最近更新时间:2019-02-04 17:05:11
面试了职位:市场推广
面试是一对一的形式 有直系领导会问你一些问题一般都是基本信息

他会问 你在哪个学校 在校学习情况如何 有没有接受高强度工作的决心 能不能吃苦 有没有过市场推广的经验 对工资有什么要求

Q:对你高强度的工作 你能接受吗
金星奖杯工业工程师
为啥我面试了4次……
平宁岛光驱翻译专员
面试几次通过了?
M&H
爱你哦
原六岛话筒技术合伙人
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:市场推广 - 北京
完美世界海外市场推广面试经历
通过之前同事的内推参加了完美世界海外市场部门的面试。面试总共3轮,第一轮电话简单问了问之前的项目情况和自我学习和工作经历。第二轮面试是现场直属领导的面试,主要根据简历上以往的工作经验进行了详细的提问。包括一些之前项目海外推广的方式,过程,结果和简单的数据等等。之后针对专业性的账户操作技能进行了提问。都是日常接触到的工作,所以整体比较简单。 最后一轮是现场部门大领导面试,和直属领导面试安排在了同一个下午。问的主要是更加general的问题和需要从大方向上思考的问题。想要对答如流可能需要对行业情况进行多多了解,不过只要热爱游戏行业,多关注些咨询整体也不是很难。 面试后的一周内HR来电话通知面试通过,开始谈薪资等问题。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:之前项目推广上主要用哪些渠道; 问题2:不同类型游戏的次留和7日留存大概在什么范围内你认为是正常的; 问题3:都通过哪些数据去分析一个渠道是否存在虚假流量。
面试了职位:市场推广 - 上海
热腾腾的市场类面经,攒人品
面的非技术,一面是群面,14进9,果然通过率很高呀,可能是因为技术非技术混合群面的原因。群面完10分钟公布通过的人,接着马上二面,二面几位面试官挺和善的,主要是自我介绍+简历上与岗位契合的内容考察。发面经攒人品,杨超越发功,希望面试通过!
面试了职位:市场推广 - 深圳
浩方海外推广hr面试问题
今天下午4点视频面试海外推广岗位,校招。hr一个人对3个人,面试时态度亲和,让人比较放松。主要的面试内容:自我介绍,对岗位的理解,有什么优势劣势,让你最有成就感的一件事,对于加班怎么理解。全程中文面试。我应聘的是海外推广,从面试来看,该岗位的职责是在海外社交媒体对产品进行推广,同时会与国外一些KOL进行营销合作。后续还有面试的话再来补充。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 南京
第一轮人事聊了一下,没有什么通过不通过。
第一轮人事聊了一下,没有什么通过不通过。还拿了个册子说这是公司岗位表,推荐朋友入职有奖励,第一感觉就是没有有门槛,是人就招的企业。第二个什么总面试,全程无聊透顶,自己都不知道问什么了,同一个问题问我两遍,还和我犟,很无语。最后问了一个关于工作内容的问题,自己开始语无伦次,编不下去。
面试了职位:市场推广 - 连云港
在广州区,面试分为两轮
在广州区,面试分为两轮,一面是HR,问一些基本信息,学习经历和实践经历,问职业意愿,对岗位的理解,以及为什么选择这个岗位等等。二面是大区经理,也是问了一些职业规划,和岗位相关的问题,整个面试氛围很好,更像是朋友间的了解,看他们内部工作氛围也还行,但是还没有入职,具体情况不清楚。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试一般,共4轮面试
1.工作内容:国内外自媒体搭建和运营推广(公众号,抖音,百度,知乎,脸书,推特,领英等);线下展会策划和布展(需要外地出差,每年大概10场左右); sem seo推广;和海外写手英文沟通(猜测是邮件交流)2.团队配置:两个负责人,一个设计,计划招聘一个市场推广专员,一共4个人3.办公环境:园区比较陈旧,办公室内部环境也比较一般,附近没什么饮食店4.面试过程:初试是线上语音面试,两个男负责人,主要是对过往履历的提问,还有英语自我介绍。复试是线下面试,两个负责人和一个hr同时面,先是hr进行常规提问,比如离职原因,职业规划,个人性格之类的,问完就离开了。然后是负责人面,其中一位面试官比较注重应聘者对行业技术的理解(应该还是倾向于找有丰富行业经验的人),以及团队人际负面问题的提问(猜测可能团队氛围不是很好?第一次听到这种问题),个人感觉有点mean,面完也是直接离开了,没有给提问问题的机会。最后是更高一级的女领导单独面,问了从哪些渠道了解公司,对宣传渠道的看法,考虑选择公司的因素有哪些,三年内的生活规划(第1次亲身体会到了职场对女性的…QAQ,从来没有被问过这样的问题),好的一点是面试过程氛围比较好,有给提问问题的机会。5.福利待遇:13薪,15号前入职购买五险一金,否则延到下个月,按最低工资标准,试用期三个月6.作息时间:8:30-18:00,中间休息一个半小时,弹性上班,需要加班,频率大概每周2~3次,每次加班到七八点左右
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
环球雅思培训学校