最近更新时间:2018-12-10 21:52:06
面试了职位:薪资福利
面试过程较为简单,难度不大

公司打电话邀约面试,电话已经被电话本标记为营销电话,所以被我挂断了,主动询问的面试时间。面试只有一个环节,就是人力资源总监面试,这一关通过了就不会有太大的问题,主要是对过往工作经验的了解,以及对苏宁企业文化和工作强度是否认同,面试时间大约为20分钟,然后就是回去等通知,谈薪酬。

Q:离职原因。
李风
人事几天通知呢
飞云山电暖器跆拳道教练
已出局,祝楼主成功
助手
面试能准时开始不?
潇湘阁电源视频编辑
灰常棒的面经内容

面试了职位:薪资福利 - 武汉
性格测试,面试环境吵杂
首先微信填写性格测试,一共三十道吧,然后填写求职申请表,最后等待被叫面试。面试环境比较吵杂,大部分人在前台等待、做题、填表,人来人往,失分。到最后面试,可能双方都没有意愿,寥寥问了些无关痛痒的问题,也体现不了面试官的水平,不好加以评价。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:薪资福利 - 长沙
招聘不负责,临时改期不通知
开头与招聘小姐沟通都很顺畅,很快就敲定了面试时间。面试当天上午我是请假出席的,到了该公司楼下打开邮件再次找面试邀请做来访登记时才收到面试延期通知,日后再预约面试时间,事前对方招聘小姐没有任何电话或短信通知,亦无确认自己是否有通知到位。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 南京
苏宁面试市场营销岗位
面试过程面试官都是挺亲切的,第一轮面试是在学校,5个人一起面试的,主要就是自我介绍,面试官看下简历,问下是否对他们有什么问题!面试官会问你:期望工作的地址。 二面的时候,我没有面试管培生(被刷了),有个朋友它进入了二面的面试,是做一份营销计划PPT,苏宁给我面了其他岗位:云店储备经理(苏宁小店店长),面试也还是很简单,自我介绍下,然后问题大概都是关于新零售的方面!
Q:如何管理一个门店(苏宁小店)。
面试了职位:薪资福利 - 北京
2018年京东面试经历分享
先从电话约面开始,电话里会做简单的沟通,后期发送邮件通知面试地点和联系人。 到达京东大楼后,需要去所面试的楼的前台凭码兑换访客证。到达面试楼层后,和联系人多次联系都无人接听,后接听后告知稍等一会,结果等待了半个多小时,无人理会无人接待。开始面试时 ,通知面试官请假,其他同事代为面试(来了三个面试官),期间两人主要参与,另外一个人全程走神,感觉要睡着了。面试内容也和电话沟通完全不符,电话通知面试薪酬方向岗位,面试说是BP岗位。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:您如何支持所在部门的业务?
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理,一轮面试
产品经理,一轮面试,校招,四面一,一个高管,两个金融类产品经理,一位人事,自我介绍,两位产品经理对着简历提问,问每个项目经历或者是做法的动机,其中参与的过程,具体参与哪些部分,最难忘的一件事。人事基本上是做记录的,能力判定,性格判定等等,最后一位高管提了两个问题,第一个记不清楚了,大概是问自己的一个目标,为什么选择这个岗位吧。第二个问题就很难了,问如果你一定要从苏宁离职,最有可能会是什么原因,哪方面。   总体来说,如果真的喜欢这个行业,有追求的话,就实在实地去表达。苏宁平台大,面临的问题会有很多,但这同样意味着锻炼的机会很多,去解决问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
面试了职位:管理培训生 - 南京
难度一般,面试官态度一般
视频面试,有多个面试官,分别是HR和业务部门主管。先自我介绍,然后问为什么想来苏宁、如果其他公司给offer如何做选择等,然后问了几个专业知识、性格、成绩方面的问题。但面试官比较tough,会challenge你的各种回答,态度也不甚友好,以自己的观念来衡量其他人的经历,因此面试体验让人不舒服,做到放平心态认真交流就好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
苏宁