最近更新时间:2020-03-19 13:19:23
面试了职位:项目经理
飞旭电子PM面试经历

作为一家代工行业较为出名的公司,自然少不了英文面试。各自关注的重点不一样,但三次面试几乎是同样的经历。 1. 英文自我介绍,只要稍作准备一般都是pass。讲讲自己过往经历。 2. 从简历上提问,基本也是英文。一般稍做准备也不会有太大问题。 3. 自由提问时间,每次都会问到如何理解项目管理以及项目管理核心是什么。 4.最后提问时间以上面试一般有两轮,HR和BU head。

Q:你在项目管理上最大的成就是什么。
金虎山装订机客服总监
楼主费心啦~
正大妹
请问楼主,你等通知花了几天?
kano
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
罗上岛衣架美容店长
楼主怎么想选择的这家公司?
大屯村档案袋商务专员
马克
卢诗媚
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:项目经理 - 北京
自动驾驶部项目经理面试
整个面试,大概分为三块: 1. 自我介绍部分包括学历、之前做的项目介绍,有哪些技能等。 2. 问题阶段问了排序算法,计算机基础,Z变换等等。 因为之前做的项目涉及软件的不太多,职位有些不太匹配,也不编程好久了,所以没过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 广州
技术直面,无需笔试。
面试首先是HR看你的简历,然后HR挑中你之后,会由所属项目主管来面试。一般问的问题都是专业的一些问题,难度的简易程度,一般看个人,当然看面试官心情。不要有大的心里压力,如果觉得对方觉得你还不错,谈薪资要开多点,我就是开得少了,感觉升工资无望。其他都还好。
Q:你对职业有什么规划
面试了职位:项目经理 - 广州
面试难度一般,面试感受不好。
公司离地铁口有一段距离,进去后感觉一股烟味,好像没有空调,面试是一个总监级别的人面试我的,不过感觉他不懂项目管理,一直在跟我说公司多么好,不过后面谈薪资的时候知道太低了,我就拒绝了,走的时候还发现门口有很多烟头,哈哈,祝公司发展顺利吧。
面试的是项目管理岗位
面试的场地比较轻松,在大堂背后的沙发上;首先是介绍了工作经历,接着逐一对所经历项目进行提问,大部分项目都会问到比较细节的问题,看你对于项目把握的深度;接着就是对于项目管理中某几件印象最深刻的事情,处理过程是怎么样的;最后就是提问环节,整个过程聊得比较顺利,交流得比较充分。面试官控场和引导能力很强。
Q:如何应对需求频繁变更。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试的是项目经理
面试的是项目经理,分为2步:前台给一份50道逻辑推理题,要求在15分钟内尽可能多做;第二步是人事面试,还是三部曲1为啥离职,2介绍下自己,3介绍下项目经验,聊既往项目经验用时较长,最后说需要项目总监面试,刚好出差了,答复1至2天如果没有接到电话就是总监认为不太合适。工资结构分为底薪加项目奖。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 深圳
在长沙的分公司
在长沙的分公司,给我们专业的待遇算中规中矩吧,但是我真的不太喜欢这种安静的没有发展的工作环境,有点像要上大学不喜欢的一门课程,找准了自己的不适合。在高新园区,环境是安静的,食堂是公共的,住宿是不包的,企业氛围是不向上的吧,感觉hr呆了八九年还是个大学社团招聘的一样。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
金立面经分享希望对你有帮助
首先是前台接待,前台妹子虽然不是特别漂亮,但是举止特别得体大方;然后hr面试过程大致都一样,很尊重面试者;部门经理面试时间也不久,聊得很开心;最后是研发总监,聊了很多兴趣爱好,很nice的一次面试经历。
飞旭电子(苏州)有限公司
查看更多项目经理的内容