最近更新时间:2019-07-12 16:19:19
面试了职位:UI设计师
交通上是有点不方便的

刚进公司的时候,hr小姐姐很礼貌,给我接了一杯水,让我稍等。首先是设计师面我的,都挺好的,后来是项目负责人面的,聊的也不错,当时感觉还可以的。后来hr见到我时板着脸,问我有什么要问的,我问了一个问题,hr爱搭不搭,我感觉应该没戏了,让我回去等电话。其实蛮想加入的。

Q:为什么会从上一家离职。
都问一些什么问题呢,专业性问题有么
吴米娜
一个面无表情hr,可能我和你遇到的是一个人
JOHNNY
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
赵子风
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:UI设计师 - 广州
网易面试的经验之谈。
在网上校院宣讲会了解到网易游戏,然后了解了一下,把自己平时的作品打个包在网上申请了一下,然后顺利通过了简历筛选和线下笔试部分,被通知到杭州面试,报交通费用,明天要去现场面试了,好紧张,来取一下经,各路大神保佑啊,顺利拿到OF。
Q:自我介绍。
面试了职位:UI设计师 - 无锡
总体还行,会问到一些专业性的问题
首先是HR电话沟通,给到面试题,完成通过后去公司面试的,面试由2个部门经理面试,查看作品讲解设计思路,部门经理也会问到一些偏专业性的问题,设计和产品方面都有涉及,要整理好思路好好叙述,第一轮面试结束回去等通知。 第一轮面试通过后由HR通知来进行第二轮面试,第二轮总经理面试,会问一些公司运营过程中碰到的问题,看你如何看待和解决,话术表达和产品思维等要表现出来,作品集也会看,当时喊了公司的设计看了一下作品配色、视觉方面,感觉OK后基本就过了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:描述下你曾经一个难忘项目。
面试了职位:UI设计师 - 北京
第一次遇到面试ui写一堆鸡汤问题的。
第一次遇到面试ui写一堆鸡汤问题的。什么时候会沮丧?不发工资加班的时候就沮丧。填的表第一页先让签名,同意他们公司劝退率达百分之80,这个我不知道该说你们是招人严格还是。还有ui让现场画图,画图也没啥,画人的情绪,而且我面试一进去就热得不行,也没提前告知要现场做,本来只是想先聊聊,有测试你可以私下发或者提前告知。我说为什么去年招到现在,这么多ui都招不到人,说你们招人严格吧,公司官网的游戏美术做得又。。。。自行体会吧。 所以我不是很明白贵公司面试弄这么多乱七八糟的意义何在?又不是福利多好,项目多好,还学这种鸡汤问题?反正不推荐小伙伴来,面试也不算太少,第一次遇到这种。
面试了职位:UI设计师 - 北京
独栋办公楼,环境非常好。
我面试的岗位上UI设计,到公司门口就觉得这个坏境是非常好的,去了前台填写了一份纸质简历,然后由部门负责人先面试的我,主要是了解我个人的一些工作经历,还有就说看作品,从作品中看设计水平,对作品每一像素的细节提出相对应的问题,让我来解答。 面试的老师非常专业,面试效率很快,面试中提出的问题很全面。接着就是人事来面试,主要介绍了一下公司的文化企业和公司未来的发展前景,总的聊下来感觉公司未来的前景很好。我住的离公司有点远,公司的环境,部门负责人老师钉专业度,让我很想加入进来。
面试了职位:UI设计师 - 上海
普通流程,加班较多,待遇一般
先由人事部门询问基础问题,例如上家公司离职原因,个人职业前景规划,设计风格倾向,周末爱好等,并介绍公司主营业务,再由设计部门负责人面试,询问作品设计目的,比较看重平面,加班较多,是一次较为普通的面试经历。
Q:平面设计和UI设计的区别是什么?
面试了职位:UI设计师 - 北京
外包银行app设计公司,觉得应该可以学到东西的
公司不难找,离天坛很近。里面是那种开放的工作空间,所以就是在旁边一个会议桌上面的。正常噪音但是不影响面试。面试我的应该是设计主管,北京人说话让人都不紧张了哈哈哈,挺专业的,真的能指出作品集的问题并且我很受启发。说话也是非常平等的状态,给出了一些职业上的建议也非常棒。自身原因选了别的offer,但是不介意外包的话,我觉得可以。
面试了职位:UI设计师 - 济南
技术部门面试经验总结
经历了3轮面试。先是部门直接领导人面试,主要了解之前工作经历,作品输出,考察个人性格和团队是否符合,也会了解薪资情况。2面是部门老总面试,了解的情况和1面差不多,主要还是看是否符合团队整体氛围吧。3面是HR面试,具体谈薪资,福利等。
Q:年终奖要在面试的时候自己谈,不说的话HR也不会主动提。
美柚
查看更多UI设计师的内容