最近更新时间:2018-12-25 21:00:38
面试了职位:实习生
简知科技感觉还挺不错的吧

投简历、hr面、主管面。问的都是那些问题,自我介绍,规划之类。相关经历之类的,简知科技感觉还挺不错的吧。

Lisa
明天就要去了……心烦……

面试了职位:实习生 - 武汉
面试过程很快、很简单的
到公司先做两个主观题,大概内容就是关于客户邮件怎么回复。然后人事过来聊一下就差不多了,聊了一些工作内容,时间和薪酬,再就是公司经营产品很广泛。面试外贸助理主要就是解决售前和售后的客户邮件发来的相关问题,不懂的可以去问业务员。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 上海
上海汉鸣金融公司面试体验
因为是实习岗位 所以总体来说考察的都是一些个人的基本情况和个人的沟通表达能力 以及会询问是否有相关的处理银行业务的经历  因为我面试的实习岗位和银行业务有关 但是我之前并没有相关的实习经历 所以在公司进一步审核过程中没有给到我电话通知让我去就职 也在情理之中  办公环境总体感觉还不错 是新装置的办公室 办公地点位于上海虹桥火车站附近的商务区 整体所处的工作环境还是可以的
面试了职位:实习生 - 深圳
先是笔试,都是行策的题目,以前没做过行策的题目,所以没有什么把握。然后是HR面试,也是问一些基本的情况,实习的经历,实习工作的内容,老板同事对你的评价、对实习公司好的不好的地方的评价。发展的方向是什么。我说是电商这个方向,因为目前的大趋势都是运用电商平台,然后就没有其他了。 HR很友善的一个姐姐,说如果有复试通知会在周六之前通知。我觉得是没戏了哈哈,行策做的真的太垃圾了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 临沂
面试的是北京央企事业总部的审计实习生岗位
面试的是北京央企事业总部的审计实习生岗位,面试官是一位合伙人,全程问的问题都很接地气,一般希望来应聘的人是能干活,能吃苦,不是很在乎实习工资的高低,据说在业务上能学到很多知识,问了在北京有没有住处,能实习多久,让你确认报酬的问题等等。希望能对大家有帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
金融战略部实习生面试战略bp直面
金融战略部实习生面试战略bp直面,是这段时间实习生面试以来时间最长问的最深入的一场,持续有一个小时,没想到滴滴金融招个实习生都这么重视。需要自备简历,我因为之前面试hr都自己打好了这次就没有带很尴尬。先自我介绍,根据简历提问,问的非常的细,实习和学校的经历都问到了,还会不停追问,有一点刁钻。之后会有一些自我评价的问题,比如自己的优缺点,未来职业规划,自己对这份工作的期许。 下一part是一个case,大概就是把一个商业项目推销出去。我这方面准备的不多,感觉面试官不是很满意。整体感觉就是面试官水平很高但是也很刁钻。听筛简历的hr说岗位招了很久都没招到满意的,看来真的很严格,希望能成功吧~
面试了职位:实习生 - 北京
先笔试后面试笔试有五六题吧
先笔试后面试笔试有五六题吧 有些公众号推文的 还有按不同平台写标题 也有分析营销的题目 还有找kol的题目面试hr和项目主管两个人面,hr问了我关注点社媒 关注什么内容 还有我的经历 项目主管就问一些他们遇到的难题让你提解决方案 认为你的提议不OK就和你分析我面试前做了很充足的准备 几乎准备了三天 笔试也思考了很久
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:编导实习生 - 北京
还不错,和面试官聊的挺愉快
和面试官聊的非常愉快,面试官就是之后的同事。大概就简单做了一下自我介绍,给看了我的作品,问了一下对橘子娱乐的了解,然后面试官介绍了一下大概工作的情况,和我说这边实习生不是端茶倒水的工作,做的都是挑大梁的工作,我说没什么问题。然后又陆陆续续来了hr和另外两个同事,我分别又做了自我介绍,并且给看了我的作品。 整个面试持续两小时,还给我布置了作业。回去之后还没开始做作业,hr打电话来让我直接准备入职。
3轮面试:协作同事面试、留作业、电话面试
简知科技