最近更新时间:2019-06-03 19:05:17
面试了职位:客服专员/助理
面试分为三轮

面试分为三轮 第一轮是地区主管面 通过后当天通知次日去福田复试 貌似是一个hr和一个地区经理 整体难度不大 不过等待时间较长

kano
想去
JOHNNY
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
飞星谷U盘设计主管
听说这家公司很难进诶
平宁岛存储卡美容店长
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

面试了职位:客服专员/助理 - 上海
一个毫无诚信的公司。
一共两轮面试,第一轮是客服部组长面试,第二轮是客服部主管。第一轮,客户组长对于我的能力和表现非常满意,于是就去与客户主管沟通继续第二轮,客户主管面试完以后对于我的个人能力也非常满意,当场就说:我可以给到你中级客户的底薪,但是必须在半年内练好口语,否则就要降级,你回去也考虑一下,我会让HR下午打你电话沟通,这等于就是直接邀请我加入公司。 面试完当天等到晚上6点还没有回电,于是就电话联系招聘的HR,告知我因为负责入职的HR还未去与主管沟通所以还未知道结果,周五会让他联系我。周五上午依旧没有等到通知,下午又联系了HR,告知面试是已经通过了,稍后会让入职的HR今天肯定会回电的。结果依然没有等到回电,周一的时候又联系HR,突然却被告知面试没过,询问具体原因却未告知,一顿搪塞。我觉得既然面试的时候直接说的那么清楚,稍后会让HR回电沟通,那不管结果怎么样起码回电沟通一下,即使最后面试没过。 打电话确认的时候一次次都说过了,最后跟我说没过。而且我真想知道那个负责入职HR怎么这么大架子,一次又一次的联系都没有回电,估计就是内部将职位给到招聘公司或者内部消化掉了,这种公司真的是毫无诚信可言!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
一轮面试
一轮面试,简单介绍了一下自己,被问了一下期望的工资,但是只要是你谈及福利待遇基本上面试官都会很模糊的回答你,然后工作内容和他们公司招聘所写的东西不一致,整个公司都比较小,人员不多,面试完之后就不想去了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
好像每个进来的新人面试的题目是一样的。
一共分为三轮嘛,笔试——HR面试——用人部门面试。笔试就是有一些英译汉、汉译英的题目,还有个题目是给你一个场景,让你回复如何解决客户的问题,还好。HR很健谈,聊了一个多小时,后来是用人部门面试,主管+经理,根据简历问了一些问题,还好吧。
Q:为什么离开上家公司,讲述一件之前工作上遇到的难题。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
面试了职位:客服专员/助理
booking客服面试
先是有hr的电话面试,问一些对客服工作的理解,后续会切英文,被问到实习经历,不要慌,不要虚,感觉很好通过。电话面试后会预约F2F面试时间。面试全英文,当天有两部分,第一部分是TL做booking职业发展以及公司文化的介绍,TL会与应聘者有互动,有想法的话要踊跃发言,会留下好印象。(hr也会参与这个分享,我猜可能在观察每个人的表现,但也仅是猜测,这块并未表明是否为面试考核内容) 第二部分是单面,一个候选人,两个面试官(一个hr,一个tl),有role play,要你处理一个突发情况,记得处理的时候要尽量减少客户损失,但同时也要注意酒店的制度。情况较为棘手,但面试官很nice。接着会让你对刚才的表现打分,还会问一些过往经历的问题,为什么应聘booking,为什么选择客服。 总体面试下来,感觉hr很专业,leader也没有领导架子,是一个有活力,自由,扁平型管理的公司。英语要求很高,特别是口语能力,面试之前好好练下英文的自我介绍!(写面经赞人品!)
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
Hr电话核对一些信息
Hr电话核对一些信息,发邮件来安排时间面试,这个HR不靠谱,邮件里发的JD三次都不对,又是销售助理,又是售后,最后签合同是热线客服。 面试的时候,主管挺和蔼,就自我介绍后,她介绍要工作的内容和薪资结构,问我有什么要了解的,因为有过售后经验所以大概知道流程,然后5个工作日给消息,大概3天后收到消息,结果HR又压低薪资,实习期还是6个月,跟第三方签的合同三年,因为着急工作还是入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
工资很少,面试比较好玩
这是一家类似于货拉拉的公司,公司很新,14年的时候建立的。我面试的是客服岗。首先是填表,然后两位负责人过来面试,应该都是经理级以上的。有个情景模拟,客户的东西邮寄的东西坏了,要怎么安抚客户怎么解决?公司不大,大部分是男生。面试官比较专业,二面是HR,工资才4500,税前。单休,上8个半钟,离我的预期比较远,拒绝了。
Q:客户的东西邮寄的东西坏了,要怎么安抚客户怎么解决?
税友软件集团股份有限公司深圳分公司
查看更多客服专员/助理的内容