最近更新时间:2019-03-12 13:11:17
面试了职位:人力资源
面试通过。少于30分...

面试通过。少于30分钟。

高山牙刷学徒工
听说面试结果没有通知,是真的吗
文芙轩CPU法律顾问
点赞+1
羔爷
希望也能得到面试机会……
大屯村档案袋商务专员
赞哦
M7星云冰箱教练
hr好说话吗?
霸鲸观校服童装设计
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
文芙轩CPU法律顾问
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
大草原网卡领班
楼主太可爱了

面试了职位:人力资源 - 南京
面试通过。问题跳跃。
面试通过。问题跳跃。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。面试官和蔼可亲,是个前辈,教会了我很多,但是并不是直接跟HR接触,由于尚未脱离校园稚气,面试有点过度发挥。第二轮是地区主管电话面试,虽说当时感觉不错,但是回执期过了2天,打算等够7天再看。说太多也不是好事啊。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:媒介策划 - 南京
一对多的三面感觉有点水
管培生没有笔试,三轮面试,一面是人事经理或者媒介总监一对一,二面和三面都是副总裁一对多,问一个问题一排几个人挨个回答,感觉除了现场发挥还是挺看重简历学校的,二面的时候同组一个男生本来回答表现得都挺好的,快结束的时候面试官看了眼简历问他:“你硕士是XX(某211非985,),本科是XX(某三本院校)?”然后我们那组就只刷了那一个人。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 南京
苏宁面试市场营销岗位
面试过程面试官都是挺亲切的,第一轮面试是在学校,5个人一起面试的,主要就是自我介绍,面试官看下简历,问下是否对他们有什么问题!面试官会问你:期望工作的地址。 二面的时候,我没有面试管培生(被刷了),有个朋友它进入了二面的面试,是做一份营销计划PPT,苏宁给我面了其他岗位:云店储备经理(苏宁小店店长),面试也还是很简单,自我介绍下,然后问题大概都是关于新零售的方面!
Q:如何管理一个门店(苏宁小店)。
面试了职位:交互设计师 - 南京
面试的上海研发中心的职位,面试总体还不错,管理有点问题
面试官总体来说给我的感觉不错,讨论的也很专业。地点是以前pptv的地址,不过管理上有点差,我稀里糊涂的跟着工作人员进到了公司,没有人问我是谁,然后前台一直不在自己的岗位,等了快10分钟才有一个人来给力我一份表让我填,写完以后前台又不见了,等了5分钟才交上去表。不过面试官还是很靠谱的。
1轮面试:留作业
面试了职位:人力资源 - 上海
一轮人事面
一轮人事面 公司人力资源部一共就两个人 进去一个小哥哥带进屋子里填表格 还倒了杯水 好评 填完后等面试 小哥哥贴心的拿了本杂志让我看着等 面试比较简单但我想去较大公司或者人力资源更专业的公司 所以最终没选择去
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:人事实习生 - 南京
我好像格外简单
我好像格外简单,可能因为是实习生的原因,通过还是比较轻松的,当天面试,当天就通过了,这周就入职啦,希望未来顺顺利利。
面试难度:面试难度未评价
苏宁