最近更新时间:2022-01-28 18:27:02
面试了职位:测试工程师
面试官不像在招人,像是故意刁难人,显示自己水平多高

不问工作项目相关内容,竟问些,底层线程怎样工作,线程,进程最根本的区别是什么之类,最底层计算机工作原理的内容。考的笔试题也是奇葩,表面是逻辑,实际搞些多一笔少一笔之类的急转弯。

最后去了吗
测试小弟一枚
对编程能力有要求看来这是
教室威士忌媒介经理
感恩!

面试了职位:测试工程师 - 上海
infosys的面试
infosys的面试对于我一个未毕业的学生来说还是比较简单的,面试官没有设置太大的难度,面试官人也比较好,公司的环境也比较不错,挺好的,问了一些在学校的经历,在学校的专业以及知识等等,面试官简单的问一下一些技术的知识,总的来说还是不错的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
首先根据简历问了项目的问题,包括数据库的结构
首先根据简历问了项目的问题,包括数据库的结构(有哪些表,表之间关系等),队员分工,遇到了那些难点(挖坑)等。面试官比较专业严格,对回答也要求专业,尽量多用专业术语。之后问了计算机网络和linux,比如ARP协议是什么,干什么用的,工作原理。还问了linux系统怎么查看cpu等。 问的虽然是基础技术,但会问的比较有深度。强调回答一定要专业,不能过于口语化。祝各位成功。
面试了职位:测试工程师 - 北京
百度面试体验还是比较不错的!
首先技术面试基本上木有电话面试,直接约f2f面,其实对面试者还是非常友好的;一般顺利的话,起码会有2面技术面(第一面会有纸上写代码、算法等问题,第二面侧重项目技术来扩展);然后是3面经理面,基本通过后就八九不离十了,我当时三面是带着hr一起面的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
一开始填写入职登记表,然后等了十几分钟技术面
一开始填写入职登记表,然后等了十几分钟技术面,作为一个测试实习,聊了一个多小时,大部分都在了解我上家实习公司的业务,这让我有点难受,很多的问题都是以:你实习的时候公司体制是怎样的?实习公司测试多少人?实习公司遇到这种问题怎么处理之类的。不知道是不是真心想招人。 一个多小时后,面完叫我等会,估计叫人二面,等了一会儿,说找不着二面的人叫我先回去等消息,就这样。
面试了职位:测试工程师 - 天津
难度适中,适合喜欢做测试技术的应届生
面试分为三轮,第一轮是直接面试技术(主要是一些计算机专业基础知识),第二轮是面试项目经验(项目经验包括三个方面,一是校内项目,二是校外实习,三是毕业设计),第三轮仍然面试技术(主要是现场编程,包括算法设计与实现)。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试测试,实则是测开问题
首先面试地点需要打电话确认,因为中关村那边的写字楼很多,稍不留神就进错了楼;然后到了指定楼层后,公司的门并不是很醒目,电梯口也没有指示牌,而是在一个白色无标识大门的里面;找到地方后,如果是提前到的,需等面试官很久,直到约定时间过去十分钟才正式开始面试。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
三轮面试后的忐忑不安。
一面:聊了一下笔试中考到的问题,然后延伸了一些相关问题。 二面:根据简历的信息,提到了一些关于曾经参与的项目问题以及相关知识内容。 三面:问一些个人的信息,包括性格特点、人生经历、兴趣爱好等。 总结:三轮面试官都非常和蔼,不会问到你尴尬或冷场,其中一个面试官口音比较重,听的不是很清楚……
北京医百科技有限公司
查看更多测试工程师的内容