最近更新时间:2020-03-26 13:19:31
面试了职位:Java
见面先做题问的很细致

见面先做题问的很细致,坐下来先两张A4纸的题目,那天特别空可能CTO坐在我旁边盯着写题,完了对照着题一题题过,写对的问解题思路,写错的也问,但会给解答,总的来说虽然没面上但是收获很多。虽然问得我满头大汗但是没有为难我的意思,就是正常技术交流的态度。

水云天显示器组长
我周五也要去面试有点忐忑
飞云山电暖器跆拳道教练
听说面试结果没有通知,是真的吗
东神大陆书架维修
楼主哪个地区的呀
飞云山电暖器跆拳道教练
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

笔试+面试+复试+HR
先是笔试题,都是些java基础,有选择、填空、解答题。30多分钟能做完。面试还是老套路先自我介绍,然后会先问笔试题上的问题,然后问你自我介绍中的项目,用过的开源工具,处理问题的过程等等。然后HR会和你聊聊人生。最后BOSS会和你聊聊公司做的项目类型,聊聊天。
Q:了解公司做项目吗。
面试了职位:Java - 广州
技术总监很厉害,希望面试通过
面试的是高级Java的岗位,首先交通方面公司就在地铁站旁边,很方便,刚进公司在前台那里登记,除了填写面试申请表,还有一轮笔试,题目还好不算太难吧,但是也需要大概20分钟做完,接着人事就带过去给他们的技术总监面试(看起来挺温和的一个领导,大概37、38的年纪吧),问了一些技术问题,问之前的项目都是用了什么框架等等,觉得那个技术总监应该挺厉害的。 整体面试下来感觉自己应该不会通过,很多东西都忘记了,希望能通过吧。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 长沙
长沙辰运软件面试经验
当时学校的同学一起去的,先做了笔试题,都是基础的,然后有好几个面试官分别面试我们,问我的都是大数据七七八八的(后来知道这个人是大数据组的),还好自己网上看了些基础理论说了一通。过几天我和另外一同学有去复试,问了hashMap,ArrayList,linklist,数组实现队列,设计棋盘游戏
面试了职位:Java - 上海
公司环境很好,面试官人很好
开始先填表格,然后做一份面试题,两小时的做题时间,有一道纯英文题目我看不懂就没做,然后别的有两道SQL题,一个让你画流程图来表达的业务题,还有一个题让写一个函数来完成阶梯算电费,最后题没做出来,面试官会给你一个方向来引导你。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职。
面试了职位:Java - 上海
公司挺好的,自己没准备好
首先先笔试题,很基础的java题,==与equals区别,cookie和session的区别,spring aop的五种通知方式,静态环境中访问非静态变量,视图与表的区别,索引作用,优缺点,事务等。自己没怎准备,答得不是很好。然后是机试题,取数组中最大最小值,去掉输入次数最少的字符串,手写一个框架处理请求。 最后面试部分聊了自己之前的项目,所用技术,做过有什么值得称赞的事,问了多线程、日志服务器等,面试官人很好,就是回答的不是很好。
面试了职位:Java - 杭州
岗位人才需求不清晰,提问深度较浅,抠细节
首先面试的车不让停楼下,进去之后架构师开始过来问kafka,storm,spark原理,也不说具体哪块的原理,直接问说一下storm原理,之后又问参与mybatis动态代理有哪几个类,当时我就直接想走了。
Q:说一下storm原理。
很奇葩的一次面试经历。
到公司了一位50岁左右的前台阿姨给拿了份资料表和笔试题,答完带到里面的小屋子说去面试,结果是一个大爷,或者叫董事长吧,一个java开发直接见到了所谓的董事长,也不懂技术聊了聊项目,从他那了解到公司就是一进门看见的这些人,10几个不到20人,包括了所有职位,最后说简历放一起统一筛选通知入职。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
佐力小贷