最近更新时间:2018-12-08 12:20:23
面试了职位:财务计划与分析
面试成都这边的财务计划与分析岗位

面试成都这边的财务计划与分析岗位,公司很偏僻,去了先填应聘表,然后先由人事初面,面完过一会由部门经理再面一次,包住但是环境很差,上下铺而且没空调,宿舍就在办公室上面。

霸鲸观校服童装设计
想去

面试了职位:部门秘书-外聘员工 - 上海
一轮轮面试过多,全凭老板喜好
第一轮是HR和秘书部的资深员工面试,资深员工会用一种很骄傲地态度刁难一下,还要写考卷,但是内容很简单,都是中英翻译之类的中学生题目;第二轮是秘书部老大,态度很亲切,问题也不多;第三轮是机考,就是做Word还有Excel的题目,也很简单,小学生计算机水平;第四轮是partner,基本上没什么问题,就是看看你是不是符合眼缘,前三轮都是假的,要是不符合眼缘,就进不去。
面试了职位:高管秘书 - 北京
从电话通知到面试,HR都显得很不专业
电话通知应该是实习生,声音听起来比较稚嫩,但是说话语气非常生硬,有点居高临下的意味,搞笑的是还忘记告诉我具体时间,追问以后才想起来,在我表示当下通知的时间我不太方便以后,语气更差了,说会帮忙协调时间,但之后没有再打过来。但是后来过不久又接到另一位百度HR电话,猜想应该是不同部门,同样也是说话语气生硬,居高临下,不知道是不是百度所有的HR都这个德行,跟外企HR的职业素养相比差太多了。还有后来接触到的阿里,小米,感觉都非常差劲。 鉴于之前有过在外企500强工作的经历,跳槽过程中接触到的外企HR较多,最大感觉就是外企HR职业素养强太多太多。面试体验也不好,针对这个职位是先有一个笔试的,笔试通过之后被告知要稍等一会儿面试官,结果我被晾在公共休息区那里坐了一个半小时,打HR座机一直打不通。一个下午就这么没了。前后笔试一次,面试两次通过,第三次未通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:办公室宣传 - 芜湖
稀里糊涂地职能岗位面试
通过网络社招去面试的,公司地址在滨湖高速时代广场那边。面试流程:先填写一个基本表格,里面包含个人教育,家庭和职业经历。填好之后就由人员带到一个办公室开始面试,面我的只有一个办公室主任,当时还觉得有点奇怪,以为是第一面,毕竟我投的是公司总部的办公室宣传岗位。(后来才知道这个岗位是来派出到地方城市的岗位) 面试问题先是自我介绍了一下,在介绍的过程中面试官提问了几个问题,大体就是宣传方面的工作经验,因为我带了自己写的宣传稿,所以这个流程比较顺利。接下来聊了一下关于办公室工作的基本问题,比如开展活动和组织会议,关键最后问了出差的事情,我当时表态说长期不接受,短期可以,然后就没有然后了。整个面试流程十五分钟左右,感觉还是比较重视工作经历和工作态度。后来打电话跟我说,想要我去地方子公司工作。岗位的工作地点不明确,可能会是随机分配,所以面试的一定要问清楚。
面试了职位:人事系统专员 - 西安
面试分三轮
面试分三轮,首先是HR全英文面试,当然也要做自我介绍。接下来是部门主管面试,同样全英文,最后说到工作内容与福利时会用中文。终面是有北京的领导电话面试,整体把握一下,问问职业规划,看看你是否是公司需要的人才。整体来说面试给人的感觉很舒服。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 酒泉
Hr没诚意,过来面试浪费时间
约好的面试,就填了表格,hr不懂装懂的问了一堆,专业的主管不来面试。Hr搞得好像自己很了解这个岗位。最后来了句,我们也不知道要找什么人,所以让你过来?我靠,感情面试的人时间不是时间?没诚意就别约人,ok?小公司就是小公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
已经问了结果。
已经问了结果,没有通过,公司很好的,可惜了。职能岗,经过了三轮面试,有一轮是个人展示,有点紧张了,公司福利也了解了,最后没过可能是因为应届生对保险业不了解或者没有那么高的兴趣,公司暂时不考虑录取。希望毕业有机会被录用吧,职业前景挺好的。
面试了职位:培训师
被怼的一无是处,面试实际经历
当时刚来上海不久,人事联系我过来面试,人还是挺好的。但是到了部门的负责人(?)还是哪位,一位梳着大油头的男士,说我2年英资500强培训师的经验没有功能,当时期望薪资是12000元,被他大刀一砍6000元,还说接受这个机会是对我自己的“恩赐”,嗯。
爱玛科技
查看更多财务计划与分析的内容