最近更新时间:2019-03-19 15:13:09
面试了职位:运营助理/专员
面试短信通知九点到 而且提前十分钟签到

面试短信通知九点到 而且提前十分钟签到 但是9:40才开始第一组面试 我们一屋子30多个人桌子上只有三瓶水 我们组是最后一组 12:10才开始 等了三个多小时一口水没有喝 等待环境也不好 总之体验很差 并且组员感觉配合也不默契 感觉不妙

水澜
楼主具体面试的什么岗位?
宇宙之大
说的很对。就是让你等很久,感觉内部安排很混乱。慎入。
李安亮
我在等结果呢,心烦
飞云山转换头运维工程师

没有昵称
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
【运营】面试分享
1现在连前台都没有,足见多扣!2 面试去了某职员被告知hr开会各种理由,直接给你基础电脑操作,浪费时间,这个岗位需要这么来面试吗?想想也不靠谱,基本的尊重都不会,面试是双向选择啊3 等待超过30分钟,我拒绝做那种没意思的面试题目刚想离开,hr出来了说招聘这个岗位需要成本,你自己品,我说不符合我的口味,我走了,hr马上自己先走出去了,简直了,素养哪儿去了4总之去的人好好考虑清楚吧,整个办公室死气沉沉的,就算你入职了,你不会抑郁吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
三轮,笔试和面试
三轮,笔试和面试,面试三轮,笔试是心理题加公务员的逻辑题,问得问题都很像。最后一个面试比较咄咄逼人的感觉,一般问你为什么选择进电商,自己的职位规划,然后根据简历问问题。但最后找个理由把你给拒绝了,理由就是你面试过程中说的内容找茬,一般第二天没收到通知就是凉了。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面了三轮 挂在了终面
面了三轮 挂在了终面 第一轮是很基本的电话面 问的都是基本问题 二面on site经理面 会给你介绍公司的大概情况 岗位具体要做什么 然后有30分钟做case 一周内给了结果 三面还是on site 和部门同事面 前十五分钟聊自己的情况 剩下的时间又是做计算的case 当天给结果虽然这个公司一直在强调不需要经验 但是做的case都是比较专业的  面试之前一定需要花时间去了解研究 而且计算的部分他们会非常期待你在短时间内给一个比较标准的答案 不太在意你的思路 这点我也是觉得不能理解 总体体验一般吧 本来就是说过离公司很远而且是在职状态 希望能安排在一天面试 结果每天面一个小时 过来面试我浪费了八个小时在路上 有点难受
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试跟领导聊的还不错
面试跟领导聊的还不错,我面试的是积分商城运营,由于没有上线,领导一直说接不接受分配其他工作之类的,感觉不太靠谱,最后问了薪资,说让人事跟我联系,然后我这就面试结束了,总共2 0分钟时间吧,出门不到两分钟人事短信说领导觉得不合适。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
先笔试,涉及英语翻译
先笔试,涉及英语翻译; HR面试; 性格评测,逻辑推理数学推理题职业驱动题; 部门leader面试其实我觉得去搜索一下英文邮电回复模板,如何处理顾客投诉问题; 英文翻译也最好去了解一下例如“转账方式”“分多批运送”词汇; 对于跨境电商市场的了解; 对于岗位的了解; 如何快速找到产品的卖点(多从客户的角度出发,市场调研很重要); 了解自己应聘的电商平台; 要面试的朋友们加油,其实HR和leader很好的,只要自己淡定点自信,准备充分点一定可以的! 我觉得自己对市场和平台都不是很了解,所以一定要了解好才行呀!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
绿城中国运营管理面试
面了两轮,初试+复试。初试是小组面试,先是用“绿城选我的n个理由”介绍自己,限时90秒,然后是即兴抽题演讲,也是90秒时间。当场给初面结果,10个进了5个;然后复试1对1面试,问了基本情况,简历上的相关事项,然后抽题回答问题,也是基本的面试题,比如坏习惯,最失落的事情,周围人对自己的看法等等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:最有成就感的事情。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试经历太无语了
面试经历太无语了,虽说我是大四找实习的但这么耍人的还是第一次碰见(之前也有几次实习经历)也面试过,这种的还是第一次见。首先HR也太不没效率了,第一次跟我约的第二天电话面试鸽了我,隔了两天打了电话来,先是电话里还行吧,谈了大概15分钟,约了后天的初试让我把历年成绩单都打出来。 初试包括笔试跟面试,笔试到是不难,初试面试面了两轮了,一轮hr一轮主管跟部门经理,hr真的很让人无语,问我的优点是什么,我说我自学能力比较强,过去自学了吧啦吧啦吧啦,她来一句那是不是可以从另一面理解您三分钟热度呢?我一个黑人问号脸?自学能力强也是缺点?你想法才比较负面吧?几乎是你说什么她都要从负面给你解读一下。 hr面完后部门经理来了,部门经理也就是看看你的简历跟成绩之类的,然后问点基本的问题,部门经理感觉不错。但是面试过程中就发现了一个问题,hr跟你说转正后一个月工资会稳定在4500左右,但是部门经理说跟着主管做一个月6000以上绝对没问题,你们说法都不统一,在这给我画大饼。 一共两个小时,终于面完了,然后让我回去等通知,通知下来说初试过了,还需要复试,复试也包括笔试和面试,笔试说是数学逻辑题,面试是总经理面说是上级比较重视这个事业部,这也可以理解。我等了三天还没消息,然后去问hr什么情况,她说她跟进一下,再隔了四天hr说总经理时间比较难约,叫我谅解,然后现在过了差不多半个月了,后面就没消息了,我下一份工作都找到了,实习工资跟他们正式工资差不多,没有大公司的工资还偏要走大公司的流程,一个面试周期拖这么长我也是服气,顺带一提他们实习工资2700(包括所有补贴之类的)。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
中粮酒业