最近更新时间:2022-04-28 10:46:00
面试了职位:web前端
3个技术面,面了2轮,没有笔试

3个技术面,面了2轮,没有笔试,没有笔试,没有笔试。注意,前两个面试官挖坑严重,回答需谨慎,简历有水也别直说按照没水的回答。自我介绍,vue的特点(至少需要答到框架层次,别只回答特点,不然说你概念不清),vue的生命周期有哪些(需要将其剖析回答,别只答有哪些,不然会说你理解模糊),项目经验不能回答自己写的项目的经验,要说实际团队项目经验,不然说你无实际项目经验)。原团队有哪些人,项目有没有上线的,说说那项目是干嘛的,说说最近的项目,说说你在其中主要负责哪些模块,和后端怎么进行数据交互,break,return,continue的区别,加班怎么看,星期六星期天加班怎么看。 然后第三个面试官很有水平,也不会给你挖坑,但问的都是比较偏需求方面的。闭包的深入理解(至少要达到作用域链层次),git的使用(临时发现bug,需要将已写代码保存,再处理bug)。使用正则实现区分千分数字(如1,000,000这种),需要2套,考虑效率。其它问题暂时想不到了,期望薪资12*12k 996被拒。

有用,感觉还可以
楼道书立网络安全
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
金星奖杯工业工程师
我还有想念
你好,德邦证券996么?
凤栖坞圆规艺人助理
谢谢楼主的分享
西湖护手霜漫画师
正在面试,希望顺利
Leoo
楼主好细心呀

面试了职位:web前端 - 深圳
面试都问些什么问题!
我是2020年6月1号,去面试的,等了将近一个小时,然后面试官来了,随便问了几个问题,感觉不是很耐烦的样子!就是拿着你的简历,问下最基本的问题,一,css3动画属性有什么值,二数组去重有哪些方法,对象合并有哪些方法,改变数组的方法,小程序的生命周期,vue组建的传值方式,浏览器页面的渲染过程,跨域方式!就这些。 最后,他没有什么要问的,就是今天先这样,如果有面试,再次通知你!根本不尊重别人!面试官一幅高高在上的样子!自己想问什么都不知道,项目也没有问,简历都不怎么看!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 北京
不知道在问啥
他问你的时候在一个茶几上,他和一个女的在茶几上办公。感觉他一边搜面试题一边问的,问的都不专业。vuex都问不对。剩下的就是一堆jq的了,比如原生ajax,上传图片不让用库,原生如何写?sql注入怎么防御?高德地图给的地图不对如何修改?bootstrap里面有啥?md5加密,就是jq的程序员,框架不会用的公司,问的不专业。
面试了职位:web前端 - 上海
自以为是的评判他人劳动成果。
面试全程就几分钟,就只问了我项目和负责哪些东西就让老子滚蛋了,一点技术相关问题都没涉及到,合着我简历的项目经历是甲骨文写的看不懂是吧?让我再重复一遍?然后也不知道什么原因就得出我的项目简单的结论,合着我996不断加班做的项目就被贵公司一句话否定了呢,并不觉得贵公司会多重视技术人员。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:移动web前端 - 北京
小程序前端开发-字节跳动面试。
公司环境相当好,进去会有前台接待的小姐姐帮你登记并约面试官,前台边上设置了有面试的会议室,进去等着啦。面试官会根据约定的时间准时前来面试,整个过程氛围较轻松,面试官也很和善。然后根据简历上写的技术栈相应的提问,同时面试官也会提供一些基础的题目让当场写代码。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对VUE和React的底层框架原理的理解。
面试了职位:移动web前端 - 深圳
移动web前端面试一般,共3轮面试
我面的是武汉的分部,进去面先填表,然后技术面一个在职的同事问一些你简历上做的东西然后是相关的技术问题,技术面过了话算初试过,那个经理会讲一些大概的公司情况啥的,面完然后自己回去等通知,我估计是凉凉了,可能自己说话方面不太行,面试要突出自己的优势
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 北京
面试总共三轮
面试总共三轮,第一轮问的偏基础,大致问题如如何用css选择器选择第二个a标签,或是问动态规划偏简单的算法题,页面布局的BFC问题等等。第二轮面试一开始上来写了两道题,特别简单,考的大概是作用域的问题,es6的问题,事件轮循等,面试的画偏项目,有一个开放性的题目,如让我设计一个抽奖系统,如何设计。 三面就比较轻松,整个过程问得都是你的项目,时间也很短。顺便一说,所有面试一天内面完,两天后出结果。超喜欢这种效率面试。做准备准备,保证自己充实。
面试了职位:web前端 - 珠海
四轮面试,自己都不知道自己需要什么
面试的区块链项目组,本身就有过区块链相关经验,第一面是腾讯会议,主要问了js,闭包,防抖节流,原型和原型链,作用域,this指向,以及vue和vuex相关问题,第二年是技术组长,搞Java的,聊的技术方向,实际项目和开发过程中遇到的问题,聊的都挺好,第三面hr来了,问我的情况,以及意向,后面和我讲公司的概况,上下班时间,薪资,福利待遇,加班请假流程等,然后说还需要部门经理简单聊一下,部门经理估计不是技术出身,聊了半小时,也没有聊技术,就是一些个人看法和想法。最后走的时候从hr态度看出来基本是可以了,毕竟已经聊的很详细了,说下午就可以给结果,最迟第二天,结果等了第二天,一个消息都没有,不管通过与否,至少说一下结果也是相互尊重吧,还得主动去问,也不回消息,等了几个小时才说,部门经理那边想看看还有没有更好的,约我的时候说是急招,面完后就这态度,两个嘴脸?部门经理自己都不知道需要什么,如果说不合适,压根就不会聊到那一步,完全搞不懂有什么可高高在上的。一次体验非常差的面试
德邦证券

账户管理岗23个职位