最近更新时间:2019-02-27 19:47:22
面试了职位:销售
南湖国旅团队销售部门面试

面试基本没难度,只要不是衣衫褴褛,蓬头垢脸去,基本都会给机会入职。不过进去之后就是看造化了,能进不一定能留。

Q:去过哪里玩?
飞星谷U盘设计主管
楼主,面试结果怎么通知的?
我我我
有人打电话给你的

面试了职位:销售 - 上海
面试官在面试前完全没看过投递的简历
面试官在面试前完全没看过投递的简历,你要觉得我不符合职位,直接刷掉好了,还通知面试干嘛。结果面试时,语气咄咄逼人的,是面试到现在态度最差的面试官。还没入职就是一副教训手下员工的态度,高高在上。真是莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:新零售销售 - 杭州
总共三轮面试
总共三轮面试,一轮主管,二轮城市经理,三轮HRBP。聊的很细致,三轮下来大概用了俩钟头。从自我介绍开始,之后会涉及你个人之前的工作经历,有什么收获,为什么选择有赞,对销售工作的看法等等,总体来说过程很愉快,很正式。
面试了职位:销售 - 中山
分为笔试和面试两轮
分为笔试和面试两轮,笔试一个小时之内搞定,题目稍加思考难度其实还可以接受,关于销售的大题就比较有难度,和面试官的谈话中了解到这道大题是整合了实际上工作中出现的问题,全力以赴去做别放弃就好!  面试官很nice,面试中会结合你的简历去向你提问,一般是工作经历、校园经历以及对公司的认识,有问题立马答不上的也很乐意给你提示。本人就被问到了为何不从事学校所学到专业,我认为在这里我可以学到更多与人沟通交流的方式和技巧,更好提升自己。总体而言,整个沟通氛围比较愉快,主要是整个团队都很年轻化,期待一下第二轮的体验!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
个人性格以及工作态度很重要
HR先面试,问一下基本的问题,很通畅。部门主管面试,需要中英文自我介绍,比较看重是否有相关的工作经验。如无的话,要看个人性格是否适合该职位。根据岗位抬头,有必要的需要大老板也就是董事长面试,人很nice,很亲切,问题也不少,诸如是否同意相关项目的外派、是否能接受公司业绩考核等压力诸如此类。
Q:你的工作经验和我们现聘的没有关联性,我们这边需要花一定时间进行专业的培训,对此你怎么看?
面试了职位:销售 - 成都
都说销售愿意做就行,我面试了2次
在boss上约的面试,之前每台接触这行,大概了解了一下,做互联网转让的。然后按照约定时间去面试,去到前台填完简历(面试的人不少)等了一会(公司环境不错),被一个小姐姐叫进了办公室,小姐姐很和善,本来挺紧张的,小姐姐跟我聊家常,也就没有那么紧张了。也大概给我介绍了一下公司,我当时觉得这个行业适合年轻人,也适合我(玩电脑,不用出去跑,不打电话),我也了解了我的一些问题,才知道是人事部的。 后边安排业务部正式面试,这次来的是个大哥,比较严肃,也问了一些基本情况,然后就是工作具体的东西。面试难度个人觉得还好。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你住xxx,过来大概多久?有点远。
面试了职位:销售 - 北京
发面试邀请都不打电话通知的?
非常不靠谱,面试发邀请后连个电话都不给你打,自己看见后就去了,这么不专业的人事实在是无语,正常公司都会打电话跟你说一声吧?去面试的真的要考虑下是否这家公司广撒网大海捞人呢,浪费别人的时间完成自己的任务呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
本来冲着文职去的,结果被安利了另一职位
是职场manager直接面试的,会先问你关于保险的了解、为什么要换工作、平时的性格之类的问题,然后就说你可能更适合的是团队运营。运营其实更像是拉人,组成一个团队,并且要做好日常的运营工作,自己感觉还是性格不太合适,所以婉拒了。
南湖国旅