最近更新时间:2018-12-26 21:00:46
面试了职位:销售管理
面试官问的问题很专业

面试官问的问题很专业,主要来自专业方面的知识,一定要有同行的也经验才行,办公室气氛也很好,大家都非常努力。

赵子风
刚面试进去就被裁员了,太倒霉

面试了职位:销售管理 - 上海
面试官挺好的,和蔼可亲
先是简单的自我介绍,然后问了一些关于工作之前的事情。做了简单的EXCEL的测试,还有一段日语翻译。做完后面试官还给我改了,教我正确的翻译方法。通过之后总经理作为面试官面试,问了一些和前面差不多的问题。之后和第一个面试官讨论了薪资福利等问题,然后介绍了一下公司情况。面试官人很好,非常nice。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售管理 - 上海
销售管理面试不好,共7轮面试
人事沟通说简历是适合的,才邀请人去面试的,说这个职位是紧缺,邀约尽快来面试,一轮就会给结果。下了很大的雨,打车去的,直属的领导人还不错,说话挺客气的,聊完过后说觉得我很不错,让大领导过来面我,结果大领导说自己太忙,让我下次再来。第二次来的时候,大领导觉得我从工作的履历,以及对他们工作的理解,都不合适且不清楚。我说我已经聊过一轮了,我的直属领导说后续的工作就是这样展开的,大领导说那是他的问题,稍后我会给他再聊一聊。大领导她说公司加班严重,她自己都中午12点以后来,半夜一两点才走。后面和那个直属领导聊天,那个直属领导说他也离职了,因为那个大领导第一次和他说的工作任务和第二次给他说的工作任务方向,内容完全都不一样,甚至是相反,待了两个月自己也走了。
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
面试了职位:bdm - 上海
很好的经理,面试流程很专业
我是在16年入职的饿了么,当时城市经理给我面的试。整体流程很舒服,也根据自己居住地就近安排了工作区域。在饿了么两年离职了,感恩饿了么给的一切经历。现在饿了么被阿里巴巴收购了,面试难度应该有所上升,但是工资相对我们那时候也是有了很大的涨幅。总之,推荐。
面试了职位:销售管理 - 北京
很有意思的过程,学习了新的概念
分组互相介绍,然后由面试官提问,大部分用英文回答。最后再和搭档的同事互相进行自我介绍。主要都是关于人本身的事情,不太涉及要应聘的职位内容。面还是还是更看重人本身的一些特质,因为后期的工作都是可以进行培训和经验积累来提升的。
面试了职位:Client Success - 上海
更多考验商业敏锐度和应变能力
校招第一轮是群面 基本都是海归 到公司现场 主要是员工介绍 更多的是了解下Meltwater 第二轮是电话面试 一般是你的直系上司来面 考察根据对应岗位 我的是CS相当于售后部门 更多是应对客户在软件使用工程中各种反馈和刁钻的情况 提高满意度和续约率 第三轮是现场面试 面试官中国区CEO 都是关于舆情方面了解以及个人经历 三轮都是英文 但是工作中基本为中文 除了全球内部统一培训适合刚毕业的小朋友锻炼自己
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:航空公司会对什么新闻感兴趣
面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
面试了职位:Account manager - 北京
面试有难度,流程很专业
内推拿到两个岗位面试,这是第一个,recruiter人非常好氛围很轻松,但是问题还是有挑战性,主要考察背景相关度,对谷歌的了解程度以及逻辑分析能力。一面50分钟,没有特殊要求英文但是实际对话中英夹杂。后续约了back-to-back几轮一起面,会再回来更新。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:和cross-functional部门合作的经历?最喜欢的谷歌产品?
顺丰优选
查看更多销售管理的内容