最近更新时间:2019-09-23 09:49:30
面试了职位:教师
【教研主讲老师面经】

【教研主讲老师面经】投递简历后收到了面试通知,面试感受不错,感觉很专业,最终很遗憾,还是止步二面了。 1. 扫码签到,领取访客牌进入面试区的时候,面试官已经在等了(好像是签到那边就会有显示)。简单打了招呼后就是正式的面试了,是全英文面试。包括英文自我介绍,为什么应聘这个岗位,为什么应聘这家公司,之前工作的具体情况等。完了之后直接说可否试着讲一下课,思考了一分钟开始讲课,中间面试官超可爱,假装是小孩子和我互动哈哈哈。之后问了我期望薪资,父母是否支持等,感觉对方比较满意,当时和我反馈了感受和想法,说有幸通过的话之后会带我。(感谢这位可爱温柔的老师) 2. 进入二面是总负责人,中文面,能感觉到和一面的人接洽的很好,知道你之前的面试状态。仍然是简单的自我介绍,然后问了些对于教学产品的看法(这个就看自己对行业的了解了),之后关于工作职能作了一个排序,包括教学教研沟通管理等,了解工作的倾向性,然后问是否考虑相关岗位的调动。二面比较快,结束后只说保持电话畅通,等通知。因为面试感受不错,还是心存期待的。等了一周没消息,联系了hr对方表示很遗憾。 3. Anyway我尽力了。确实还有很多不足,再好好提升自己去做一个好老师吧。加油。

sxn9028
您好 应聘 辅导老师有没有什么攻略
是珍的
你好,请问看中教学经验吗?需要多久经验
潇湘阁台历工程造价
你好,问下面试完多久发offer?
金星文件柜搜索算法
我们共勉
夜游的鱼
面试官面相和善嘛……
飞云山电暖器跆拳道教练
hr面试第一面还是最后一面?
朝旭
你好,有相关面试的题目吗~
水星用友耗材驱动开发
楼主好细心呀

面试了职位:教师 - 长沙
Boston 面试感悟。
公司位于长沙万达的一栋写字楼里,进行的是上午十点钟的面试,我面试的是雅思老师。到公司之后给了我一套题目,开始以为是雅思真题,结果没想到是一堆逻辑题。 虽然我不知道成为一名雅思老师和良好的逻辑有多大的关系,大约花了40分钟的时间作答吧,然后进来开始和我聊,聊职业,聊未来打算,聊教学心得,聊了10分钟左右让我先回去等消息,但是已经两天过去了还没有联系我,肯定是没戏了。
面试了职位:外语教师 - 上海
面试先前台引你去机测,前台态度冷漠,然后做完出来告诉她得了几分。然后过了几天才通知二面,去了那让我白白等了半个小时,也不说要等多久,我朋友坐边上等我连杯水都没倒给他喝。然后英语主管一脸冷漠居高临下的样子。用英语问了很多问题。然后试讲,讲到一半被打断,直接问我接下来打算怎么讲。后面又加试了一个项目计划,让我自己拟一个主题为圣诞的策划书。后面交完说三到五天给消息,结果一两周过去了问人数还敷衍说走流程。一周要六天班也没打算去好吗。 感觉整个公司装的厉害,还什么全英文环境,前台小姐说成了英格里斯的时候,我都愣了一下。垃圾,不建议去。
等了整整一个半小时
1.面试有道少儿编程在线辅导老师,hr通过电话聊了一会,就让周一下午2点半面试。 2.邀请函让提前10分钟到,然后我提前30分钟到场,填好资料做完题,前台让在大厅等。 3.我第一个到的,距离约定好的2:30已经过了半个钟的时候,终于有hr来了,先把我旁边的小姐姐带走,陆续来了几个hr,应该是不同岗位,hr不一样。 4.隔了一个钟我的面试官又把我旁边的小姐姐叫走,就剩我自己在那等了一个半小时。 5.这个一个半钟并不包括我早到的三十分钟,所以是两个小时中一杯水都没给,就在那干等。 6.一个半小时终于来了,还叫错名字,说不好意思,一个半小时前是弄错了名字,所以把我比我晚到的人先叫走了,面试毫无秩序,体验感差都爆炸。
面试了职位:教师 - 北京
面试没过。估计是专业不太对口的原因吧。
去了等了一会,就直接园长面试的,问了几个问题了解了一下我的情况,我的专业是计算机编程类的,但我感觉对方想找学心理学或者教育专业的人,校长还挺和蔼的,模拟了一下上课的环境,假设她是学生,我已经是这里的老师了,考了一下当老师的反应能力。 我面试完,感觉自己也过不来哦,就去找别的工作了。面试如果是专业对口的,应该还挺好过的,但我专业不对口。面试下来,感觉公司还成,有能力的人去了发展应该会很好,但如果只是想找个工作混日子,应该还挺难过的。
在江西南昌瑞思面试的
在江西南昌瑞思面试的,很无聊好吗?一开始要我做题目,我面试个少儿英语老师,要我做一堆计算题,无语了,做了半天,中午都没吃饭,那个主管才来,一来就说我不适合,说了一大堆就是看不上我的话,我虽然不是985或者211,好歹也是个一本大学生好吗?英语也过了专八的。一来就说我不适合几个意思? 我坐车坐了两个小时才到那,学校也偏僻,还在大型商场的角落里。找都找了半天好吗?一来就牛的要死,一口水都不让喝就让我去写题。结果写了一个多小时,一来就说你不适合,也不带这么侮辱人吧!和她直说不要浪费别人时间,她还说你来了我才知道? 强烈建议这个培训班改个制度好吗?先电话面试行不?不要让人白跑一趟!当然我也有错,犯贱投了所这个培训班!体验相当差!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:教师 - 南京
各方面条件达标基本没有问题,最好有一两个亮点
面试的是国外部老师。首先要有你意向教授课程的分数,这一点很重要而且不能低。另外因为是教培行业,还是比较看重出身。不过即使出身不是国内外名校也有很大机会,只要自己英语方面的能力强,又有自信和气场,就没啥问题。
Q:英文自我介绍。
考研培训讲师流程挺快的
一面hr面试,了解基本情况。二面的时候做了一套题,试讲了一段,任选内容,大概10-15分钟左右。三面是电话面试,你所属的负责人给你打电话,了解你的入职意向和求职动机等。三面过了就可以马上入职了,一般是越快入职越好啦。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能接受出差吗?
网易有道

产品助理200个职位