最近更新时间:2018-12-19 12:20:22
面试了职位:客服专员/助理
我觉得还是有经验的人去面试比较容易过

我觉得还是有经验的人去面试比较容易过,而且HR不推荐转行人士(应该是拒绝无经验的人吧),所以听到这话的人当时就走了。

原六岛话筒技术合伙人

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
经历过最难的电话面试
电话面,HR不停地给压力,我说什么都会把问题引到对自己不利的方向。HR让我不停举例子怎么解决问题、协调矛盾,她认为我说的都太简单了。最后还role play了一下,认为我的回答没有体现出解决问题的能力。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果一个客户凭着自己多年客户的身份,要求公司现在推出的一个折扣(实际上未达到折扣要求),降低自己的交易利息,怎么处理?
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
六一班主任面试,简单
我觉得主要还是看自身有没有经验,向我自身有相关经验,问的问题也比较简单,基本都是日常的工作内容及从工作中学过什么。对于没有经验的人,我觉得放正态度认真对待,了解教育行业以及自身想从事这方面的工作,表现出来就ok了。
Q:上份工作离职原因?
面试了职位:客服专员/助理 - 其它
人事女的和总经理一起出来的
人事女的和总经理一起出来的,总经理为人倒是和蔼可亲很有礼貌和亲和力,人事那个女的专挑结婚生育的问题反复询问并且挑刺,结果总经理打断了她的发难,结果就在一场不愉快的谈话中结束了这次面试。人事这个女人很难搞定的。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
6月3日通知面试
6月3日通知面试,面试氛围挺轻松的,问的问题都是一般面试问的问题,例如上一份工作为什么离职,为什么应聘这职业,之后有什么打算等等。不过我面试的时候面试官也看出我挺紧张的。说好3天能有面试结果答复,结果现在10日都没有任何消息,估计凉凉~
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
初试和复试者没有统一口径,滑稽的面试过程
去之前先在线聊过,说试用期一个月,复试时也咨询了,确认试用期一个月,收到offer邮件后发现是六个月,人事的回答是“一个月是和外包签的,六个月是和主体公司签的”,但给我发offer的和复试的是一个人。另外,初试的时候告知绩效上限是两千八,到复试时变成了一千五,总体感觉就是先忽悠你入职。从面试期间就不坦诚的公司,不值得入职。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
很不错的一次面试体验,流程较长。
蚂蚁金服金融服务顾问社招,首先这个岗位不是外包,是蚂蚁自己编制的客服,听内部小伙伴讲:职级是P4或者P5这样子。学历:招聘虽然写的是本科,但并非硬性限制,我自己就是专科学历。 一面:两位服务主管,自我介绍,就简历询问之前的工作内容,取得了什么样的成绩,为什么想来蚂蚁,对自己有哪些期许,讲一个你处理过的客诉怎么做的,什么原因会导致你离职等等,根据自身情况回答即可,记住有自信和展示自己很有耐力,皮实,回答逻辑要通顺即可。 二面:一个服务主管,一个HR,和一面区别不大,但会给你压力测试,切记围绕我想来,我能干这两个原则即可。 三面:也是一个服务主管加HR,全程严肃不断的抛问题给你,考察你的思路和给自己的定位,胜任力这样的东西,很会找你回答的漏洞然后深问,我自己三面表现不佳,回答的很一般,不断的追问让我慌了回答的不好。总体感觉我可能要凉了,不做很大的期待顺其自然吧。 三次面试一共耗时大半个月,么每次面试持续一个小时左右。推荐小伙伴们可以试试,毕竟阿里亲儿子,待遇还是很不错的,不会要求也很高,祝好运。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
整个面试下来整体来说都很不错
整个面试下来整体来说都很不错 面试的是小语种客服 一面是广州办事处的负责人面试 一面是主管面 包括了基本信息填写和专业语言的面试 试题不难(内容的话这里透露一下应该问题不大 主要是你对客服的见解和具体问题如何解决)整个过程很顺利 第二天就收到了HR致电  很感谢贵司给我实习机会 但可能是本人太傲娇了吧 对薪资和要付出的努力有点不太对等的感觉 也可能是自身能力达不到要求 总之要面小语种客服的小伙伴 记住 语言很重要是一方面 但更重要的是 你对这个行业也要有一定了解才能通过面试
2轮面试:部门主管面试、笔试
阿里巴巴成都分公司