最近更新时间:2018-12-18 21:00:36
面试了职位:市场策划
恒大西安营销策划岗位

网申校招一面是自我介绍和一分钟演讲,我选的题目是从零到一。二面在第二天,六个人一组,不是无领导小组讨论,是自我介绍和对恒大的了解,为什么想来恒大。终面在西安办公室,信封抽题即兴演讲,简历内容进行提问。

M&H
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:市场策划 - 北京
外部看很厉害,内部看管理很乱。
外部看很厉害,内部看管理很乱。慧科AI部门策划总监不了解公司情况和职位安排,乱说一通。突出说出了一句AI部门和开课吧有什么关系,她不Care,逻辑如此不清晰,因果关系搞不清楚,不知道怎么考虑的。快出活。
面试了职位:市场策划 - 广州
2018届恒大校招初面面经。
初面为一分钟的自我介绍+一分钟主题演讲,其中主题演讲的题目由招聘组提前提供。一个为:我=X+Y+Z+.....  一个为 从0到1. 我选择了后面的一个从0到1,切入点为从0到一的过程。总的来说面试相当轻松,提前准备好主题演讲,面试时注意眼神交流以及神态举止,都是没问题的。
面试了职位:市场策划 - 烟台
2轮面试
2轮面试对学历要求挺高 我是民办院校统招本科 第一句话你的学校很烂  但你的实习经历很丰富  给你一个机会 问题:自我介绍(要求逻辑性) 你对中公了解嘛 给你一个校园 怎么快速打开市场 你的缺点是什么 应聘市场专员 要求沟通能力和表达能力较高
面试了职位:市场策划 - 广州
三次面试,从项目到总部,我的通关经历
一般情况下是分为三次面试,首先是负责接收的HR,会对你的个人信息进行一个核实,确定其真实有效性,以及你的入职意向和薪资要求等,在完成这一步以后,如果双方匹配,则会邀请你进入二面,让负责你的领导来对你的专业性及个人风格进行考察。 如果二面也没问题的话,就到了地区主管面试,像我是在广西参加的,就是去广西总部接受广西营销总的面试,这里一般会让你谈自己对该职务的见解,不过到了这一步,其实基本算稳了,就是来认个脸的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果让你现在马上策划一个活动,在你对这个活动相关的行业不清楚的情况下,你会怎么做?
恒大地产市场营销面试经验
2017年6月通过网络招聘渠道投递简历,很快通知面试。面试一共有3伦,首先是hr的面试,就简历做基本工作回顾,然后是部门负责人二面,关注你的项目经历、成功案例和工作能力,最后是职能负责人三面,关注你的工作深度、性格及与公司的匹配程度。整个面试过程友好,一共花了大概15天,最后通知录用。
Q:问题1:你最成功的工作案例是什么,你在其中扮演什么角色?
面试了职位:市场策划 - 北京
大夏天遇到的最人性化的面试体验
大夏天出来面试这家公司是我碰到最人性化的了,感动到哭泣。特别安排到了空调给力的会议室,还会主动递给我水。hr小姐姐很热情,最神奇的是对公司业务甚至行业都很了解,问的问题一度让我以为是部门负责人,最后才知道是电话里联系我的hr。目前还不知道结果,但是能来面试已经很开心啦!
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:企划营销经理 - 广州
被人力当KPI了!no respect
约好了9点半,结果,我提前十分钟到达,一直等到10点20。然后面试了10分钟不到,我的天,正眼都不看你,就因为自己是商业地产的经验,没有地产经验。可我简历都写着了的,不合适就不要叫我过来,浪费时间。就当被人力做KPI了。
Q:没有销售型地产的营销经验?
恒大地产
查看更多市场策划的内容