还在比较我的offer,纠结
潇湘阁电源视频编辑
楼主知道这次招了多少人嘛?
潇湘阁台历工程造价
楼主太可爱了
夜游的鱼
面试时间很久嘛?
梳毛毛
醉了,复试没过把我朋友信息卖了。
哈哈
啥意思啊??
梳毛毛
啊哈哈哈哈 该问的专业知识都会问,能不能过复试看缘分
助手
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

面试了职位:运营 - 杭州
正常面试,没有特别难的。
先是HR面试,主要了解下你的个人情况,以及工作经历,然后是部门经理面试,会有详细了解你的工作经历,例如,工作中比较有成就感的事,你是怎么理解这份工作的。如果你来了公司后,公司游戏目前遇到的收入增长困境,要怎么去突破等等。认真作答就好,主要还是让部门经理认可你就OK了。
面试了职位:运营 - 广州
不要去,不要相信点评那里说的话
不要去,不要相信点评那里说的话,虽然只是作为面试者,但是只要你细心留意公司公告栏那里,就会发现这家公司扣钱如儿戏,全凭总经理一句话。我就想问,那些说满意的员工,你们的良心不痛吗?不过也不怪你们,一定是被领导要求的。 虽然这家公司在面试时显得公司亲切如家人,但你只要看过他们的公告栏看过他们的入职通知,就知道怎么一回事。连入职通知都是满满的扣钱制度,连入职材料x天内未交到公司都写明要扣钱,罚钱,其他面试者请慎重考虑。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 南京
面试的是一个职位,招聘网站上写的又是另一个职位
面试的是一个职位,招聘网站上写的又是另一个职位,说是没有相关经验,HR是瞎的嘛,简历上有写工作经历的我ball ball u看看吧!HR跟领导都像开了机关***,不等人把话说完就开始自说自话,最起码的尊重都没有,真是服了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 郑州
亚新面试流程及待遇问题
面试过程分为三个环节:一分钟自我演讲—无领导小组讨论—半结构化面试,半结构化面试官通常为部门经理和人力,首先要做自我介绍并说一下自己对岗位的理解,然后面试官会依据简历对你的实习经历提出问题。亚新待遇在郑州处于一个比较高的水平,并且相比其他地产,工作强度应该不算很大。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:速卖通运营专员 - 深圳
面试速卖通销售
面试速卖通销售,会给你两张纸,一张填写基本资料,另一张考售后问题,比如发错货啦,还没收到快递啦,或者货发出去了客户又要求取消订单,让你回邮件,公司走精品路线,你会基础操作还不行,需要的是精通各种推广手段的会数据分析的员工,如果之前都是做铺货模式的面试通过率很低。
面试了职位:社群运营专员 - 上海
面试到现在碰到过感觉最差最不尊重人的一次体验
面试到现在碰到过感觉最差最不尊重人的一次体验,为什么本来对这份工作是非常有信心的,一开始带领走去面试房间的小姐姐态度也比较随和,一上来感觉还不错。填完信息人事带来了一个男的,有点**,说话有点*,估计就是主管之类吧,他也没做自我介绍,抱着一个华硕本就开始打字记面试过程。差的地方开始了,一上来先让我做自我介绍,我刚开始说这男的就开始手捂脸搓脸,一会按眼睛,一会撑着额头,听我说话眼睛是闭着的,没一会还开始打哈欠,一副没睡醒困的不行的样子,黑人问号脸了,没睡醒还来上什么班还面试,太不专业了好伐。 瞬间就不想跟他聊下去了,但来都来了,还是秉持着尊重的态度继续说。接下来开始问以前工作经历,我也是正常的说着,这男的就开始打断,一副很不耐烦不想听下去的样子。反正除了把我说的一些内容打进他的笔记本之外,听我说话要么哈欠乱打(而且这个打哈欠是一点都不避讳,直接打出声音),要么按摩眼睛手撑头,要么双手交叉放胸前人往后一靠搞得跟农民企业家一样。我想说您有那么困吗,昨晚去干嘛了?面试大大小小公司也去过很多了这也第一次碰到这么不尊重人的。而且整个面试他几乎没说几句话,也没介绍他们公司,也没介绍工作职责,完全都是靠我在问。 我想说贵司不是在发展期么,融资也刚融到了,居然会有这种懒洋洋的员工,还是面试官,kidding me?最后面试完这个男的说等个两三天等人事通知。OK,起身的那一刻我看这个男的的态度就感觉是没二面了,很大原因是感觉就算进了到时候在这个男的手下工作这还搞得好?本身对于这家公司的理念还是认可的,但是这个面试的经历实在是极差。大家都花了这点时间坐下来谈,那就积极主动专业点,这个态度不是浪费别人时间么,一副不想招人的样子还让人家来面试。 最后想告诉这个男面试官,经验是可以积累但至少工作态度积极诚恳没什么做不好的,根据当时电话里人事介绍这份工作其实就是客服运营的性质,现在已经取消社群运营了。而虽然经验丰富,但工作态度敷衍、老吃老做的人可能是会得势一时但不会是一世。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 广州
面试感觉不错,办公环境很不错,很喜欢
面试感觉不错,hr很热情,大概30分钟左右吧。前后2人,一个HR,另一个不知道。过程: 1、自我介绍,讲诉之前工作内容。HR问离职原因,对公司的了解,因本人学历一般,HR问了下学历问题。 2、之后谈我前公司薪资了。面试前,了解了解公司信息,匹配下自己应聘的岗位。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
叽里呱啦