最近更新时间:2022-01-30 15:02:04
面试了职位:用户运营

周四下午面试,聊的还好,留了一个彩蛋,回去完成后周五中午提交过去。下午HR打电话约下周一总监面,问题来了。传说中的总监真大牛,说好的面试人都没见到,一句担心不稳定就打发了。真是忙的连简历都没时间看,佩服佩服。不知道是背锅的还是真是这样的人,反正很不爽。还不如直接说能力不足拒绝呢,浪费时间。

呓嗔
是上海的吗?我今天也去面试了,却是傲慢的很,而且问题都问不到点上
西湖护手霜漫画师
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
陈汝珍
面试官贼傲慢,以为自己是谁?
任岩峰
面试时要不要坦诚的说离职原因
巴厘岛笔筒分析师
面试能准时开始不?
大屯村保险柜物业经理
请问必须是985211的学生吗
Fanny
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
大铭
明天就要去了……心烦……
温跃宇
明天就要去了……心烦……

面试了职位:用户运营 - 北京
一次实习面试,现在觉得很亲切
是18年3月份去的,到了之后与HR进行联系,在楼下等。因为提前在交了简历,就直接就简历进行提问。学历啊,以前都干过什么呀,在公司想做什么呀,都问一下。然后HR问我考研的事情,我就顺便辅导了一波,最后虽然被面上了,但是因为实习期太长而放弃了。
面试了职位:用户运营 - 广州
仗着自己是大公司一点都不尊重人
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。仗着自己是大公司一点都不尊重人,**总监简直绝了。 开始:面试官迟到20分钟,刚开口三秒钟,他就打电话,三分钟就开始玩手机。HR还解释说忙,就你的时间是时间,面试者的时间就不是时间吗? 中途:其实私域运营这块就是想套你的商业模式,没有诚意招人。因为这公司已经有人开始做私域运营了,不信你搜索“滋源”。 招聘信息与面试要求严重不符合,中途竟然跟你说需要直播运营,信息流推广经验,招聘信息没有写这方面。 总结:没诚意,HR高傲,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 北京
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。公司还挺大的,面试就一轮,关于用户运营的岗位,给我简单说了说,一天的工资是固定的多做任务就得到相应的奖励,听着跟做业务似的。不过最让我觉得不想来的原因是竟然要自己背电脑,公司不给实习生配个电脑?真奇怪,思考再三虽然通过了也没来上班。
用户运营实习生
看了那么多面经自己也来贡献一个,豆瓣网站上投的用户运营实习生,第二天就打电话来约面试时间。一共两轮,两个姐姐电话面试,应该是部门负责人。第一个面试:先是自我介绍,我在介绍里说到了欣赏豆瓣的价值观,她就继续问我认为豆瓣价值观是什么。然后问一般用豆瓣的什么功能,围绕「话题」功能以及平时关注哪些豆瓣用户聊了聊。 第二个面试:先讲学校经历和实习经历,问我以前做的都是媒体,现在为什么改做互联网,我回答一是现在做什么都需要懂运营知识,二是因为觉得自己不够擅长发展人脉,所以想尝试非一线的传媒工作,小姐姐就顺势问到觉得自己是什么样的性格。因为这个职位主要是运营豆瓣的「话题」功能,所以又问了如果让我结合热点策划一个话题,我会怎么做,以及豆瓣想要拓展视频话题业务,应该怎么做。 面试官都很nice,都是顺着我的话问,回想起来除了准备好的问题其他都讲得乱七八糟,过了两三个小时hr就打电话来说通过了。感恩。
面试了职位:用户运营 - 广州
三轮面试,坎坎坷坷,历时一周。
1.投简历约面试:在某8上投的简历,直接打电话过去问是否还招人(这是某8招聘的唯一优点了),约面试时间。 2.公司简介:公司是卖水果的,主要是在某猫上代运营,帮产地销售。 3.面试地点:在杭州勾庄那边的果品交易市场里,公司占了一栋楼,二楼一间办公室,一间食堂,三楼和四楼是宿舍,其他地方都租给别人了。 4.开始面试:第一面的面试官是渠道资源运营,主要了解以往的工作经历,介绍本公司的现状和未来,阐明所面试岗位的要求和职责;第二面的面试官是公司的hr,主要介绍公司团队规模、岗位薪资、福利待遇、规章制度等;然后回去等通知,过了几天,第三面是电话面试,面试官是运营部负责人,主要了解未来职业规划和运营计划方案。三面通过,最后跟hr谈到了期望薪资(这个靠自己争取,在商言商)。
面试了职位:用户运营 - 杭州
工作环境好,面试官很专业
进来公司就很喜欢公司的环境,整体很nice,前台小姐姐也很漂亮哈哈哈,面试有2轮,第一轮是人事,第二轮是部门负责人,负责人也是一位年轻的小姐姐,感觉经验很丰富,会很多,面试提的问题也很专业,感觉自己有些问题没有回答好,不过还是希望自己能够有机会能够进公司学习。
总监/合伙人职位
总监/合伙人职位;老板一上來就说你过去的公司官方背景,业务很大,不是普通人能拿的,完全不入业务正题;问几分钟就打发你走了;无来由的冷淡。上网查了下,有多个壳,感觉是非互联网的人想來做互联网;項目又杂并不专;倒是約面的女生(助理)很有礼貌:很神奇,你要是不满意简历;約我來也沒必要吧?而且在國贸数码01大厦的办公室是:岩土科技(做基建的),跟面的不是一公司名;不推荐互联网专业的去浪費时间了。
本来生活网
查看更多用户运营的内容